Страница 158 из 185 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1847

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    а профилактика без предупреждения и профуканный гуй, когда как выразились выше расчитали все дни - это тоже облегчение правил?
    когда косяки с зачетом и неполадками с сервами и профами обычно вводят доп день, поэтому люди и пишут про него
    ну какие неполадки ) серваки же не сутками лежали, а все марафонные задания можно было выполнять в любое время в течении дня. Да и доп дни были заложены, на гуй аж две недели. Бухать надо было меньше в праздники, если решили такой марафон асилить )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Вы, рассудительный человек, ошиблись веком и идеями)))
    Если раньше был Социализм, но он не рождался с нами уже, и поэтому нам его сложно будет постичь. Капитализм захватили умы и разумы молодых глупых наивных детей(
    О каком именно социализме идет речь, когда Марафон это способ обогатится)))
    Игра ПВ , если на нее правильно посмотреть, и есть Капиталистическая))) То есть на скопление Активов в виде брони, богатств , редкостей)))
    Поэтому это вообще смешно смотреть на нее , а особенно на МАРАФОН с точки зрения социализма и Робин Гудства)))

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Я совсем не это имел ввиду. Человеку может не нравится несправедливость. Не нравится, что для одних условия лучше чем для других. Я не думаю что многим бы понравилось, сделай я марафон в 50 окон благодаря тому, что добавили денек-другой. По факту я получил бы поболее монет, расчитывай я на дополнительный день. А так получается что одни попу рвут что бы уложиться в график, а другие получают поблажку перед финишной прямой. Не хорошо это(
    И это не имеет никакого отношения к зависти или злорадству. Злорадствовать может и не участвующий в марафоне. А насчёт абсолютной взаимопомощи...это утопия. Вся игра строится на конкуренции, если все станут есть радугу и какать бабочками...не станут, в противном случае не станет и игры.
    Два чая этому господину.
    В игре, где основной интерес - это конкуренция с другими игроками, кому-то делать поблажку - убивать этот интерес. Тогда уж если добавлять день тем кто неуспел то давать еще +10 монет тем, кто всё успел. Все же стартовали на равных, пусть и поблажки всем. Я в таком случае согласен был бы на +1 день.

Да, и не стоит упрекать тех, кто успел и злорадствует, это не хуже, чем неуспеть в срок, но получить дополнительный день, и злорадствовать, что в него успел

У наставника Kate316 на дне Реки Малиновок

Никто не подскажет, стоит ли сразу писать в саппорт если не зачли в календарь башню за вчерашний день? Или подождать в надежде, что проблему майл решит сам, тк незачет же не только у меня?
    Последний раз редактировалось Kate316; 23.01.2017 в 16:38.

Любопытный sarega228 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Вы заставите ждать весь автобус. А ведь из-за вас кто то может не успеть в больницу к умирающему, к сыну на его соревнования , к больной матери , на работу, на учебу, и даже водитель из-за этого должен нарушать граффик, торопится и создавать возможно аварийные ситуации ... И т.д. далее далее далее далее далее...
    Вы расматривайте ситуацию только со своей ЭГОИСТИЧНОЙ позиции. И просите только для себя и вам подобных.
    Дак с чего кто-то должен к вам относится с добротой, а не презрением как к вредителям ?
    Ну так изначально дали одно расписание автобусов,я пришёл по расписанию,а его нет,сломался/опоздал,побежал на другой автобус,но опоздал из за того.Всё логично.И соответственно,если постоянные поломки в этих автобусах,то и почему должны страдать люди.
    Последний раз редактировалось sarega228; 23.01.2017 в 16:47.

Цитата Сообщение от sarega228 Посмотреть сообщение
    Ну так изначально дали одно расписание автобусов,я пришёл по расписанию,а его нет,сломался/опоздал,побежал на другой автобус,но опоздал из за того.Всё логично.
    Но ведь все не так...
    Люди то успели! Может это у вас расписание кривое ?
    Может тогда стоит не качать права или задерживать тех кто успел, а подождать следующего автобуса или требовать спец рейса для всех ???

Или из-за вашего неправильно расписания должны опоздать все кто успел? И почему автобус не будет ждать тех, кто чуть больше чем вы опоздал, а за ними тех кто еще больше опоздал и так будем ждать на остановке весь день?
    Или вы просите поблажек только для себя ? Опять же спрошу этот вопрос))))

Это доброта в вашем понимании ?)))) Это избирательный эгоистичный паразитизм)))
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 23.01.2017 в 16:54.

Любопытный sarega228 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Но ведь все не так...
    Люди то успели! Может это у вас расписание кривое ?
    Может тогда стоит не качать права или задерживать тех кто успел, а подождать следующего автобуса или требовать спец рейса для всех ???
    Или из-за вашего неправильно расписания должны опоздать все кто успел? Это доброта ?))))
    Был в гуе,потратил 2 часа на последней заставе вдруг профилактика без предупреждения и где я тут виноват?Нет,следовал согласно расписанию.

У наставника kamakafan на дне Реки Малиновок

Был в гуе,потратил 2 часа на последней заставе вдруг профилактика без предупреждения и где я тут виноват?Нет,следовал согласно расписанию.
    профилактика в 11 вечера началась что-ли? обычно вроде она днем

А у меня такого быть не могло ?
    Я прошел фул еще раз затратив в 2ое больше времени... меня теперь наказать за в 2 больше потраченное время ?

А у того кто зашел в последние 12 дней первый раз в гуй , не прошел и забросил весь марафон такое произойти не могло ? Его обделить 2 шансом ?

А у того кто вылетел на Гео за 22 дня до конца... и он забросил... Его опять тоже обделить ?

Только вы особенный, все остальные сами виноваты или пусть не завидуют ?))))

Как бы вы не писали, какие примеры не приводили... В этой ситуации есть 2 выхода, чтобы избежать недовольных.

Или все не успевшие ждут следующего марафона!
    Или все просят сразу же 2 марафон, где не закончившие - закончат марафон, а кто все успел заработают в 2ое больше или получат доп награду.

Но даже тогда будут недовольные кто опять не успеет из-за обстоятельств! И опять опять опять опять...
    И тогда проще вводить бесконечный марафон! О чем я писал в самом начальном своем сообщении. Все вещи или обесценятся или будут привязаны... И тогда вообще никто не выиграет, вы сами же тут будете плакать о том , чтобы вернули все как было... Мейл сломали игры ...

Тогда выход остается один!

Просто оставить все как есть, а всем кто не успел - получить награду за выполненые этапы, ждать следующего марафона и готовить свои силы, время и желание более тщательно.
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 23.01.2017 в 17:06.

У наставника kamakafan на дне Реки Малиновок

начал делать гео, когда все пропуски возможные были уже потрачены, дошел условно до 10-ти и 1 день не сделал, пропусков больше нету, соотв. прекратил его делать, а потом выяснится, что 1 день дали, но о этом сказали только после марафона, это чушь полная, какие рамки установили, их надо и придерживаться

Страница 158 из 185 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права