Показано с 1 по 10 из 10
    Развивающийся DenchikFoX на скользкой дорожке

По умолчанию Актуальный билд воина 2017

Посоветуйте актуальный билд воина, причем чтоб было не дорого.Воина рассматриваю чисто как твина для пве.Подскажите какую пуху шмот камни бижу брать?

Если твин для пве - делай адского с морай шмотом фулл с уклоном в кон. Драки такой фар кинуть сможет и от массов не умрёт

чисто как твина для пве?
    ну тогда силу/ловку под топоры, остальное можно в кон, так как я думаю шмот ты нормальный ему одевать не будешь
    и бегай кидай стан и драки. унылейшее существование вара в пв.
    только тему надо называть не "актуальный билд", а билд для пве-твина))

Развивающийся DenchikFoX на скользкой дорожке

Одет в р8р сейчас морай топоры возьму,думаю мб сделать фул силу чтоб хоть дамаг был со скилов.или бессмысленно?

У наставника Arvidoks на дне Реки Малиновок

Не играл несколько лет в пв, сейчас решил вернуться. Увидев сколько всего изменилось, сразу созрел вопрос насколько актуален вар в теперешних реалиях? Какой билд, шмот?

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от DenchikFoX Посмотреть сообщение
    Одет в р8р сейчас морай топоры возьму,думаю мб сделать фул силу чтоб хоть дамаг был со скилов.или бессмысленно?
    дамаг оставь для дд

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Тоесть фул кон топор с морайкой +8 зайдет нормально?

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Ты уточни для чего твин? Тут у многих твинофермы, и твин нужен для бафа и что бы были тела открыть гпб/хх/нирку/и т.д. и плюс ежу сдать дополнительно.
    Лишь небольшое количество людей играет твинами чуть меньше чем основой, потому что им интересно играть не одним классом, но как правило оба перса развиты неважно в этом случае.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

с р8р и пассивками под бафом и так будет 20к+ нр. На фига кон делать? ловка под шмот пуху остальное сила. Так хоть мобов будет бить приятнее, да интерес будет не просто бегать бафать и драки кидать.

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Твин для фарма и одевания жнеца.На данный момент имею сина вара и жнеца.Жнец основа.Всеми сделал марафон хожу в циту и на ежу.Син одет посредственно грубо говоря фул 99 гг и все.Вар в р8р (бывшая основа) из всего взял жнеца за основу и работаю на него.Вот и хочу сделать потихоньку из этой салянки приличных твинов за которых будет не стыдно как за твинов, и которыми будет комфортно выполнять свою роль.

Ваши права