Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 41 из 106 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1055
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    по этому я тебе и писал возьми реальные куклы, учти абсолютно всё и посчитай.
    вот ты вспомнил про пассивку на урон от стихий, но при этом забыл что у стражей на скилах 110% от базы и шанс крита выше, что эту пассивку более чем перекрывает.
    а еще забыл про марс, который вот на данный момент у шаманов не водится, да и когда появится будет срабатывать реже.

тебе привели целую кучу аргументов с разных сторон, а ты всё называешь высасыванием из пальца.
    да, каждый пункт по отдельности кажется мелочью, но всё в совокупности дает огромное преимущество 12 печатей над 11.
    и те редкие ситуации когда 11 будет лучше никак не перекроют всего прочего.

ты наверное будешь в шоке, но большинство людей так и ходят. собирают пати из нормальноодетых-самодостаточных персонажей и проходят данжи. и только единицы сильно замкнуты в своем мышлении и не могут себе представить как пройти данж без устаревшей связки с 11 обжигом.

вот по пунктам, рассмотрим на примере финалки в море где с самого начала пати пытается выдать максимальный дамаг. не забывайте что босс уходит в инвиз уже через 5 секунд после того как его сагрили.

преимущества 12 печати:
    1. время каста
    а) у всех физ-дд баф на урон появится сразу, а не только на половину отведенного времени
    б) сам страж тоже будет вносить урон, а не потратит всё время на дебафы
    2. время перезарядки
    а) на мини-боссах тоже будет печать
    б) после кругов сразу тоже будет печать
    3. морозная составляющая - друиды и мистики будут вносить больше урона
    4. дополнительные преимущества (не по теме этого босса)
    а) между первым и музыкой, между музыкой и вином, между боссами в других данжах - не нужно ждать отката.
    б) очень важный момент - заливка чи в пвп

преимущества 11 печати
    1. может быть такой состав пати что в 11 успеет убить босса, а в 12 - нет.

вспомним о том что в пв дамаг персов отличается в разы, а дамаг магошамов на фоне всей пати составляет ну пускай максимум половину, попасть именно в нужный диапазон не так то и просто будет. чаще всего пати убивающая в 11 убьет и в 12.
    кроме того, в оптимальный состав пати маги/шаманы в больших количествах тупо не влазят: танк, прист, вар, дру, мист, призрак, син, страж и жнец в любом случае будут более полезны, поскольку без них либо нельзя(танк к примеру), либо бустят урон всей пати, что более полезно чем самому дамажить под 11. как несложно посчитать - остается всего 1 место.
    конечно, пати с полным комплектом бафов и дебафов встречается редко, но чаще чем пати с несколькими магами-переточками, кроме того, такая пати будет значительно быстрее проходить данж.

и вот стоит ли оставлять 11, ради очень маловероятной ситуации, отказываясь при этом от всего большого списка преимуществ 12?
    для меня очевидно - нет.

зы: я учил 12 ради мн, поскольку 11 успевал повесить всего на 1 босса из 5(со временем, все данжи идут к этому). потом обнаружил что она еще и полезна для пвп, чему очень обрадовался. за 2 года ни одного раза не пожалел, а ситуаций где босса не успели убить, но с 11 бы справились - ни раза не встретил.
    ззы: у нас в консте 2 стража, очень редко встречается магошам что передамаживает даже в 11. чаще всего босс срывается на меня, на другого стража или на сина. раньше в пати ходила магичка +12(и вообще по обвесу дороже остальных) - в 11е печати часто срывала, но в ситуациях когда второй страж не мог пойти - передамаживал я.
    Дай куклу стража который передамажит адекватного мага, не то что в 11 а даже без печати)) Я прост поржать хочу.

На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Дай куклу стража который передамажит адекватного мага, не то что в 11 а даже без печати)) Я прост поржать хочу.
    страж с планкой 35+ передамаживает интов с 45-50, если у вас стражи в грине с фиол картами, то конечно кроме 11 обжига они ничего пати дать не могут. потому наверн и не жгутся, а только печати+запал и стоят.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Glebantii Посмотреть сообщение
    страж с планкой 35+ передамаживает интов с 45-50, если у вас стражи в грине с фиол картами, то конечно кроме 11 обжига они ничего пати дать не могут. потому наверн и не жгутся, а только печати+запал и стоят.
    ну что передамаживают пристов, мистов и друлей, может поверю еще, про других сказки))

Цитата Сообщение от Goldast Посмотреть сообщение
    пуха с ми +11 2грейд делает по общему дамагу грейднутую морайку +8 (даже с статами на атаку) ! Проверял на себе, так что я ** про что ты тут заливаешь... а ещё хочу глянуть на дцпшника стража в фул алмазках по кругу

Хотя если сравнивать одинаковую точку, то понятно, что в ПВЕ морайка выиграет, но какой даун ходит с основной пухой +8 ?) О_о
    Со своей колокольни не звени так сильно)

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А чем берс магошаму поможет в пве по сравнению со стандартной грейднутой цегедехой? ) разве что скрин лога с большой цифрой на форум залить )))
    Вот кстати да, у нас шамка есть с 2гр.+берс, говорит хрень это всё и берс дай бог пару раз ща босса проканает, а критоберс уж тем-более.
    Зато скринчик в 17кк вродь есть
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

ну что передамаживают пристов, мистов и друлей, может поверю еще, про других сказки))
    Присты нарм по дпс
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Присты нарм по дпс
    не ну я еще монимаю сины тут, призраки повылазили, они могут соперничать с магошамами по дамагу, ито только в 12 печать, в 11 все сосут, но сикеры передамаживают интовиков с 50к планками это рофел

На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

не ну я еще монимаю сины тут, призраки повылазили, они могут соперничать с магошамами по дамагу, ито только в 12 печать, в 11 все сосут, но сикеры передамаживают интовиков с 50к планками это рофел
    интовиков с планкой 50к не передамаживают только:
    а) в обжиг
    б) коновые физики (танк/вар) +лук(из-за специфики класса, все таки в пве уступает другим)
    в) другие интовики-сап (прист/дру/мист) и коса (потому что не обжиг)
    ах да, дамажат ведь только 4 класса син-тень-маг-шам... остальных то можно смело в кон пусть (ну лан лукам простим их фулл-ловку, ведь они не смеют дерзить великим магошамом про чет-там дамаг)

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

в 11 все сосут
    С этой орнул в голосину.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    вот ты вспомнил про пассивку на урон от стихий, но при этом забыл что у стражей на скилах 110% от базы и шанс крита выше, что эту пассивку более чем перекрывает.
    Как видно из этих слов, ты очень преувеличиваешь. Потому что 110% от базы это даже меньше чем +10% к урону от скила, плюс 7-8 крита(от 150 ловки) и это никак не перекроет 20% от пассивки(и 1% крита), не говоря о том, что это только 110% от базы, а не +10% урона ко всему скилу.
    Да и за дд стража считают мало народу, несколько человек на форуме и один человек в игре мне это ещё втирал. Честно говоря, даже не знаю, если пати куда-то будет искать дд и туда плюсанет страж, очень сомневаюсь, что его возьмут как дд(только если он своим шифтом не докажет, что одет лучше чем вся пати). Скорей хейтеры и ненавистники синов возьмут сина как дд, чем стража. Интересно, чтобы ты говорил, если бы играл за мага и тебе какой-нибудь страж втирал, что стражи дамагеры и дамажней магошамов(в равном обвесе).
    Последний раз редактировалось aby125; 18.01.2017 в 15:55.

Страница 41 из 106 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права