Закрытая тема
Страница 215 из 260 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2599
    У наставника Feraros житель Идеального Мира

о жиробас тут на форуме треться... фантик не твое это спорить с нубасами) лучше бы со мной поспорил =Р

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Да считал и продолжаю считать, что если клан хочет коновых котов, то пусть мотивирует своих котов)Я открыто это говорил в Ангелах,в Дамнеде и в Инсоленте тоже повторяю)
    Ну а по поводу активности, то нужно уметь найти мотивацию, у меня она нашлась, чего и вашему клану желаю ^__^
    Он прав-если клану нужны коновые игроки-то пусть компенсируют как-то)либо офигенно мотивируют)а то человек лишается и фарма, и нормального фана от соло пвпшек)и ничего не получает взамен?Чтоб там кому-то пользу принести?Не слишком ли для посторонних людей?
    Спора нет-он знал куда вступал)но точно так же,люди знали кому плюсовали)и в той же заявке фантика в НА,люди писали что у него со сбитым шмотом, статы выше чем у них с точеным)
    смысл ему тыкать дамнедом,если после того,плюсовали в НА?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 24.01.2017 в 13:29.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да считал и продолжаю считать, что если клан хочет коновых котов, то пусть мотивирует своих котов)Я открыто это говорил в Ангелах,в Дамнеде и в Инсоленте тоже повторяю)
    Ну а по поводу активности, то нужно уметь найти мотивацию, у меня она нашлась, чего и вашему клану желаю ^__^
    Интересно, а что тебе в инсах дали?) 5 кк разрешают не платить?)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Интересно, а что тебе в инсах дали?) 5 кк разрешают не платить?)
    плАчу и плачУ=)А так там есть люди с которыми я играл вместе еще с астры,причем стародавней астры, скажем так-одна из причин моей активной игры

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

плАчу и плачУ=)А так там есть люди с которыми я играл вместе еще с астры,причем стародавней астры, скажем так-одна из причин моей активной игры
    Все интересно, а чего вы платите, терр много, шапки за ремесло продаете, кого одевают то?) Ты же вроде основной катовод или нет?

2015_bronze У наставника Acsendra житель Идеального Мира Аватар для Acsendra

Слышишь звон,не знаешь где он.
    Рассуждения так и остались со стороны тока своей колокольни - "тебе должны и клан был обязан."
    Прикольно,но в корне не верно. Клан ни кому ничего не должен и не обязан.Люди,находящиеся клане должны прежде всего понимать,для чего они тут, и что от них многое зависит.Это называется думать о клане и развивать его.
    У тебя все наоборот.Клан для тебя так и остался тока названием и иконкой над головой,и не более...
    Удачи!
    Aksendra - Гелиос
    Встань на моё место...

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Стареешь, сентименты какие-то!
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Да ладн, так и скажи, что играешь для того, чтоб когда нибудь стать таким же опасным как меведь, и больше его не бояться!

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Acsendra Посмотреть сообщение
    Слышишь звон,не знаешь где он.
    Рассуждения так и остались со стороны тока своей колокольни - "тебе должны и клан был обязан."
    Прикольно,но в корне не верно. Клан ни кому ничего не должен и не обязан.Люди,находящиеся клане должны прежде всего понимать,для чего они тут, и что от них многое зависит.Это называется думать о клане и развивать его.
    У тебя все наоборот.Клан для тебя так и остался тока названием и иконкой над головой,и не более...
    Удачи!
    А ты клану помогаешь, атакуя на замесах вражеские пмы?) Каждый должен понимать, что от него требуется, ага))

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Да ладн, так и скажи, что играешь для того, чтоб когда нибудь стать таким же опасным как меведь, и больше его не бояться!
    Это что мода такая, каждому вару надо подойти к зеркалу и такое внушение сделать самому себе?))

Закрытая тема
Страница 215 из 260 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права