Показано с 1,541 по 1,550 из 1847
-
23.01.2017 11:14 #1541Прирожденный лидер
-
23.01.2017 11:23 #1542
Это неверное утверждение. Качество определяется рядом факторов и допусков для каждой области определенными критериями. В случае с ММОРПГ качество точно так же определяется какими-либо критериями, и вполне себе объективными (например один из них - непрерывность предоставляемой услуги и это вне зависимости от того, что прописал у себя локализатор, ибо качество не зависит от внутреннего регламента или внутренних же правил). И кстати, любителям порассуждать, что на халяву нефиг качества требовать прошу проследовать лесом. Требования к бесплатным и условно-бесплатным проектам вполне себе способствует развитию оных.
ПРошу обратить внимание, что оценку я тут не даю, а лишь утверждаю, что качество это не такой уж субъективный и расплывчатый критерий.
В саппорт сразу же.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
23.01.2017 11:30 #1543Прирожденный лидер
Можете ли вы утверждать, что вам известны ВСЕ факторы касающиеся проекта ПВ? Какие допуски и критерии для него существует и кем или чем они определены?
Сможете дать оценку качества электрической лампочки?
Разве расширяемый набор факторов для оценки не является доказательством субъективности?
Последний раз редактировалось murracama; 23.01.2017 в 11:45.
-
23.01.2017 11:43 #1544Banned
Куча башен смотрю сделана в 22:00 и позже в последний день марафона. Ну вы рисковые ребята, откладывать на последние часы ивент который как показала практика вполне может подвиснуть и пройти его не удастся. А потом куча писанины на тему "как же так я же все распланировал а оно поломалось", извините но планировщики из вас откровенно говоря так себе.)
-
23.01.2017 12:00 #1545
чего паниковать то раньше времени, в поддержке написано ждите сутки потом обращайтесь, вечером посмотрим

-
23.01.2017 12:06 #1546
"Марафон проходит с 28 декабря 2016 00:01 по 22 января 2017 23:59.". начала делать в январе одним персом(без хс) и на все хватило времени(со всеми профами ,вылетами и тд и тп). не понимаю тех кто зная в какую игру он играет идет сдавать кв за 5 минут до конца или вообще тянет до последнего. дополнительные дни по всей логике были в сам марафон уже включены. так что фиг знает о чем тут ныть. нужно просто уметь распределять свои силы и время. все проще чем кажется.
-
23.01.2017 12:09 #1547
Календарь марафона могут закрыть) Потом не будет возможности проверить. А, как показывает практика, после начисления монет восстановить что-либо будет сложно, так что тянуть не стоит
Были случаи, когда засчитывали только тем, кто вовремя отписал в саппортПоследний раз редактировалось TsuraiKaze; 23.01.2017 в 12:17.
-
23.01.2017 12:22 #1548
Мне конечно жаль ребят которым не зачет или они что то не успели, но присоединюсь к посту выше, дополнительные дни были уже включены в марафон, с запасом там выходило +4 дня вроде, просто нужно уметь распределить свое время и силы, дабы все успеть, либо не пытаться ухватиться за все и сразу; поставить цель и понять, смогу ли ее осилить или нет... Так же соглашусь что слишком уж много было дней с профами и обновлениями, нашему серваку "повезло" больше всех, так как он падал чаще чем другие.. то же самое с проф. работами.. многие ребята в удовольствие играли и марафорнили мы же, сидели и ожидали.. когда Майл закончить шаманить над нашим сервом.. И я не из числа тех кто будет обвинять Майл что такие-сякие как вы могли отключить серваки, ведь у Нас марафон, да обидно, да не вовремя.. Но ничего не поделаешь.. Сравнивая с предыдущими годами как шли зачеты в марафон и оценивая свои силы, в Гуй основой я вообще не полезла, сделала все кроме Гуя, твинами же, так же произвела оценку, сделала по 3 этапа и на этом успокоилась.. дабы нервы не трепать, потому что даже эти самые легчайшие задания в зачет шли- мягко так скажем через раз.. Нам предоставили возможность "пофармить", "заработать", одеть своего чара или твинов, кому как удобнее, стоит и за это сказать спасибо, да не на 100% прошло все гладко, но это уже что то.. вспомните года, когда марафонов не было по пол года или даже дольше, раз в год.. и задумайтесь.. Никто не заставлял вас марафонить, все вы делали по своей инициативе, ну а на то что вышло так "криво" это можно списать на издержки производства
-
23.01.2017 12:27 #1549
А это моё право как пользователя игры - просить снисхождения, и не вам меня его лишать)) Я лично никого не дискриминирую, марафон это не соревнование, призовой фонд не ограничен, нет никаких первых и вторых мест, так что вот не надо тут про наказание))
Удивительная логика - пройти марафон успешно и при этом всё равно найти повод обидеться - не на майл, так на тех кто не прошёл)))
-
23.01.2017 12:35 #1550