Закрытая тема
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 130

Exclamation Видео неадеквата всея руофа

Самоуничтожился в очередной раз

К чему это на офф форуме?)
    Сейчас бы рандомные логи урона покидать))0

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Видео тап недостража 2016-2017, так было бы правильней
    Имея круг 10 пуху 12 так эпично слиться почти не точеному призраку... это руки не просто из опы расти должны, а из каких-то наиболее темных её глубин)

Щас бы с видосиками, которые за месяц набирают от 90 до 400 просмотров давать Мне советы о том, что следует выкладывать на офф форуме а что нет

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Щас бы с видосиками, которые за месяц набирают от 90 до 400 просмотров давать Мне советы о том, что следует выкладывать на офф форуме а что нет
    Я тебя услышал, мастир ютубоф и фейковых пивипи. Всего доброго)
    з.ы. еслиб я слился хотя бы один раз, вышел бы очередной мувик "телеги", что мол типо - я выпендривался на "топ" призрака с пухой +5 и убил его, азаза, какой я классный(с)

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Я тебя услышал, мастир ютубоф и фейковых пивипи. Всего доброго)
    Кстати, называя мои телеги говном почему ты взял схожую концепцию (скрины\пвп)? Даже песню взял из моих ранних телег

з.ы. еслиб я слился хотя бы один раз, вышел бы очередной мувик "телеги", что мол типо - я выпендривался на "топ" призрака с пухой +5 и убил его, азаза, какой я классный(с)

Я спокойно признал поражение, а вы продолжили обсуждать и сосить меня в жезне гилиаса (50 комментариев, когда это такая активность там была то?) ну раз так то получайте и от меня выхлоп в этом видео.

Кстати, называя мои телеги говном почему ты взял схожую концепцию (скрины\пвп)? Даже песню взял из моих ранних телег
    смотрел один твой мувик с тенеликой(скрины от нее понравились), больше ничего не смотрел(видосики с циты не для меня). Сейчас такое время, что люди часто агрятся словестно(необоснованно, ну как на видео моем, особенно в конце, где ты пишешь про пуху на 80й и кококо про соклан) и приходится скринить. Твою концепцию? Смешно)) Закинуть видосы со скринами и пвп до появления твоего канала?
    з.ы. Говном не назвал твои видосы, просто ты не всегда показываешь правду и как то пытаешься задеть оппонента.

Я спокойно признал поражение, а вы продолжили обсуждать и сосить меня в жезне гилиаса (50 комментариев, когда это такая активность там была то?) ну раз так то получайте и от меня выхлоп в этом видео.
    Пишут они, а агр на меня, логика? просто в чем прек выкладывать подобные видосы О ЧЕЛОВЕКЕ не имея ничего относящегося к игре кроме скринов чатика?

смотрел один твой мувик с тенеликой(скрины от нее понравились), больше ничего не смотрел(видосики с циты не для меня). Сейчас такое время, что люди часто агрятся словестно(необоснованно, ну как на видео моем, особенно в конце, где ты пишешь про пуху на 80й и кококо про соклан) и приходится скринить. Твою концепцию? Смешно)) Закинуть видосы со скринами и пвп до появления твоего канала?
    з.ы. Говном не назвал твои видосы, просто ты не всегда показываешь правду и как то пытаешься задеть оппонента.
    1) 3 видео из 50 про циту, клеймо ПВЕ контента, ок.
    2) триперли писала что я НЕ в состоянии ее слить говня пм как только можно (никто не удивится), в итоге я выложил видео где все же сливаю ее 3 раза, так что оправдать свою непорочную (в рот ей мыло) сокланку не получится, соре( Даже учитывая что сейчас спустя месяц моего отсутствия я сливаюсь ее ЦГД в зерге с шершавым, ок.
    3) поставные пвп? о чем ты? 9 телег записал, мб у кого найдутся пруфы о обратном? вряд ли, если бы и были то ЖГ давно бы ими кишила, судя по реакции саньки Би на твое видео

Закрытая тема
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права