У наставника Terraa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Все намного проще. Я кричу если в клане меньше 196-197 человек. Беру не всех. Мне не надо много, мне нужно 1-2 человека, но которые усилят клан. Еще раз повторю, те, чары что выведены, это просто для удобства.
    Пойду запасусь пилюлями на инвиз и тихонько спрячусь в уголочке, чтобы не кикнули

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Ну так зачем вы кинули вар? Вы, еще не поняли, что себе хуже сделали?
    Вот Гест слово слово слова Релика)

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    Вот Гест слово слово слова Релика)
    Да боже, только вот тебя все боятся, о топовый прист всея PW. При виде тебя враги бегут с локи, да что уж с локи, выходят из игры, дабы не встретиться с великим и ужасным мурзи. (нет)
    Боятся только твоего отвратительного написания, ты умеешь ломать глаза. Напиши осколку, он тебя научит, как не зная русского языка писать грамотно и без ошибок =) Ну или хотя бы то, что не ломает глаза тебя читающих.
    И к твоему мнению все прислушиваются, диванный аналитЕГ. Прям рассудил, кто сентенция1, кто 2. Ты ни в 1 клане задержаться то не можешь. Иди записывай свои топовые мувики и набирай на них по 15 просмотров.
    Последний раз редактировалось trety; 19.01.2017 в 21:27.

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Да боже, только вот тебя все боятся, о топовый прист всея PW. При виде тебя враги бегут с локи, да что уж с локи, выходят из игры, дабы не встретиться с великим и ужасным мурзи. (нет)
    Боятся только твоего отвратительного написания, ты умеешь ломать глаза. Напиши осколку, он тебя научит, как не зная русского языка писать грамотно и без ошибок =) Ну или хотя бы то, что не ломает глаза тебя читающих.
    И к твоему мнению все прислушиваются, диванный аналитЕГ. Прям рассудил, кто сентенция1, кто 2. Ты ни в 1 клане задержаться то не можешь. Иди записывай свои топовые мувики и набирай на них по 15 просмотров.
    Зато он не ноет в горн о том, как его бросила подружка Оба хороши!

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Никаких даблов не было при ставках. Мы ставили независимо на ангелов и то после 6 ставок на нас. Я не могу знать кто куда ставит. Что касается того, что было 2 атаки на ангелов, то первый раз когда забагалось я предложил Юле мастеру ангелов, что если они пойдут дефить Ризен, то мы можем подождать. На что с ее стороны было отвечено, что ангелы не придут на тв вообще ни к Ризен, ни к нам. Поразмыслив, я допустил, что она может лукавить, и решил не искушать судьбу. Но рассчитывал войти на тв и подождать внутри тв на центральной дороге, пустив людей вперед на разведку. При этом что касается второй ставки то мы с ней вообще ни о чем не договаривались.
    Чуть выше я разместил видео где видно, что на деф с Ризен ангелы не пошли, о каком дабле вообще идет речь?

