Закрытая тема
Страница 208 из 260 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2599
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Путаешь понятия аноним и ноунейм
    Разве в замесе только 2 клана принимали участие?
    Суть не в клане где ты состоишь. Вообще ты сразу понял что я от тебя хочу, а я сразу понял что все равно ты будешь скрываться.
    Но свою догадку я скажу. Ты человек состоящий в каком либо обществе и имеешь какого либо персонажа, мы ведь говорим о игре верно?
    Так вот - ты боишься высказывать своё мнение под своим лицом, что бы не нести какую никакую ответственность за слова и как то их представлять.
    Ведь ты можешь анонимно высказываться на форуме, при этом с кем то общаясь в игре, и они даже не будут подозревать что это ты.
    Так ведь забавнее, сказал чушь, забил, и никто никогда не узнает кто ты и зачем. Мышь обычная вообщем. Я примерно даю 90 процентов что это так ну и ещё 10 процентов,
    что это какой то твой жизненный бзик но все приходит к тому что анонимом быть проще.
    Вот такие вот предположения. Удачи!х2
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я не замечал просто, что мне от карусели прилетало. Реально много может прилететь? Сколько там один тик?
    Там базовый физ урон+300%от оружия + 50% от жизней +9к физ урона за один тик. Просто что с нашей стороны, что с вашей нет по сути чисто дамажных танков

У наставника dv_cam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Там базовый физ урон+300%от оружия + 50% от жизней +9к физ урона за один тик. Просто что с нашей стороны, что с вашей нет по сути чисто дамажных танков
    Да бывает влетает от карусели бывает очень больно. Просто не понятно почему вы зациклены на ДД или вас коном не куда не берут? Или вы хотите убивать 1 на 1? Грул ты хочешь быть как танк 488? Только будет ли тебе достовлять удовольствие играть таким танком? Если ты толстый и трудно пробить то есть печати. Ну а если нет то один асит и ДД танка нет.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Перевожу : представься или не обращайся)
    Будь мужиком, покажи женщине ее место, аноним1

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от dv_cam Посмотреть сообщение
    Да бывает влетает от карусели бывает очень больно. Просто не понятно почему вы зациклены на ДД или вас коном не куда не берут? Или вы хотите убивать 1 на 1? Грул ты хочешь быть как танк 488? Только будет ли тебе достовлять удовольствие играть таким танком? Если ты толстый и трудно пробить то есть печати. Ну а если нет то один асит и ДД танка нет.
    Тут кстати еще один плюс, ты сам сказал. На твою коновую тушку всем пофиг, а на ддную будут тратить печати и слипы, при чем когда основные ДДклассы будут бегать и дамажить, чем плохо?)

А вобще я 3 года так-то в коне проиграл, последний год проциона только дд бегал, когда 9 круг сделал)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.01.2017 в 17:01.

Тут кстати еще один плюс, ты сам сказал. На твою коновую тушку всем пофиг, а на ддную будут тратить печати и слипы, при чем когда основные ДДклассы будут бегать и дамажить, чем плохо?)
    Ну во первых если ДД такой как Дмитрон Холивуд Фанки на них надо раздавать асист. И заставлять либо кайтить либо убивать не давать дамажить самим. Если ДД как НР который я бы предпочел кидать в печать так как его трудно убить. Ну и как ты заметил на Замесах и ГВГ не один прист и не два.

По мне коновый танк больше принесет пользы клану. Смысл быть ДД танку ты хочешь циту соло проходить? Или что? Для чего быть ДД танком в игре?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А вобще я 3 года так-то в коне проиграл, последний год проциона только дд бегал, когда 9 круг сделал)
    Танка рутишь и он стоит курит 10-12 сек.
    Рейндж ДД не так просто заставить ничего не делать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Танка рутишь и он стоит курит 10-12 сек.
    Рейндж ДД не так просто заставить ничего не делать.
    Прист нужен, который по кд рассеивает, тогда норм)

Цитата Сообщение от dv_cam Посмотреть сообщение
    По мне коновый танк больше принесет пользы клану. Смысл быть ДД танку ты хочешь циту соло проходить? Или что? Для чего быть ДД танком в игре?
    По тебе так, играя магом...) И вобще надо в тему вчитываться, была же уже мысль, что на замесах коновым играть скучно и коновые обычно на замесы в итоге не ходят.
    А так любые данжи, где ты дамажишь на равне и с тебя не один маг сорвать не может, чем плохо лично для тебя?

Тут как раз и разговор был о том, что не только для клана, а тот кто хочет и для себя играть)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.01.2017 в 17:13.

Грул дак для чего быть ДД танком в игре? Для соло прохождения цитадели? Или для чего? Что ты хочешь делать ДД танком? Какой + ПВП ги от ДД танка? Танк и в коне может убить многих в таком шмоте как у расмуса зефира теократа фантика димасика и тд

Закрытая тема
Страница 208 из 260 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права