+ Ответить в теме
Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 996
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А чо там есть над кем по угорать?
    Не, там все *топ*кланы до сих пор щемятся и не ставят к нам на пик, а на кр заключили альянсики 2х2 и порятся друг с другом , считая это нормой. Ах , ну и еще против атласа заключили союз на бд в 3 серва. Примерно вот так и играем, если в кратце

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Не, там все *топ*кланы до сих пор щемятся и не ставят к нам на пик, а на кр заключили альянсики 2х2 и порятся друг с другом , считая это нормой. Ах , ну и еще против атласа заключили союз на бд в 3 серва. Примерно вот так и играем, если в кратце
    В общем над омгпаем и угораем) и над лукоморьем, у которых уже зудит от того что никто не идет фаниться на пик, а все заняты марафоном и ущельями)

п.с. на этой неделе будет тебе счастье наверное) если там по ставкам все спокойно пройдет)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    В общем над омгпаем и угораем) и над лукоморьем, у которых уже зудит от того что никто не идет фаниться на пик, а все заняты марафоном и ущельями)

п.с. на этой неделе будет тебе счастье наверное) если там по ставкам все спокойно пройдет)
    все заняты марафоном , которого нет найсец маза, впринципе ничего нового

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

все заняты марафоном , которого нет найсец маза, впринципе ничего нового
    Ставьте на ущелье, там полно врагов, в чем проблема то?) Вы мне напоминаете хату в прошлой ветке, тоже вопили что на них не ставят и тд, а когда у них с редами начались мгвг, оказалось не все так сладко у них)
    Омг, вот у вас 1 долина и 1 ущелье щас, вот представь у вас вдруг трипл или дабл упадет, на пике топ клан из первой пятерки, на ущелье деф от топ клана из первой пятерке, и на долине средний клан какойнить) Ну даже пик затящите, а на следующую неделю останетесь с 1 долиной только) Я к тому что не логичнее ли перед тем как ставиться на пик, обезопаситьь себя достаточным количеством территорий?) тем более НВО вышло на 2 недели позже вас на мгвг) а вы требуете сразу ставку на пик от нас)
    Последний раз редактировалось goh4ap; 18.01.2017 в 17:17.

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

...(мисс 10 миссов)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Говорю, если у нас не будет мгвг, у вас бывают друиды!?
    Что такое ты, когда есть я.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    на сколько мне известно у Лукоморье вышло два сильных пака, Октябрь вышел давно - оч сильный друид. Даже под конец нашей ветки они были далеко не те что вначале, зачем на них равняться щас.
    Напомни что за два пака вышли, а то возможно я что то пропустил в клане.Да и под конец ветки насколько помню выиграли всех.

p.s

Равняться на нас и правда не нужно, тут согласен.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    все заняты марафоном и ущельями)
    Я тебя возможно удивлю, но никакого марафона на мгвг сейчас нету.Более того ожидается очередной вайп.
    Последний раз редактировалось Webtor; 19.01.2017 в 22:56.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Я вот не могу понять, почему для сравнения потенциала/сравнительной силы кланов, впрочем как и персов, проводят сложные сопоставления точек, шмота, карт, дисков и прочего. Для кого разрабы ввели такую интегрирующую величину этих показателей как "Боевые характеристики" (БХ) персонажа? Их даже считать ненадо, просто посмотреть уже посчитанные. И насколько я могу судить, они отражают сравнительную силу персонажей достаточно обьективно. И не меняются слишком уж динамично. Вот брать сумму БХ 60 и 120 лучших персонажей кланов, или их среднее арифметичное, и в одной цифре все как в зеркале. Надо только определиться с тем, чтоб брали все БХ стандартно, тоисть или на фулбафах или на селфах.
    Последний раз редактировалось roxson; 20.01.2017 в 01:37.

Посяб за фан, в следующий раз будем более подготовлены =)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, почему для сравнения потенциала/сравнительной силы кланов, впрочем как и персов, проводят сложные сопоставления точек, шмота, карт, дисков и прочего. Для кого разрабы ввели такую интегрирующую величину этих показателей как "Боевые характеристики" (БХ) персонажа? Их даже считать ненадо, просто посмотреть уже посчитанные. И насколько я могу судить, они отражают сравнительную силу персонажей достаточно обьективно. И не меняются слишком уж динамично. Вот брать сумму БХ 60 и 120 лучших персонажей кланов, или их среднее арифметичное, и в одной цифре все как в зеркале. Надо только определиться с тем, чтоб брали все БХ стандартно, тоисть или на фулбафах или на селфах.
    Наверно по тому что там туфта не?) А если конкретней, то насколько я могу судить, там расчет еще зависит почему то от расы/профы. Возьми сина и танка например равных по эквипу и глянь на их характеристики. Если ты о шифте перса)

+ Ответить в теме
Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права