Страница 118 из 185 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1847
    У наставника sashadiana на дне Реки Малиновок

Эх что в этой профе то вводят скучно дома в выходной сидеть. Думала в гуй сходить или башенку

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Люди пишут "Майл сделал плохой марафон, я вынужден делать его, а ведь помимо марафона приходится делать мл, море, ежу, циту", а потом про тех, кто марафон закрыл или закроет в ближайшие пару дней, пишут, что они ноулайферы.... Скидывать на лечение бесполезно, да?
    Делала марафон 7 акками, 2 фул, 1 гео и яшма, остальные без башни, в полуафк режиме, без напряга, гулянок не отменяла и даже выспалась, мл делала через день и только одним персом. Я довольна, го еще один такой
    И вообще, люди, которые ко всему этому еще и НГ ивенты делали, мне вас искренне жаль, s карт вам на твинов

Вброшено √

Развивающийся rebe4ka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Michik0 Посмотреть сообщение
    Люди пишут "Майл сделал плохой марафон, я вынужден делать его, а ведь помимо марафона приходится делать мл, море, ежу, циту", а потом про тех, кто марафон закрыл или закроет в ближайшие пару дней, пишут, что они ноулайферы.... Скидывать на лечение бесполезно, да?
    Делала марафон 7 акками, 2 фул, 1 гео и яшма, остальные без башни, в полуафк режиме, без напряга, гулянок не отменяла и даже выспалась, мл делала через день и только одним персом. Я довольна, го еще один такой
    И вообще, люди, которые ко всему этому еще и НГ ивенты делали, мне вас искренне жаль, s карт вам на твинов

Вброшено √
    Я так же аналогично делала. Выбрала 2 акка где башня без напряга проходится и вперед. Плюс еще работа по 13 часов в день где не поиграть, 5 гуе и все закончено без напряга

Любопытный sanklok кавалер Знака железной крови Аватар для sanklok

Да просто лишь бы поныть про что-нить,я не знаю,это где-то специально обучают этому - разведи побольше соплей и тебе дадут всё,что хочешь?
    Вроде не малыши совсем,чтобы чуть что не по-вашему - падать на пол и биться головой об него в надежде что сделают всё как вы скажете

Любопытный irada130 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanklok Посмотреть сообщение
    Вам что ли завидовать?Да нет что-то как-то совсем и не завидно,просто не все в 25+ с мешком детей и гоняют мужа на работу,дабы содержать этих детей,это знаете,как известная фразочка по вк гуляет сейчас - "И вот я достиг(ла) того возраста,когда одна половина друзей жалуется на семью,а другая на её отсутствие." Ну не все день планируют,чего вы к деве пристали,скорее уж Вам завидно,что она в свои 25 может делать что хочет и когда хочет
    Нельзя судить человека не зная о нем)Я никого не оскорбила а задала вопрос)И откуда вам известно о чем я беседую со своими друзьями?и какого я возраста?)Вам нужно поучиться читать что пишут а не между строк)
    а к вашей деве я не приставала а спросила неужто она не планирует день и все)Я рада за нее что она на шее у мамы и мама на нее с папой пашут)))у меня все нет желания с таким как вы агрессивным и завистливым человеком общаться))))

Цитата Сообщение от sanklok Посмотреть сообщение
    Да просто лишь бы поныть про что-нить,я не знаю,это где-то специально обучают этому - разведи побольше соплей и тебе дадут всё,что хочешь?
    Вроде не малыши совсем,чтобы чуть что не по-вашему - падать на пол и биться головой об него в надежде что сделают всё как вы скажете
    Да и понты пока тут только от вас а люди просто тут обсуждают ситуацию и просто общаются)

Развивающийся seeeks приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    так можно же неделать вообще..-или нельзя? 15 монет то бишь 300р реала за СУТКИ работы в гуе по марафону так важны для вас? ?
    работа, учеба, каждому своё, но когда пришел домой после работы хочется поиграть , а не сидеть залипать ) пойми дело в принципе а не 15 монетах... Дело в том что мы донатим, а мейл даже БЕЗ уважения к нам относится, делает так чтоб еще больше донатили ... акции всякие , вся фигня , и когда появляется возможность "Срубить бабла" с марафона тем кто не донатит обидно даже ... для меня 300 р это не 15 монет , это почти 10 литров бензина ))) лучше покатаюсь ))) чем буду донить сюда ...

Любопытный sanklok кавалер Знака железной крови Аватар для sanklok

Цитата Сообщение от irada130 Посмотреть сообщение
    Нельзя судить человека не зная о нем)Я никого не оскорбила а задала вопрос)И откуда вам известно о чем я беседую со своими друзьями?и какого я возраста?)Вам нужно поучиться читать что пишут а не между строк)
    а к вашей деве я не приставала а спросила неужто она не планирует день и все)Я рада за нее что она на шее у мамы и мама на нее с папой пашут)))у меня все нет желания с таким как вы агрессивным и завистливым человеком общаться))))
    Походу,угадал всё
    Спасибо,порадовали,особенно со своей завистью,которая у меня к вам должна быть,судя по вашим словам

Я рада что вы порадовались)не зря я тут хоть у кого то настроение наладилось))))

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Michik0 Посмотреть сообщение
    ... s карт вам на твинов

Вброшено √
    Жиза однако, такое ощущение, что "рандом" пытается заставить перевести твина в режим игрового, у меня на 95 шамане S карт не меньше, чем на основе, которой угрохано 1,5ккк на коробочки.

Страница 118 из 185 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права