Сутки тема стояла не закрытой - стоило всё же добавить) В прошлом году народ не стеснялся кидать после полуночи и ничего, приняли)) Во всяком случае даже если бы и не засчитали, Вы бы ничего не потеряли.
Забавно было смотреть, как народ от бешеного восторга резко перешел к такой же бешеной критике) Причем напирали на то, что если бы heora сама пела, то всё было бы гуд, а так... Но ведь это не конкурс певцов, и готовый сценарий в песне минусом считать смешно: взять тот же прошлый год. aleksrebroff сделал просто шикарное видео на такую же песню с готовым сценарием. Сама вокруг нее крутилась, но не представляла, как отснять некоторые моменты. А он виртуозно обошел тот камень преткновения, который стал для меня непреодолимым препятствием))
У heora пусть и не шедевр, но отличные футажи-заставки, монтажик с чайным столом, да и так подобрано всё очень гармонично. Видно, что автор старался и труда там немерено, в отличие от, скажем, плохеньких стишков на фоне совершенно скудных декораций, как у многих здесь имело место быть =))
Показано с 221 по 230 из 240
-
23.01.2017 23:58 #221
-
24.01.2017 00:04 #222У наставника
кто попадет в топ 3? Raidon первое место,расходимся
Последний раз редактировалось aapeskov; 24.01.2017 в 00:07.
-
24.01.2017 01:53 #223
выставлять после окончания приема работ как-то нет желания).
да и не успела бы я все переделать. если б раньше про конкурс узнала, может все было бы и по-другому. а за 10-13 дней особо ничего не сделать с моим-то графиком работы.
касательно heora. в принципе, против песни ничего не имею, но-таки сама за нулевый сценарий из головы. да и вообще о ней написала именно из-за непонятного восторга.
-
24.01.2017 03:46 #224
Восторг был, кстати, вполне понятный) Наши дикие форумные аборигены с какого-то перепуга решили, что и поёт она, и песню сама написала. Видимо, тембр голоса сказался) И тут вау! Внезапно они узнали правду! Когнитивный диссонанс, шаблоны рвутся с треском пулеметных очередей, жизнь-боль и прочие радости обманутых в лучших чувствах.
Про нулевой сценарий... Лучше не надо) Посмотрите эти жалкие потуги - украли, украли... убили пару мобов - вернули. Хеппи энд! Ну, слишком убого) Или жутьку с черным персом, скалящимся с экрана улыбкой полуразложившегося зомби от очередной онлайн проги. Где взять подарок, где взять подарок... убили пару мобов - нашли. Хеппи энд! Всё в одной тональности: проблема, проблема... убили пару мобов - проблему решили) Как вариант, стихотворный самопиар, весь смысл которого - все плохие, я хороший, го на мой канал.
Вы действительно считаете, что такие сценарии лучше хорошей песни?Последний раз редактировалось DancerElf; 24.01.2017 в 03:49.
-
24.01.2017 07:16 #225
Я написал практически все )) Очень мало кто пользуется. Да через ф9 статичный кадр, но можно его чуть оживить - начинается фрагмент только глаза перса в кадре, и весь фрагмент идет отъезд увеличивая кадр до размеров лица. Уже пошло движение, лучше смотрится. Инструменты наезда-отъезда есть в любой монтажке сейчас. Да много чего))
вм
-
24.01.2017 08:10 #226
А кто знает, почему сейчас на ютубе в каждом ролике какая то поносная реклама? Раньше редка в видео с большим количеством просмотров появлялась. А сейчас везде и в каждом. Даже самых нубо-каналах.
вм
-
24.01.2017 08:40 #227
-
24.01.2017 10:50 #228
Простите, что спрошу) А где эти все люди в неописуемом восторге? Мне известно только о 2-3 коментариях на ютубе где люди написали что им понравилось, неужели это неописуемый восторг? Меня больше тут всю обпинали и обвинили во всех возможных грехах. Если честно после такого и участвовать больше в конкурсах охоты нет. Не нравится не смотрите, я не заставляю никого... и работу свою над другими я не возвышала... людям так нравится посраться чтоль? Я написала в конкурсной теме, что если жюри или организаторы конкурса сочтут мою работу плагиатом или несоответствующей условиям конкурса, то пусть снимут работу с конкурса, я ничего против не имею.
Спасибо добрым людям, что пишут тут, как говорила героиня старого фильма "Доброе слово и кошке приятно" =) Люди будьте добрее.
-
24.01.2017 11:07 #229
-
24.01.2017 11:49 #230