Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 43 из 106 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1055

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    не ну я еще монимаю сины тут, призраки повылазили, они могут соперничать с магошамами по дамагу, ито только в 12 печать, в 11 все сосут, но сикеры передамаживают интовиков с 50к планками это рофел
    Где тут можно лайк поставить

У наставника u_a5c194af63 на пути к Городу Драконов

Аффтар днище...собираю пати из норм физ дд без магошамов и прочего по 12 печати все боссы раскаладываются в шот в ците..учить играть стражем нубище.

P.S. И да, кстати. Не стоит забывать что страж может внести дамага под свои же 12е печати не меньше хвалёных магошамов.
    Последний раз редактировалось u_a5c194af63; 18.01.2017 в 17:31.

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Цитата Сообщение от u_a5c194af63 Посмотреть сообщение
    Аффтар днище...собираю пати из норм физ дд без магошамов и прочего по 12 печати все боссы раскаладываются в шот в ците..учить играть стражем нубище.

P.S. И да, кстати. Не стоит забывать что страж может внести дамага под свои же 12е печати не меньше хвалёных магошамов.
    Я б на твоем месте не позорился про циту. В новой шотаем в 12 печати - половина не жжется, что бы не терять время на набив чи, ибо дамага хватает и так. Тут речь про море иллюзий и его новый режим.

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Господи, вы все еще кипятите , тогда ... (с)

А что 50к планки у интовиков это овер дофига? Для этого, сейчас, вроде даже достаточно иметь весьма посредственный шмот.
    А вот страж с 35к+ планкой это как минимум хороший сет/диск и норм статы на пухе(дом пока не рассматриваем) и ранге.
    Да и есть куча других показателей помимо планки, которые влиют на дамаг. Я вот передамаживаю некоторых магов/шамов(не твинов) даже когда кидаю под них 11 печать. И что с того?)
    11 обжиг с другими плюхами, как не крути сильнейший раздебаф в игре под певучих/рукастых магов и спорить бессмысленно.

Как по мне, то лучше бы в данной теме обсуждали потенциал дамага кос в 12 печать, нежели что-либо ещё. С Распространением 40па пух именно они должны раскрыть потенциал данного спора.
    Самоньте лучше сюда их. Будет что почитать.

P.s. И все эти споры какая печать лучше в циту или старое море вообще смех. Унылые данжи которые уже проходятся в 3 и более окон.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Хоть один адекватный страж попался, побольше бы таких. П.С. 50к это далеко не посредственный шмот, особенно если селф. Для такой планки надо много инты, хорошие карты и нормальный диск. Но топовые планки конечно 60-70к.

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    дебаф на крит от луча + водного нубонюка + родной крит = постоянные криты (ну за очень редким исключением). останется дождаться берса
    А кто про криты говорил-то? Тут про берс разговор можешь уходить
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    А кто про криты говорил-то? Тут про берс разговор можешь уходить
    ты мне чем-то рыбку-клоуна напоминаешь.
    такая же память и такой же смешной.
    Вот кстати да, у нас шамка есть с 2гр.+берс, говорит хрень это всё и берс дай бог пару раз ща босса проканает, а критоберс уж тем-более.

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    ты мне чем-то рыбку-клоуна напоминаешь.
    такая же память и такой же смешной.
    А ты сам клоун, раз непонял что главное слово тут БЕРС)))
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

А ты сам клоун, раз непонял что главное слово тут БЕРС)))
    ну да..не зря же ты выделил "берс" словом "тем-более"="особенно"
    или ты хотел написать про берс, потом забыл что уже написал и написал еще раз?

но это нормально, не помнить значение слов и то что писал недавно для рыбок-клоунов
    Последний раз редактировалось ismylove90; 18.01.2017 в 23:59.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Дай куклу стража который передамажит адекватного мага, не то что в 11 а даже без печати)) Я прост поржать хочу.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23510481 и https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23510936 Поржи)

Страница 43 из 106 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права