Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 240
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от DiFokKdm Посмотреть сообщение
    довольно обидно, что из-за сбоя вегаса пришлось отказаться от участия. надеюсь, в мае все будет куда радужней.
    Сутки тема стояла не закрытой - стоило всё же добавить) В прошлом году народ не стеснялся кидать после полуночи и ничего, приняли)) Во всяком случае даже если бы и не засчитали, Вы бы ничего не потеряли.

искренне не понимаю восторга от работы heora. плагиат - не плагиат, но она же совсем простая. я даже не о том, что взята песня (по сути готовый сценарий), а о видеоряде, который довольно скудный.
    Забавно было смотреть, как народ от бешеного восторга резко перешел к такой же бешеной критике) Причем напирали на то, что если бы heora сама пела, то всё было бы гуд, а так... Но ведь это не конкурс певцов, и готовый сценарий в песне минусом считать смешно: взять тот же прошлый год. aleksrebroff сделал просто шикарное видео на такую же песню с готовым сценарием. Сама вокруг нее крутилась, но не представляла, как отснять некоторые моменты. А он виртуозно обошел тот камень преткновения, который стал для меня непреодолимым препятствием))

У heora пусть и не шедевр, но отличные футажи-заставки, монтажик с чайным столом, да и так подобрано всё очень гармонично. Видно, что автор старался и труда там немерено, в отличие от, скажем, плохеньких стишков на фоне совершенно скудных декораций, как у многих здесь имело место быть =))

У наставника aapeskov на дне Реки Малиновок

кто попадет в топ 3? Raidon первое место,расходимся
    Последний раз редактировалось aapeskov; 24.01.2017 в 00:07.

Развивающийся DiFokKdm на дне Реки Малиновок Аватар для DiFokKdm

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Сутки тема стояла не закрытой - стоило всё же добавить) В прошлом году народ не стеснялся кидать после полуночи и ничего, приняли)) Во всяком случае даже если бы и не засчитали, Вы бы ничего не потеряли.

Забавно было смотреть, как народ от бешеного восторга резко перешел к такой же бешеной критике) Причем напирали на то, что если бы heora сама пела, то всё было бы гуд, а так... Но ведь это не конкурс певцов, и готовый сценарий в песне минусом считать смешно: взять тот же прошлый год. aleksrebroff сделал просто шикарное видео на такую же песню с готовым сценарием. Сама вокруг нее крутилась, но не представляла, как отснять некоторые моменты. А он виртуозно обошел тот камень преткновения, который стал для меня непреодолимым препятствием))

У heora пусть и не шедевр, но отличные футажи-заставки, монтажик с чайным столом, да и так подобрано всё очень гармонично. Видно, что автор старался и труда там немерено, в отличие от, скажем, плохеньких стишков на фоне совершенно скудных декораций, как у многих здесь имело место быть =))
    выставлять после окончания приема работ как-то нет желания).
    да и не успела бы я все переделать. если б раньше про конкурс узнала, может все было бы и по-другому. а за 10-13 дней особо ничего не сделать с моим-то графиком работы.

касательно heora. в принципе, против песни ничего не имею, но-таки сама за нулевый сценарий из головы. да и вообще о ней написала именно из-за непонятного восторга.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

касательно heora. в принципе, против песни ничего не имею, но-таки сама за нулевый сценарий из головы. да и вообще о ней написала именно из-за непонятного восторга.
    Восторг был, кстати, вполне понятный) Наши дикие форумные аборигены с какого-то перепуга решили, что и поёт она, и песню сама написала. Видимо, тембр голоса сказался) И тут вау! Внезапно они узнали правду! Когнитивный диссонанс, шаблоны рвутся с треском пулеметных очередей, жизнь-боль и прочие радости обманутых в лучших чувствах.

