Закрытая тема
Страница 207 из 260 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2599
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Ты думаешь таких танков много вообще у нас ?
    Из твоего танка можно такого сделать, из танка зефира, расмуса) При чем тут даже вчд не надо, вполне себе можно обойтись голд сетом6 или оранж4
    Просто на других серверах бегают звери под 80к планка и 140+па, а у нас как-то все тухло в этом плане

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А где в этом уравнении БД?
    Да с новым небом бд как-то непонятно, явно 2к+ у всех уже и как сильно идет разница при 2к+ я еще не понял

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Из твоего танка можно такого сделать, из танка зефира, расмуса) При чем тут даже вчд не надо, вполне себе можно обойтись голд сетом6 или оранж4
    Просто на других серверах бегают звери под 80к планка и 140+па, а у нас как-то все тухло в этом плане
    Я ** чо там из Зефира можно сделать. Он в стычках стоит на месте как вкопаный и ждет когда ему позволят ударить.
    Танк не тот класс который на изи может: выходить из контроля, добегать до цели и еще дамажить.
    Тогда смысл упарываться и одевать его в дд? Если в квалифицированном замесе он ничего не соможет кроме как смиренно умереть?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Без сетов у меня было 46к и этого вполне хватало. Когда противник позволял я бегал в катах в стр. Чуть у него дела стали лучше - скинулся. Потому что как и для Фантика для меня главные эвенты это гвг и мгвг, а не замесы и соло пвп. Ну об этом уже писал как-то.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Для тебя рядовой = ноунейм?) пл-ы, никак не меньше должны высказываться?) или ты намекаешь, что я недостаточно осведомлен? на вчерашнем замесе очень даже присутствовал, допустим
    Для меня ноунейм человек который осознанно скрывает свою личность.
    Ты либо состоишь в Инсолент и недоволен мной и Пончиком, но боишься сказать в лицо поэтому пытаешься писать что то на офф форуме с ноу нейм ака.
    Либо кто то с НА, по каким то причинам так же скрывающий свою личность.
    Так что как ты раскроешь своё лицо, хотя бы лично, тогда я смогу с тобой говорить о чем то серьёзно и возможно даже признать что где то неправ, сказал глупость или что то ещё. А сейчас - нет, извините.
    Что такое ты, когда есть я.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Хакасрака
    Что-то ты попортился о.О
    Enju

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Для меня ноунейм человек который осознанно скрывает свою личность.
    Ты либо состоишь в Инсолент...
    Либо кто то с НА...
    Путаешь понятия аноним и ноунейм
    Разве в замесе только 2 клана принимали участие?

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Что-то ты попортился о.О
    Или под Каса закос неудачный

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Без сетов у меня было 46к и этого вполне хватало. Когда противник позволял я бегал в катах в стр. Чуть у него дела стали лучше - скинулся. Потому что как и для Фантика для меня главные эвенты это гвг и мгвг, а не замесы и соло пвп. Ну об этом уже писал как-то.
    Ну так я уже писал, что у тебя мало, у меня в пз пухе +0 столько было) Хотя сейчас бд на фатум кинул, теперь 44к но не суть. Я же не говорю про гвг мод персов, просто тут тему толкали, если человек хочет в дд варианте бегать в катах, чего нет)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Путаешь понятия аноним и ноунейм
    Перевожу : представься или не обращайся)
    Enju

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я ** чо там из Зефира можно сделать. Он в стычках стоит на месте как вкопаный и ждет когда ему позволят ударить.
    Танк не тот класс который на изи может: выходить из контроля, добегать до цели и еще дамажить.
    Тогда смысл упарываться и одевать его в дд? Если в квалифицированном замесе он ничего не соможет кроме как смиренно умереть?
    Как танку карусель дали, вдамажить в стяжку или в саранчу одно удовольствие) Это у вас просто магов много, вам это нафиг не надо и так массы нон стоп идут)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Как танку карусель дали, вдамажить в стяжку или в саранчу одно удовольствие) Это у вас просто магов много, вам это нафиг не надо и так массы нон стоп идут)
    Я не замечал просто, что мне от карусели прилетало. Реально много может прилететь? Сколько там один тик?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 207 из 260 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права