Страница 169 из 185 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 1847
    Любопытный wave-88 житель Идеального Мира Аватар для wave-88

вот и ждем T_T
    иногда шаг вперед - это результат пинка под зад...

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В какое такое заблуждение человек вводит людей?
    Читаем новость:

(заметьте, не я жирным шрифтом выделила, так и было в новости)

Теперь по факту: могли все желающие принять участие в марафоне в весь указанный период времени? Нет.
    Невозмость доступа пользователей в игру возникла из-за каких-то форсмажоров/внезапных поломок? Тоже нет. Один из периодов времени,в которое невозможно было выполнять марафон, - эта установка обновы.
    Итог: мэйловцы в очередной раз поступили наплевательски по отношению к игрокам, не выполнив обещанного в новости. Да, формально это не является нарушением ЛС со стороны локализатора. Но, по-моему, вполне естественно, что и восторгов у многих игроков подобное неуважение со стороны мэйловцев не вызывает.

Я не знаю, чем руководствуются просящие доп.день игроки: может это эгоизм и убежденность, что мир вращается вокруг них, а может и жизненный опыт, говорящий о том, что любая солидная компания, заботясь о своем имидже, постарается замять собственные косяки "подарочками" (доп.скидки, компенсации и т.д.). В любом случае, такие просьбы выглядят довольно наивно и у меня вызывают скорее недоумение. У того отписавшего выше чела (которого вы полили грязью) - они вызвали жалость. Ну, а вам и прочим форумным спорщикам (murracama &co) дают повод потешить свое ЧСВ. Тут уж каждому - своё ) И я вот честно не знаю, что лучше: быть наивным эгоистом или сволочным ЧСВшником) Боюсь, ни то, ни другое
    Придя из бассейна, перечитав ваш вопрос, перечитав свои сообщения в них ведь все изложенно. И различия если пораскинуть мозгами, и чем он вводит в заблуждение, а так же моя позиция по выше описаному вами.
    Мне если честно лень доказывать вам что то строча терады текстов в стену непонимания простых истин. Понимание людей и согласие я нашел выше. Если вам это действительно интересно, попытайтесь порассуждать сами на эту тему.

Обратите внимание, что множество раз написал особенность! Я проу в отличие от обоих сторон полного перезапуска марафона, что бы у всех снова был шанс выполнить Марафон, а у кого то обогатится в 2не.
    А не лицемерно, своими якобы добрыми побуждениями, прошу возможности только для себя и себе подобных ОБОГАТИТСЯ (что было обговорено нами в предыдущем сообщении), и вводя всех в заблуждения, строя из себя жертву, что кто выполнил задания получит все, а другие ничего... хотя на самом деле они не получат лишь 5 монет и монет за задание которого они не выполнили.

Все дело в том, что у меня несколько аккаунтов. Есть где выполнено полностью. А есть где гео заброшен на 10 из 22, так как было осознание что будет 21 из 22.(причина была из-за профилактики и того что я не правильно расчитал время, или как у вас это модно говорить по вине Мейл, а не по моей собственной))).
    В следствии этого, я двояко смотрю на ситуацию, и понимаю как негодование выполнивших, так и не годование тех у кого не будет второго шанса, так как 1-2-3 -4-5дней не хватит.
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 24.01.2017 в 19:21.

У наставника ZORO77777 на дне Реки Малиновок

почему мне не дали монеты все ток15 дали а должны 60? че за фигня? кто знает

У наставника Akenosan на дне Реки Малиновок

Пиля долго ждать то?

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Cool хоп нанейна

Цитата Сообщение от ZORO77777 Посмотреть сообщение
    почему мне не дали монеты все ток15 дали а должны 60? че за фигня? кто знает
    Монеты уже дали? Ведь даже новости еще не было что марафон закончен ля-ля тополя марафон прошло 2 мил. чел.

На перепутье CJly4au приспешник Бездушных Аватар для CJly4au

:3
    В ожидании чуда =)

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100

Развивающийся EmvikaMist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Toxa220V Посмотреть сообщение
    Монеты уже дали? Ведь даже новости еще не было что марафон закончен ля-ля тополя марафон прошло 2 мил. чел.
    Непременно дали монеты!! И не 90, а 180!!! В качестве компенсации!
    )))))))))

У наставника Mosolov99 на дне Реки Малиновок

По умолчанию )

Когда инфа примерно появится? 2 дня прошло инфы ноль ( обычно инфа на сайте уже через день а дальше срок когда они придут, где инфа(

Последний раз редактировалось Mosolov99; 24.01.2017 в 22:25.

Любопытный andrew2pankov на дне Реки Малиновок

Ребят, а где вообще посмотреть пришли монеты или нет. Я нубяра в этом

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от andrew2pankov Посмотреть сообщение
    Ребят, а где вообще посмотреть пришли монеты или нет. Я нубяра в этом
    В магазине подарков
    строка Ваш текущий баланс

А вообще, обычно публикуют новость об окончании события и начислении монет.
    Последний раз редактировалось Dominus77; 24.01.2017 в 23:16.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Страница 169 из 185 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права