Закрытая тема
Страница 203 из 260 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2599
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    хакасрака ругается
    Зефира вообще не бомбит!

Запретите ему писать на оффе опять.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

вафлер я тебе уже скинул ссылку в ответку на твои пафосные речи , а то что будет..то будет. Ты пока играй, пока играется. Как по мне, тебе на эту тему лучше бы заткнутся..... И тем более на темку кто и как кого заставляет перекидываться.
    Хакасрака опять дымится.
    Что за человек то такой...
    Ну проиграли и проиграли. Зато вчерашний замес вчера выиграли. Как-бы все фан за вечер получили. Зачем приходить и ныть на форум то?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Приходит человек, говорит * ахаха ты коновый, не можешь для себя поиграть. инсы заставили* Ему отвечают * мужик, никто его не заставлял, а у тебя пол клана в коне по указу руководства*. Приходишь ты и пишешь * инсы любят поныть*.
    Или я что то упустил?
    Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Может я и "плакался" в пме, что коновым просят быть
    лови....читай внимательнее

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

А я еще пытался убедить Рока, что он слишком предвзят. Видать зря.

Кстати ребят, кто знает отличие между смыслами слов "просят" и "заставляют"? Может я ка кто неправильно понимаю

Ты скинул какую то фигню и все) Я могу расценивать твой пост как угрозу? Хорошо так и запишем.
    пиши куда тебе угодно, мне насрать...гы

Кстати ребят, кто знает отличие между смыслами слов "просят" и "заставляют"? Может я ка кто неправильно понимаю
    причём чуть ли не принудительно ну или же сильно насаживаясь на уши.
    найди 5 различий.
    А также в слове используют, или уже имеют.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

признайся, тап мастер по астре привел нужные доводы ?
    Ну пока он и по Гелиосу "тап мастер"-если у тебя иное мнение-приведи пример мастера на нашем сервере с таким же развитием руководимой ги,и достижениями как у Пончика?
    Так что в этом случае-"тап"-это не сарказм а истина
    можно сколько угодно строить теории)но факт остается фактом-с момента как он возглавил Инсолент)клан стабильно набирает форму а не спад)а уж какими методами это достигается,не так и важно
    Последний раз редактировалось Personaj333; 23.01.2017 в 14:11.

думаеш как я вышел с их консты ? принудительно ? гыыы, послал всех накер....
    Особенно напрягало их отношение к морриган, и общение с ней тоже, после их сорры с ней я и обдумал отношение к этой патьке ****отов....кстати а не была ли она женой пончика ?

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Приходит человек, говорит * ахаха ты коновый, не можешь для себя поиграть. инсы заставили* Ему отвечают * мужик, никто его не заставлял, а у тебя пол клана в коне по указу руководства*. Приходишь ты и пишешь * инсы любят поныть*.
    Или я что то упустил?
    Весьма часто, по поводу и без, приходится слышать от ваших котов и пристов жалобы на то, что в клане поставили условие скинуться. Но многочисленным рядовым мемберам верить же нельзя)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Хорошо объясню, раз в пути до Германии некоторый смысл постов теряется: Объясню на примере своем.

Мне НЕ очень нравится играть коновым танком, дамага мало( дааа 23к), НО Каты тащить кто то должен, и это уже МОЙ выбор перекинуться в кон,
    НАСИЛЬНО, "под угрозой чего либо", никто никого не будет заставлять скидываться.
    ВСЁ завязано на том стиле игры, в котором ТЫ играешь: ТЕБЕ, Хакем, нравится нагибать в соляного в мле или пвп, нравится видеть циферки дамага в логе урона
    Я в основном ГВГ и МГВГ игрок, пвпшусь очень редко. Чтобы МНЕ было удобнее играть на гвг и мгвг и больше пользы приносить клану и пате,в которой я нахожусь, мне удобнее быть в коне?

Я надеюсь ты вдумаешься в пост.

Закрытая тема
Страница 203 из 260 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права