Про нулевой сценарий... Лучше не надо) Посмотрите эти жалкие потуги - украли, украли... убили пару мобов - вернули. Хеппи энд! Ну, слишком убого) Или жутьку с черным персом, скалящимся с экрана улыбкой полуразложившегося зомби от очередной онлайн проги. Где взять подарок, где взять подарок... убили пару мобов - нашли. Хеппи энд! Всё в одной тональности: проблема, проблема... убили пару мобов - проблему решили) Как вариант, стихотворный самопиар, весь смысл которого - все плохие, я хороший, го на мой канал.

Вы действительно считаете, что такие сценарии лучше хорошей песни?
    Последний раз редактировалось DancerElf; 24.01.2017 в 03:49.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Увы, на f9 хорошо только статичный кадр ловить или простые действия типа танцев/рукой-ногой помахать) Если надо снять бег, полет, наезд камеры на здание/пейзаж, чтобы видно было движение - уже фиг, не выйдет.

У меня, кстати, половина "Короля" и где-то треть "Бао" через f9снято, так что не надо тут всех под одну греБенку
    Я написал практически все )) Очень мало кто пользуется. Да через ф9 статичный кадр, но можно его чуть оживить - начинается фрагмент только глаза перса в кадре, и весь фрагмент идет отъезд увеличивая кадр до размеров лица. Уже пошло движение, лучше смотрится. Инструменты наезда-отъезда есть в любой монтажке сейчас. Да много чего))
    вм

А кто знает, почему сейчас на ютубе в каждом ролике какая то поносная реклама? Раньше редка в видео с большим количеством просмотров появлялась. А сейчас везде и в каждом. Даже самых нубо-каналах.
    вм

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    А кто знает, почему сейчас на ютубе в каждом ролике какая то поносная реклама? Раньше редка в видео с большим количеством просмотров появлялась. А сейчас везде и в каждом. Даже самых нубо-каналах.
    У меня вообще нигде рекламы нет. Наверное, AdBlock глушит - удобно) А в принципе, если на странице в творческой студии указано, что кто-то там заявил на музыку в видео авторские права, но разрешил показ, то правообладатель может пихнуть в ролик рекламу.

выставлять после окончания приема работ как-то нет желания).
    да и не успела бы я все переделать. если б раньше про конкурс узнала, может все было бы и по-другому. а за 10-13 дней особо ничего не сделать с моим-то графиком работы.

Простите, что спрошу) А где эти все люди в неописуемом восторге? Мне известно только о 2-3 коментариях на ютубе где люди написали что им понравилось, неужели это неописуемый восторг? Меня больше тут всю обпинали и обвинили во всех возможных грехах. Если честно после такого и участвовать больше в конкурсах охоты нет. Не нравится не смотрите, я не заставляю никого... и работу свою над другими я не возвышала... людям так нравится посраться чтоль? Я написала в конкурсной теме, что если жюри или организаторы конкурса сочтут мою работу плагиатом или несоответствующей условиям конкурса, то пусть снимут работу с конкурса, я ничего против не имею.
    Спасибо добрым людям, что пишут тут, как говорила героиня старого фильма "Доброе слово и кошке приятно" =) Люди будьте добрее.

Цитата Сообщение от heora Посмотреть сообщение
    Простите, что спрошу) А где эти все люди в неописуемом восторге? Мне известно только о 2-3 коментариях на ютубе где люди написали что им понравилось, неужели это неописуемый восторг? Меня больше тут всю обпинали и обвинили во всех возможных грехах. Если честно после такого и участвовать больше в конкурсах охоты нет. Не нравится не смотрите, я не заставляю никого... и работу свою над другими я не возвышала... людям так нравится посраться чтоль? Я написала в конкурсной теме, что если жюри или организаторы конкурса сочтут мою работу плагиатом или несоответствующей условиям конкурса, то пусть снимут работу с конкурса, я ничего против не имею.
    Спасибо добрым людям, что пишут тут, как говорила героиня старого фильма "Доброе слово и кошке приятно" =) Люди будьте добрее.
    Забейте ) Это скорее всего одно непонятно чем недовольное тело с нескольких аккаунтов изображает возмущенную апщественность )) Не понимая что больше демонстрирует свою глупость.
    вм

Первые шаги avaricelust на дне Реки Малиновок

когда объявят победителей?

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права