+ Ответить в теме
Страница 463 из 476 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 4753
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Это конечно серьезный недостаток, что в море иллюзий не будут брать рай фулкон дру...только в таком билде пуха с МИ не нужна особо - финалка р8р2 с макс пз/уфу или вариации с кайтовой абилкой.
    Хотя я делал себе посох с КХ с этой абилкой, и почувствовал, что выкинул деньги на ветер - шанс срабатывания никакой, особенно после переделки 99% синов в скиловиков.

А в мираже такая лиса исполняет роль кота, на остановке родной иммун, под конец стана вара прокидывается саранча прямо в драки без перебивки дебафа. Так что патьку в мираж за нужным шмотом можно найти влегкую.
    А разве детаргет не тащит? Посмотри последнее видео Горгота, просто шик абилка)

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Моя абилка смотрить на тебя как на...
    В общем нормальный там шанс. Нужно просто не ватное тело, чтобы прокнуло.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Опытный GIRM на дне Реки Малиновок

Рай - хорошая культивация для саппорта. При четко расставленных приоритетах, перс может доставить кучу удовольствия. Все в жир (фулкон, макс уфу/пз/хп) и Вы - раздевающая, дебафающая, контролящая тумбочка.
    Если ДД головного мозга, райской друлей лучше не играть. Вообще в этом случае лучше не играть друлей - есть классы, более перспективные в плане нанесения урона.
    Согласен, что если дд головного мозга, то дру лучше не играть(хотя не знаю как сейчас, а раньше в фулинте можно было передамажить плохих, коих большинство магов)
    Но вот в том что для этого рай дру лучше не играть спорный вопрос - что у ада лучше то в плане дамага? Речь о пве.

Цитата Сообщение от pangu2 Посмотреть сообщение
    Прошло 8 лет,а люди еще спорят какая друля лучше рай или ад
    Потому что есть выбор и это реально круто. Хотя с грядущей обновой может и стоит обменять чинабивалку на бег - уж больно много будет способов чи получить.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А разве детаргет не тащит? Посмотри последнее видео Горгота, просто шик абилка)
    Как только будет доступна дефовая пушка с такой абилкой, сразу помчусь к терминалу киви

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Моя абилка смотрить на тебя как на...
    В общем нормальный там шанс. Нужно просто не ватное тело, чтобы прокнуло.
    Может быть и так. Когда я сделал КХ-пуху, у меня уже был р8р на 29 пз+уфу. Пошел я крч тестить абилку в уф, собрал кучу...жду...жду...жду...не сработала, сдох.
    Потом опять, пошел - сработала на 1 куче (ухуууу агонь абилка еееее!), собрал вторую кучу...жду...жду...ну там дальше понятно, чем закончилось...

В куче мобов 30-40, каждый из них бьет перса (я тогда хэвиком еще был, в лисе можно было простоять довольно долго, ничего не делая). А она мать ее не срабатывает.

В итоге она в банке лежит уже года полтора.
    Последний раз редактировалось bleichert; 20.01.2017 в 10:16.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от GIRM Посмотреть сообщение
    Хотя с грядущей обновой может и стоит обменять чинабивалку на бег - уж больно много будет способов чи получить.
    Ну не знаю, у меня впечатление о предстоящей обнове наоборот, что все вкусняшки темных станут потенциально доступны светлым( А вот по количеству чи темные так и останутся в попе, т.к. чтоб его побольше получить им придется дофига чем пожертвовать.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.01.2017 в 12:07.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня впечатление о предстоящей обнове наоборот, что все вкусняшки темных станут потенциально доступны светлым( А вот по количеству чи темные так и останутся в попе, т.к. чтоб его побольше получить им придется дофига чем пожертвовать.
    Основные вкусняхи, которые светлым недоступны никак, — это бег и ноль) Остальное так или иначе в балансе: у темных драконы, но у светлых больше дамага с пассивки и сильнее рана. У тёмных рана дольше, но у светлых раскол. У тёмных дебаф на дерево, а у светлых вспышка лучше. И т.д. Зато тёмные чи так не генерят и не будут. Тут уж кому что.
    А ещё несправедливость: грабли будут давать вспышку всем. То есть светлым ещё чи набивалка, а для тёмных она как прежде останется. Даже с небольшим потенциальным минусом.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 20.01.2017 в 15:18.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Основные вкусняхи, которые светлым недоступны никак, — это бег и ноль) Остальное так или иначе в балансе: у темных драконы, но у светлых больше дамага с пассивки и сильнее рана. У тёмных рана дольше, но у светлых раскол. У тёмных дебаф на дерево, а у светлых вспышка лучше. И т.д. Зато тёмные чи так не генерят и не будут. Тут уж кому что.
    А ещё несправедливость: грабли будут давать вспышку всем. То есть светлым ещё чи набивалка, а для тёмных она как прежде останется. Даже с небольшим потенциальным минусом.
    Хм... надо будет почитать повнимательнее. Да и пока не введут обнову, все равно не оч.понятно, как все это будет на практике.
    Пока я бы сказала скорее:
    - рана - баланс (у одних дольше, у других больше дебафает) , с обновой так и останется паритет.
    - цветочки - паритет, с обновой не изменится
    - у темных драки, у светлых - раскол + возможность за счет наличия чи саранчить, грубо говоря, по откату. С обновы у светлых добавятся драки, у темных - раскол. А где-таки у темных возможность саранчить по откату? )
    - у темных - дебаф на дерево, у светлых - вспыха. С обновы светлые получат дебаф. А где таки нормальная вспыха темным?)
    - про грабли - сейчас в выигрыше темные, с обновы сравняются
    - у темных бег и нолик - у светлых чи. Точнее даже не просто чи, а: ЧИ-И-И!!11 (а значит, возможность юзать нормально все скилы требующие ярость, а не только по большим праздникам после танцев с бубном под свист рака на горе). С какой-то там руной (зеленой?) светлые практически получат нолик (или может я неправильно поняла, **, надо перечитать). Остаются бег против тучи ЧИ. А это уже явно не в пользу темных.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цветы я всё же больше тёмные жалую. Если бы дали возможность выбрать любые, не меняя сторону, я бы ни секунды не колебалась даже. Нуля у апнутой железки не будет. Пассивки–с. Это прерогатива 11скилла остаётся. Ну и лично мне предпочтительнее короткий откат у адского стана, которого светлым тоже никак не получить, хоть моего мнения по ходу никто не разделяет, такую фишечку лучше иметь, чем не иметь)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Цветы я всё же больше тёмные жалую. Если бы дали возможность выбрать любые, не меняя сторону, я бы ни секунды не колебалась даже. Нуля у апнутой железки не будет. Пассивки–с. Это прерогатива 11скилла остаётся. Ну и лично мне предпочтительнее короткий откат у адского стана, которого светлым тоже никак не получить, хоть моего мнения по ходу никто не разделяет, такую фишечку лучше иметь, чем не иметь)
    А райского стана 1 в 1 хватает на квинтэссенцию дракона на последних этажах)))) ОРГУМЕНД! хдддд

А райского стана 1 в 1 хватает на квинтэссенцию дракона на последних этажах)))) ОРГУМЕНД! хдддд
    Лис, тут основной затык в возможности выбора) Если тёмная захочет длинный стан, она его сделает. Или оставит себе быстрый откат. А если белая лиса захочет короткий откат, то никак она его не сделает, нет способа.

+ Ответить в теме
Страница 463 из 476 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права