Закрытая тема
Страница 199 из 260 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2599

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Отсутвие дд на 4 каты, сложно сломать ваших котов.
    Отсутствие дд на 6 кат, не сложнее ли ломать лица ?
    Вы хоть раз честность врубите, и согласитесь что даже 2 доп каты при минималке выживаемости даст потерю 200к раз в три сек строению. Даже самый нупский танчег сможет прожить за заход 20+ сек....итого минус башня как минимум.
    Плюс показатели тем же нупским танкам и их саппорту.
    В 4 каты добить полуживой кристал с 14 к хп, при разбитых башнях ? нет проблем....
    Если не поленюсь попробую найти и залить видео с последнего гвг, как мы даже проигрывая сумели примерно также вынести....
    П.С удаляюсь, тру стратеги с топ составом утомили.
    Я конечно не специалист, но о каких ты показателях говоришь, если считается по разнице территорий +5 и у инсов терр больше, чем у ангелов и поэтому разница как раз таки эти 5 или ты про 5 показателей и говоришь?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

https://youtu.be/GCmb6ifzWHA
    Лови с послд гвг, добивка вам башни и кристала до 14кк в 1 атаку.
    Твои понты без наличия фактов, лишь балабольство.
    А почему ты не подсказываешь, как надо строить тактику на вашем ПЛьском тогда?

Да и на том ГвГ мы просто думали, что на халяву убьем вам чип, на котором лямов 8 что ли оставалось.
    И поздно отошли в Деф. Всего и делов. Там и так было ясно что мы побеждаем.
    Ну разменялись вы поудачнее, толку то, от этого у вас надпись Победа не зажглась.
    Хотя ты мб вклеил в свое видео именно эту надпись =)))))
    Последний раз редактировалось sou1mate; 23.01.2017 в 12:42.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А почему ты не подсказываешь, как надо строить тактику на вашем ПЛьском тогда?
    Пусть этим занимаются молодые, только отдавшие долг Родине...и так далее......
    Я лишь наслаждаюсь игрой максимально по ежкам....чуть вдоню, пригляжу новый апгрейд нужной мне техники в реале через просторы инета...и временами понабиваю чи на нупосинах инсов, или наоборот потрачу набитую чишку на свал мастера этих синов с плюхиПривязки.
    П.С помниш такое пончик ? знатно тебя тогда бомбануло......

Пусть этим занимаются молодые, только отдавшие долг Родине...и так далее......
    Я лишь наслаждаюсь игрой максимально по ежкам....чуть вдоню, пригляжу новый апгрейд нужной мне техники в реале через просторы инета...и временами понабиваю чи на нупосинах инсов, или наоборот потрачу набитую чишку на свал мастера этих синов с плюхиПривязки.
    П.С помниш такое пончик ? знатно тебя тогда бомбануло......
    Ты себя так успокаиваешь, от того что тебя твои советы попросили засунуть куда подальше?
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я конечно не специалист, но о каких ты показателях говоришь, если считается по разнице территорий +5 и у инсов терр больше, чем у ангелов и поэтому разница как раз таки эти 5 или ты про 5 показателей и говоришь?
    Вроде по 7 было не ?
    Мне вот чутка на 100пз не хватет, лишь пара пз....другие циферки пойдут в логе урона.....Полезно сделать будет.

Ты себя так успокаиваешь, от того что тебя твои советы попросили засунуть куда подальше?
    провокация или пруф есть ?
    П.С чтото еще есть мне сказать *чинабивалке* ?

провокация или пруф есть ?
    П.С чтото еще есть мне сказать *чинабивалке* ?
    Интересное кино=) Если я могу себе позволить понабивать танчику чи и при этом победка за 15 минут, то это не у меня проблемы, как мне кажется =))

А в чем пруф то? Ты есть на ПЛ собраниях?
    Выбери снова.

Вроде по 7 было не ?
    Мне вот чутка на 100пз не хватет, лишь пара пз....другие циферки пойдут в логе урона.....Полезно сделать будет.
    Ого! и чо там будет после пары пз? =) ахахахахах Ты с Чистым взглядом сверяешь свою живучесть что ле?
    Выбери снова.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Хакем, а большая разница у тебя будет между 98 и 100 пз?

Ого! и чо там будет после пары пз? =) ахахахахах Ты с Чистым взглядом сверяешь свою живучесть что ле?
    зачем чистый, око есть...бегаю палю ваших. От скуки...нет равных синов в клане инсов. Артас вата, ты вата...даже берсопухи временами на вас не надо..Хотя я тебя еще до вступления в инсы, с р8 валил. Платон свидетель......*чинабивалка* днырь гавноотек...ахахахаха
    П.С ушел..пиши еще...

Закрытая тема
Страница 199 из 260 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права