Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 539

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Ни опыта, ни денег. Титулы, не дающие прибавку к статам. Зачем это вообще делать ? У кого-то в 2016-м нехватка пельменей/крови ?
    Опыт дают. Когда качаешь персов 3кк опыта очень даже неплохо (с прибавкой *4). А на 100+ 800к опыта, 160 к духа

Цитата Сообщение от angava Посмотреть сообщение
    Разобрался спасибо
    Всегда пожалуйста.

Любопытный Mysteryit кавалер Знака железной крови Аватар для Mysteryit

А где-то можно посмотреть всю цепочку предквестов "Большие перемены", "Мудрость небес" и так далее? В базе совершенно непонятно, какой квест следующий...
    Манчкин-меценат, маньяк-камикадзе, собирю ресы, блуждаю в трех соснах, совершаю подвиги во имя Добра и Зла...
    ВК

У наставника wedge7 на дне Реки Малиновок

На Лисичке не работает по ходу этот квест

Цитата Сообщение от Mysteryit Посмотреть сообщение
    А где-то можно посмотреть всю цепочку предквестов "Большие перемены", "Мудрость небес" и так далее? В базе совершенно непонятно, какой квест следующий...
    Можно просто пролистать 2 страницами выше. Скидываю уже 3 раз. Сама искала по базе.

Поищите на каком из этапов цепочки Вы остановились (в принятых или доступных белых заданиях).

Квест "Поиски пропавших царств" берется у Старейшины города Истоков

Затем Вас отправляют к следующим нпс, берете у них указанные квесты и выполняете (подквесты я не расписывала, сами посмотрите):

Беженец из Города Инея - Потерявшийся ребенок
    Лина - Надежда на возвращение
    Хозяйка детского приюта - Тепло для Замерзших земель
    Правитель Снежной деревни - Приказ Черной воды
    Старейшина Города Истоков - Поиск четырех царств (подождать 5 сек)
    Старейшина Города Истоков - Сбор четырех символов
    Старейшина Города Истоков - Разгадка замыслов
    Старейшина Города Истоков - Своевременное спасение
    После выполнения последнего квеста, задание "Большие перемены" у Старейшины города Истоков будет активным.

Любопытный Mysteryit кавалер Знака железной крови Аватар для Mysteryit

Наверное, я не очень понятно выразилась в своем сообщении. Цепочку "Поиски пропавших царств" - "Своевременное спасение" я основе давно уже сделала, так что "Большие перемены" у меня взялся автоматом при заходе в игру после обновы. Меня интересует именно цепочка "Большие перемены" ( и остальные цепочки предквестов исторических этапов), в базе каждый квест идет отдельно и непонятно, какой должен быть следующим.
    Я прочитала все страницы этой темы, в основном всех интересует "Поиски пропавших царств", спасибо, что расписали по пунктам, на некоторых твинках я не помню, где остановилась, так что это поможет. Но основе интересно, что дальше...
    Манчкин-меценат, маньяк-камикадзе, собирю ресы, блуждаю в трех соснах, совершаю подвиги во имя Добра и Зла...
    ВК

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Ни опыта, ни денег. Титулы, не дающие прибавку к статам. Зачем это вообще делать ? У кого-то в 2016-м нехватка пельменей/крови ?
    у кого-то в 2017м 2016й))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ENSO_Hitman Посмотреть сообщение
    Гайд не очень, как обычно сам разберусь.
    Ну так перепиши его так, что бы был очень. Слабо? )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника romanorossi житель Идеального Мира

Интересная цепочка для затравки перед новым обновлением с добавлением новой локи

Цитата Сообщение от Mysteryit Посмотреть сообщение
    Наверное, я не очень понятно выразилась в своем сообщении. Цепочку "Поиски пропавших царств" - "Своевременное спасение" я основе давно уже сделала, так что "Большие перемены" у меня взялся автоматом при заходе в игру после обновы. Меня интересует именно цепочка "Большие перемены" ( и остальные цепочки предквестов исторических этапов), в базе каждый квест идет отдельно и непонятно, какой должен быть следующим.
    Я прочитала все страницы этой темы, в основном всех интересует "Поиски пропавших царств", спасибо, что расписали по пунктам, на некоторых твинках я не помню, где остановилась, так что это поможет. Но основе интересно, что дальше...
    Постараюсь зайти после профилактики и расписать цепочку кв после взятия красного задания у старейшины ги. Благо мне еще 2 персам ее делать. Но там все как-то просто было. Летаешь и летаешь себе куда нипы ведут.

Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права