Страница 135 из 185 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1847

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А вы не просите. Попробуйте хоть раз.
    А вы попробуйте хоть раз не злорадствовать.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте хоть раз не злорадствовать.
    Я не злорадствую. Я осуждаю вашу позицию иждивенчества.

Я не злорадствую. Я осуждаю вашу позицию иждивенчества.
    А у вас когда в долг просят,вы их тоже осуждаете?Или помочь с чем то?В чём конкретное осуждение людей,которые играют больше,чем просто зашедшие на 20 минут/1 час.В том,что нельзя столько играть в пв и пв надо вообще закрыть?
    Иждивение то в чём заключается?Я думала иждивение-это когда у тебя сидят на шее и ты обеспечиваешь этого иждивенца.А тут люди сами фармят вроде как.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А у вас когда в долг просят,вы их тоже осуждаете?Или помочь с чем то?В чём конкретное осуждение людей,которые играют больше,чем просто зашедшие на 20 минут/1 час.В том,что нельзя столько играть в пв и пв надо вообще закрыть?
    Иждивение то в чём заключается?Я думала иждивение-это когда у тебя сидят на шее и ты обеспечиваешь этого иждивенца.А тут люди сами фармят вроде как.
    Иждивенчество заключается в том, что вы считаете, что вам должны и под вас обязаны подстраиваться. Во всем. В графиках мероприятий, в способах фарма, в доступных наградах, вы выпрашивате компенсаций, дополнительные дни, условия и прочее.

Сделал весь марафон всеми что хотел, поэтому мне все равно добавят или нет дни.
    Но, по моему мнению, если честно, посчитать количество и суммарное время профилактик за время марафона - то вполне лояльно к игрокам было бы добавить еще 1 день к марафону.

P.S>и в очередной раз отмечу что включать гуй в марафон в текущем виде - вообще сказочное свинство.
    И нет, не потому что он "долгий" "скучный" "нудный"( и т.д.), а просто потому что это самый капризный данж - пл вылетел с дисконнектом - и, если повезет, то квест останется если пл-а не менять, если не повезет(как почти всегда и бывает) - то придет босс заставы, его убьют и квест провалится у всех, и наша песня хороша, начинаем гуй с начала.
    Последний раз редактировалось 112348; 21.01.2017 в 13:59.
    Time makes no sense

Иждивенчество заключается в том, что вы считаете, что вам должны и под вас обязаны подстраиваться. Во всем. В графиках мероприятий, в способах фарма, в доступных наградах, вы выпрашивате компенсаций, дополнительные дни, условия и прочее.
    Да никто тут никому не должен и никто ни под кого не просит подстраиваться,просто бывают в жизни моменты,когда действительно нужна в чём то помощь.И Косяки бывают и с нашей стороны и с стороны тех,кто делает нам игру.И мы должны понимать друг друга всегда.А марафон такой первый раз в жизни,долгий,сложный.И спорить больше на эту тему с теми,у кого воспитание эгоиста не хочу.Да и не виню вас в в этом,жизнь вас сделала такими.Сейчас соседи то стали жадными 100 рублей не дадут,раньше всё было по другому.

Сейчас соседи то стали жадными 100 рублей не дадут
    Как вы мейлу? Как я тут прочитал у кого-то " я не доначу из принципа. Я за честную игру!". Мне интересно, что за помойка у этого человека в голове?

Как вы мейлу? Как я тут прочитал у кого-то " я не доначу из принципа. Я за честную игру!". Мне интересно, что за помойка у этого человека в голове?
    А кто вам сказал,что не донатят? Можно и фармить и донатить. Поэтому и понимать нужно друг друга.

Можно и фармить и донатить.
    Вы каких кровей будете?

Вы каких кровей будете?
    Уж явно не ваших эгоистических,с завистью и жадностью с желчью.Удаляюсь.Фармить надо)

Страница 135 из 185 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права