Страница 117 из 185 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1847
    У наставника borodadvauha на дне Реки Малиновок

Вот скоко было марафонов, всегда были профы... И всегда кто-то ныл... и всегда все решалось... Вангую: добавят день к марафону. Успокойтесь

Любопытный irada130 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OnePieceLZUNSR Посмотреть сообщение
    А вообще,меня немножко угнетают товарищи с "запланированным днём" - вы его там,что ли,по графику/таблице в Экселе расписываете,как учёт расходов там,к примеру? х_Х
    Сегодня захочется поиграть,завтра посмотреть сериал,послезавтра затащить мужа/жену/друга/подругу в кино - то ли я не догоняю в свои 25 лет про распланированные дни до секунды/минуты чего-то,то ли народ живёт только по такому принципу и никак иначе о_О
    Хочу Вам ответить:В свои 25 вы не планируете свой день,неделю и тд? А семья,а работа,а домашние дела,а дети и уж потом только игра.Конечно люди планируют! Тем более марафон который был расписан по дням
    естественно люди те дни что были на пропуск в праздники их пропустили сами понимаете праздник семейный и новый год и рождество и дни рождения) и дни были рассчитаны вот люди и возмущаются и я их прекрасно понимаю.

Первые шаги u_ff24fe8e6f житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от borodadvauha Посмотреть сообщение
    Вот скоко было марафонов, всегда были профы... И всегда кто-то ныл... и всегда все решалось... Вангую: добавят день к марафону. Успокойтесь
    не будет доп дней об этом админы писали в другой теме что 4 доп дня которые были даны в начале запланированы были на крайний случай проф у них

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

то чувство, когда закрыл марафон и зашел почитать смешные коменты в этой теме

Любопытный sanklok кавалер Знака железной крови Аватар для sanklok

Цитата Сообщение от irada130 Посмотреть сообщение
    Хочу Вам ответить:В свои 25 вы не планируете свой день,неделю и тд? А семья,а работа,а домашние дела,а дети и уж потом только игра.Конечно люди планируют! Тем более марафон который был расписан по дням
    естественно люди те дни что были на пропуск в праздники их пропустили сами понимаете праздник семейный и новый год и рождество и дни рождения) и дни были рассчитаны вот люди и возмущаются и я их прекрасно понимаю.
    То-то у вас серебряные медали за 2015-2016 - семейный человек в делах и заботах,лол

Любопытный irada130 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanklok Посмотреть сообщение
    То-то у вас серебряные медали за 2015-2016 - семейный человек в делах и заботах,лол
    а зависть это плохое чувство))))

Первые шаги EmilyKo приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ermol10021 Посмотреть сообщение
    То что вы не успели это сугубо ваши проблемы. Я вот успел.
    ноулайфер детектед
    Последний раз редактировалось EmilyKo; 18.01.2017 в 16:32.
    Damned Emilya

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    то чувство, когда закрыл марафон и зашел почитать смешные коменты в этой теме
    Аналогично

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от sanklok Посмотреть сообщение
    Аналогично
    А почему бы и нет

Цитата Сообщение от irada130 Посмотреть сообщение
    а зависть это плохое чувство))))
    Вам что ли завидовать?Да нет что-то как-то совсем и не завидно,просто не все в 25+ с мешком детей и гоняют мужа на работу,дабы содержать этих детей,это знаете,как известная фразочка по вк гуляет сейчас - "И вот я достиг(ла) того возраста,когда одна половина друзей жалуется на семью,а другая на её отсутствие." Ну не все день планируют,чего вы к деве пристали,скорее уж Вам завидно,что она в свои 25 может делать что хочет и когда хочет

Страница 117 из 185 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права