По факту на тв, с Ризен ангелы не имеют никаких шансов. Риго взял терру исходя из своих соображений, при этом у Ризен нам эту терру не забрать, мы их не потянем на ТВ, а вот у ангелов бы я забрал. Нам не нужны даблы с ангелами, нам интересны хороший ТВ с равными нам по силе соперниками. На данный момент мы бы с удовольствием провели бы тв с ад или с сансарой.
    Вы кинули вар нейтральному клану 4мя гильдиями вроде как очень сильным союзу, по факту мы загоняем в пис по вечерам все ваши гильдии в писзону, это даже не смешно, вы там на что претендуете? Топы которые не могут осилить нейтралов?)))
    Что касается гильдии Хантерс, то я дал указание не трогать мемберов гильдии Хантерс, то есть мы сливаем ад и ангелов, но спокойно даем пройти представителям Хантерс. Холисоул особо не видно, и возможно мы их не будем трогать если с их стороны не будет агров в нашу сторону, слабых нам неинтересно бить. Конечно, тех членов гильдии Хантерс, что активно агрятся на нас и сливают наших мемберов мы будем сливать, они сами этого хотят. Или как в случае с 40м томом по гео, когда пачка Хантерс висела и мешала сдать квест вчера, пришлось прилететь и слить ее, загнав в писзону. Тут возможны случайные агры на адекватных предстаивтелей Хантерс, за что мы приносим заранее извинения.
    Также мы приносим извинения за случайные агры в стороны представителей гильдий Реборн и Ризен во время ПВП. К сожалению мы не можем гарантировать того, что не заденем масскиллами. По возможности стараемся бить одиночными, но не всегда получается.
    Также по масспвп между еах и рр, у нас установка не влезать в таике пвп, свои проблемы решайте сами, не втягивая нас. Но если дело касается например решения наших проблем, например помощи сокланам при сдаче квеста по гео или в мл, то мы будем сливать представителей гильдий враждебных к нам.
    Вернее отдельных мемберов не очень далекого ума.
    Ни по ставкам, ни в миру при пвп у нас ни с кем союза нет. Так что тех представителей гильдий Хантерс, АД, Ангелы или Холисоул, которые разочаровлаись в своем нынешнем руководстве или которых бесят и раздражают нынешние неадекватные сокланы и которые пришли к выводу, что пора что-то менять в игровой жизни, но при этом они не хотят менять сторону альянса и вступать в РР, мы с радостью примем к себе. Пишите мне на ник в игре, поговорим, обсудим. Гарантирую дружный клан, хорошую атмосферу в кч, адекватное руководство, организованное пвп и тв, также по возможности мтв. Особо обращаю внимание, что у нас запрещен мат и конфликты между сокланами, с этим я разбираюсь строго. Также у нас нет никаких штрафов и поборов с согильдейцев. Прежде всего комфортная игра для людей. Удачи всем и жду в ПМ.
    этот пост сделал мой вечер, вот прям практически каждый абзац, спасибо х))
    особенно понравилось про "загонщиков" (на которых пк набивают даже ПВЕ-направленные наши мебмберы) и про "адекватное руководство" иероглифов (особенно сам пионервожатый)
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 19.01.2017 в 22:10.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

я конечно нубас и все такое
    но
    о каких пвп замесах может идти речи когда набиваете часы пк?
    тут по логике либ афкающее тело слито, либ тело,которое незахотело отвечать на агр. ну либ еще тело шотнули.
    так что не надо выпендриваться часами, пве персами и все такое. и если не можете придумать адекватную причину для вара, то "по фану" назовите и все

Цитата Сообщение от Terraa Посмотреть сообщение
    Зато он не ноет в горн о том, как его бросила подружка Оба хороши!
    зато он сам себя в попу с твинов в мир цАлует) говорит какой он хороший и замечательный)
    уж лучше немножко перебрать и поговорить о неразделённой любви, чем на самого себя в зеркало наяривать, как мурзи =___=

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    зато он сам себя в попу с твинов в мир цАлует) говорит какой он хороший и замечательный)
    уж лучше немножко перебрать и поговорить о неразделённой любви, чем на самого себя в зеркало наяривать, как мурзи =___=
    Это любовь, мурзяка как раз за женского перса играет, го свадьбу запилите, погуляем всем серваком

Цитата Сообщение от Terraa Посмотреть сообщение
    Это любовь, мурзяка как раз за женского перса играет, го свадьбу запилите, погуляем всем серваком
    ты дурачок?(
    я же не с хантерс(
    там геи обитают=/
    тем более там он сам себя безумно любит, я думаю даже ребятам с альянса "хаха"(хантерс ангелы холики ад - хаха) его сердце не занять(

Первые шаги qprancy3 житель Идеального Мира Аватар для qprancy3

Я осилил все эти новые страницы!!!
    Честно? Угарнул дико про "загонщиков" ...сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
    Не по теме: Пора идти по стопам Деда, объявлять ВАр всему серву, было весело, эх....

+ Ответить в теме
Страница 11867 из 12164 ПерваяПервая ... 11367 11767 11817 11857 11865 11866 11867 11868 11869 11877 11917 11967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права