Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 52 из 106 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1055
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    ахахах..так ты определись...средний магошаман или твин?

я то понял уже давно, что вы можете только с твинами конкурировать

З.Ы. у меня нет ниодного сета карт, даже голдового (Н-неудачник). книги на 45 инты тоже нет. и 2х гравировок - нет. на всем ранге всего 47 инты и 20 силы
    Честно - какой то ты балабол. Как я не пытался сделать куклу, что-то не получается. Непонятно откуда у тебя лишние 60 инты (допустим тебе на каждом кольцо по 2х10инты выпало), но даже если так, то у тебя тогда должно быть 2 S карты в атаки, вкаченые на 80\80, и диск с 800 атаки. Извини, но это никак не определение среднего шамана. http://pwonline.ru/forums/fredirect....10%2F%23515014
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Извини, но это никак не определение среднего шамана.
    да, шаман с такой атакой - ниже среднего. и среднего стража такой в 12 никогда не передамажит.
    если ты считаешь что такой наоборот выше среднего - у тебя отосительно-новый сервак.
    хотя, эти уточнения никак не относятся к сути диалога, просто я люблю истину.
    Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Как же вы мне надоели... 12 лучше в пати без магов, если есть маг и шаман, то вы хоть упоритесь в усмерть рулит 11-е. Относительно дамага мага просто факты: под мага работают все дебафы на магдеф и уеличение урона, НО. У мага есть еще 2 собственных дебафа, а именно 79-й(который так же поможет шаму и чуток косе) и МИД, который видимо все забыли. Бонусом ульта мага увеличивает урон на 50%, в купе с пением от 60 и выше вы просто физически мага не перекидаете в 11-е. А с появлением у них берса вообще никак и никогда.
    конечно, мага в 11 трудно передамажить.
    но ты вот слишком плоско мыслишь: если маг/шам в 11 дамажнее остальных то это абсолютно не значит что 11 лучше для всей пати.
    ты бустишь определенные классы, но при этом опускаешь все остальные, тем что они дебаф получат не вовремя, а некоторые к тому же и более слабый.
    как результат - общий урон пати ниже, но вот зато маг с шаманом надамажили больше других.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Средненький шаман - http://pwonline.ru/forums/fredirect....10%2F%23515025
    Топовенький шаман - http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23468175

как видишь мне есть куда расти

З.Ы. Кажется у стражей с 12ми печатями сейчас весь мир переврнется. Они наверное никогда не думали что у шамана может быть атаки в 2 раза больше чему у стражей(((((((
    Последний раз редактировалось ismylove90; 22.01.2017 в 15:56.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Средненький шаман - http://pwonline.ru/forums/fredirect....10%2F%23515025

З.Ы. Кажется у стражей с 12ми печатями сейчас весь мир переврнется. Они наверное никогда не думали что у шамана может быть атаки в 2 раза больше чему у стражей(((((((
    Мб у вас там на веге персы с 40к атаки считаются средними, но не нужно считать, что ваш сервер - единственный сервер в пв.

Так что фраза
    сказать что такое 30-40к у магошамана? это просто +1 на пухе, без сетов карт и с 1 маг атакой на диске не в фатуме.
    неуместна и такие персонажи ("средние") водятся разве что на первых 3х серверах.

На большинстве серверов, 40к атаки это уже топовый персонаж, 50к - убер топ и таких десятка 2-3 на сервере.
    Последний раз редактировалось smerch666; 22.01.2017 в 16:22.
    Flamy
    На бутылке

ты не с лисички случаем?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

даже на Орионе в рандом пати 40к очень редко бывает, чет вы перегибаете
    НО стражи соответственные - 20-25к это уже хорошо
    и вообще - 40к с пвп-пухой это вообще не показатель, такой шам дамажит на уровне морайки с 25к, а вот таких персов уже много
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 22.01.2017 в 16:49.

Не, если серьезно тут тема уже давно свелась к бреду.
    В данный момент игра находится в неком переходном периоде, когда физДД перестают быть таковыми, и на их смену приходят магДД. Период этот завершится через пол года-год, когда все поголовно будут бегать с домопухами 2 грейда. И вот тогда, главный спрос будет на стражей с 11ми печатями и магДД, которые способны в них дамажить. Потом пройдет определенное время и опять все вернется к физДД как это было раньше. Кто давно тут играет, поймет о чем я говорю.

В данный момент игра находится в неком переходном периоде, когда физДД перестают быть таковыми, и на их смену приходят магДД. Период этот завершится через пол года-год, когда все поголовно будут бегать с домопухами 2 грейда. И вот тогда, главный спрос будет на стражей с 11ми печатями и магДД, которые способны в них дамажить. Потом пройдет определенное время и опять все вернется к физДД как это было раньше. Кто давно тут играет, поймет о чем я говорю.
    Поголовно бегать с р17р2
    Хотелось бы мне заглянуть на вегу, что там творится, раз уже у всего сервера почти пол пушки собрано ))0
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

так-то по нормальному у шаманов и должно быть в 2 раза больше атаки чтоб обладать дпс как у стражей, бьют же в 2 раза реже.
    но вот в чем проблема, в твоей "топовой" кукле атака шамана выше чем у аналогичных по стоимости стражей всего в полтора раза.
    т.е., его дпс по сравнению с стражем из своего ценового диапазона проседает на треть.
    увы, ты отстал от жизни года на 4.
    временный переход от физдд к магическим был в 2012-2013, когда стражей с 11 печатью уже ввели, а реборны еще нет.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Поголовно бегать с р17р2
    Хотелось бы мне заглянуть на вегу, что там творится, раз уже у всего сервера почти пол пушки собрано ))0
    700 зеленых итемов из дома = 175 дней. 175 дней = пол года. За пол года походов в МИ и скупа хламоресов пуху можно собрать изи. В чем проблема? Или считать не умеем?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Страница 52 из 106 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права