Ещё один Тоха со своим берсом... речь о скилах идёт, так то и в 9р3 лучник супер класс.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 172
-
25.11.2016 14:35 #11
-
25.11.2016 14:41 #12
-
25.11.2016 14:59 #13У наставника
Нормальная логика.... у них хренова туча урона, причем как маг , так и физ, крита больше 60 разогнать своего + со светлого беглого, но это же все мелочи им еще и имбо скилы подавай, типо долгого стана или птп, чтоб у других шансов не было.
Пример норм лука с этой пухой https://pw.mail.ru/forums/fredirect....%3Dx6n1Fd0pJpgПоследний раз редактировалось elay21dga40; 25.11.2016 в 15:11.
-
25.11.2016 15:00 #14
Это все канешна здорово, что вы там что то считать умеете=)
Но по факту, это все работает ни шиша не так хД
Возьмем сратого стража(которым я долгое время гонял именно с марсом на пухе.) И таки из 5и плюх(скиллами карл!) одна, или две НЕкрит, и НЕберс. То бишь у мну 35%крита, и к ним по сути ПЛЮСУЮТСЯ еще 20% крита(марс за ХП, но урон то х2, что равно криту).
И вот ко всему этому, еще и СВЕРХУ идет шанс на сложение этих уронов, пресловутый КБ.
И вот о чем я и толкую в итоге-то... Когда ты стоишь и колотишь по вражине 2-4к, вражина танчит твой дамаг и ржет, рассчитывая комбу по преданию твоей бренной тушки земле. И вот тут то и приходит ОНО!!!, хлоп и цук 18к.
И вот этот самый неожиданный урон, и решает. Я уж молчу, что люди считающие по своим формулам, не понимают, что в игре КБ вылетают(бывало и такое) по 5 ударов подряд.
Марс+80селфкрита лука, я вам скажу это опа. И непонимать/непризнавать это, могет только глупец/лицемер."Рига"
-
25.11.2016 15:13 #15Неопределившийся
-
01.12.2016 12:30 #16Banned
В парящий, Синюю руну (скорость, для кайта) против ближников довольно так хорошо
В 1 прыжок, Золотую руну (скорость, для кайта против ближников)
Во 2 прыжок, Серебряную руну (черепашка, против дальников хорошо)
Кровавая, Серебряная руна (под инкастом должно зайти) мало кто кастует кровавую без громового порошка, если только в массовом PvP
Стан, если ты умеешь отменять стан то, Серебряная руна
Связка, я считаю за счёт дистанции прелесть данного скила в привязке, а не несогласки. Так что Красная и Серебряная руна отпадают. Синяя руна, профит в 0.5 сек такой себе если честно. Остались Золотая и Зелёная руны. Тут уже для вашего стиля игры, я лично бы взял Зелёную руну
Беглый, я думаю время аспд луков давно закончилось и и Красную руну рассматривать не будем. Синяя руна, так же 0.5 секунд для беглого профита не принесут особого... И остаются на выбор Золотая, Зеленая, Серебряная руны, так же на выбор в зависимости от вашего стиля игры. Я скорей всего возьму Зелёную руну
Гром и молния, Синяя руна, (время активации) у луков на молниях с обновой, она и так снижена и довольна не плохо, а откатывается так же долго. Так что смысла особого в Синей руне не вижу. Если вы любитель массового PvP то для вас явно подойдёт Красная руна. Т.к. мы молниями бьём физиков, а они практически все ближники, так что Зелёная руна отпадает. Остаются Золотая и Серебряная руны. Скилл всё равно кастуется не очень быстро (по сравнению с другими) так что оставляю предпочтение Золотой руне
Грозовое небо, Синяя руна, как я и писал 0.5 секунд профит не особый. Вы будете быстрей бить, а дольше ждать кд скила... Так же отлетает и Зелёная руна, по той же причине, что описана выше. Серебряная руна, слишком долгий каст, 1на1 не удобно, в массовом PvP довольно не плохо. Остается Золотая руна (дамаг 50% от пухи) и Красная руна (рут+несогласка на 1 сек). По мне вкусней Красная руна, можно соперника задалбывать каждые 6 секунд, нежели бить больней на 500 +/- единичек
Удар молнии, наша любимая молния <3 Синяя руна отпадает, я лично не считаю профитом эти 0.5 сек. по сравнению с другим бустом. Зелёная руна, ну молнии против милишников, так что тоже отпадает. Если у вас дикая нехватка чи, то берите Красную руну. Но если вы взяли у Грозового неба Красную руну, то надо компенсировать дамаг. Следовательно имея рут+несогласку на 1сек. Я бы взял Серебряную руну
P.S. Это лично моё мнение, жду ваших замечаний. Может, да и скорей всего, я где то не прав.Последний раз редактировалось x3mal44; 01.12.2016 в 12:37.
-
18.12.2016 21:44 #17
-
18.12.2016 22:47 #18У наставника
даже новый скилл(воспитание мудрецов,при чём пассивный,его даже активировать не нужно) в большинстве своём работает против луков...ведь именно у луков и призраков больше всего крит. А пассивки уменьшающие урон с дальних атак - это для игры луком разве?
-
22.01.2017 08:18 #19
Баф для пати? Ну тогда чем бафает пати маг, шаман, жнец? Ничем нужным.
О чем вы говорите? Кто вообще круче лука на гвг?
Или луки ненужны в пве? хожу в море с 3мя луками в пати. Заход 30-40 минут. Можете сказать, что это долго, закидать тапками, 11ми печатями и магами по 5 штук в пати. Не знаю, и не собираюсь об этом спорить. Печати 12е. А, еще в пати нет вара =(((
Ну не нашлось на нашу пати нормального вара в свое время. Но нашлись - нормальные, мега лучники)))
Ходим и не паримся, полет нормальный)
Пухи +10. Цита за 20 минут, тем же составом.
И полностью соглашаюсь и потверждаю слова следующего оратора:
Интам не хватает крита, которые лучники получили нахаляву с 2 рб
ну и как обычно, скорости атаки)
12.02.2017 19:30 #20Опытный
Божественный беглый огонь
Увеличивает шанс критического удара на 20% на 10 секунд.
С вероятностью 50% увеличивает скорость атаки на 30% на 6 сек.
Ребят,это я как понял будет рай и ад скилл в 1ом? Тогда смысл от ад луков? Делаешь рай лука с пассивками и в беглый красную руну на 100% аспд,или я что-то не так понял?