У наставника OldBard житель Идеального Мира

От города не отгороженное
    Пространство есть. Я вижу, там
    Богатый нищий жрет мороженое
    За килограммом килограмм.

На нем бостон, перчатки кожаные
    И замшевые сапоги.
    Богатый нищий жрет мороженое...
    Пусть жрет, пусть лопнет! Мы - враги!
    Просто песенку пою.

У наставника Lasteria на дне Реки Малиновок Аватар для Lasteria

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Хотел предложить по пивку...но вы так забавно кидаете в друг друга какашки...что останавливать вас не профитно =/
    Го!(10 раз по пивку)

Webster-шмебстер

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    ни капли не интересно)
    какое адекватное мнение ты ухочешь услышат ьв свой адрес, когда ты втираешь нам какую-то диЧЪ
    про персов в р9 начал
    про персов в пошане начал
    прям из крайности в крайность мечешься(
    ты ещё забыл упомянуть что мы равенз развалили и казну разворовали
    или у тебя аргументы не закончились чтоб таким парировать?

Хм,т.е попытки сделать игру других людей дискомфортом лишь из-за того,что нализали это адекватно? Не принимать хорошо одетых персонажей, но брать персонажей в формате ТАНК98 или Жертва,которые одеты в по шань и ловят по 30к+ от фул кон танка это тру?
    Про р9 разговор зашел,когда твою фразу про собирать р9 воспринял как мотивацию для дальнейшего развития. Хотя тоже безрезультатно.

Вот и получается выводы. Одна нубогильдия усердно кричала,что развалист корвусов и миедо,в итоге парировала и прибежала к вам с целью не развития персонажей, а надеясь,что дядя рамм сразу внесет их в кос и все будет счастливы. Инфу спалили, причем она прошла уже по куче рук и дошла до меня не из первоисточника,так что можешь меня вычислять.

А как же кики замороженных персонажей ради пошань танков,тоже адекватно?

Кто и что там развалил я так же писал - когда власть у нескольких всегда такое происходит и дело тут не в том,кто виноват. Это нормальный итог такой политики.

Власть вообще должна принадлежать одному а что бы была правильная власть нужна еще и оппозиция если её нет то её нужно создать(вечный оппозиционер)

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Lasteria Посмотреть сообщение
    Го!(10 раз по пивку)
    Ты ж работаешь еще,а я уже усе =_=
    Orion - OFF

Кстати корвус и мидео тут вы ничего не добьетесь кидайте рисенам вар и бейте. Тут много говорят про то как с вводом бзр риго накидал всем вар и и вроде как победил мнение другой стороны было славное время рисенов пинали везде ежи мл кв не брали запинывали . Как по мне так ухх было. Жалко что не долго ну и воевать в то время у рисен некому было 20 человек остальные ревели

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Тима а почему тебя от ШОТА не спасает шапка которую ты шифтишь в мир ? нубо син паразит 1 тык тимке 32к
    Син получающий от меня так же овердамаг, успокойся. Критоберс он на то и есть критоберс.Я же не хожу не рассказываю, как ваш мастер одетый лучше меня падает с тычки?

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    Син получающий от меня так же овердамаг, успокойся. Критоберс он на то и есть критоберс.Я же не хожу не рассказываю, как ваш мастер одетый лучше меня падает с тычки?
    И ваш с карусельки Сильва =D
    ПиЗкомерство, Эль не надо...=)
    Orion - OFF

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    Я же не хожу не рассказываю, как ваш мастер одетый лучше меня падает с тычки?
    Разве? А что это?

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Хотел предложить по пивку...но вы так забавно кидаете в друг друга какашки...что останавливать вас не профитно =/
    А вот пиво жать не хорошо, делись =3

+ Ответить в теме
Страница 11873 из 12164 ПерваяПервая ... 11373 11773 11823 11863 11871 11872 11873 11874 11875 11883 11923 11973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права