+ Ответить в теме
Страница 2152 из 2430 ПерваяПервая ... 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,511 по 21,520 из 24299
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Анекдот за анекдотом от этого недолука.
    еще один безаргументный вброс от декора.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся CostaDelMar житель Идеального Мира

Да у Хосе с головой что то конкретно плохо. Железка клан собранный из сотни прыгунков которые при малейшем ослаблении клана разбегутся как крысы. Железка не раз распадалась и снова распадётся. А величия клана о котором он нам заливает я за 2 года с объединения серверов так и не увидел. Понабрали стадо неадекватов в клан и думаю что они папки Атласа.

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от CostaDelMar Посмотреть сообщение
    Да у Хосе с головой что то конкретно плохо. Железка клан собранный из сотни прыгунков которые при малейшем ослаблении клана разбегутся как крысы. Железка не раз распадалась и снова распадётся. А величия клана о котором он нам заливает я за 2 года с объединения серверов так и не увидел. Понабрали стадо неадекватов в клан и думаю что они папки Атласа.
    все это можно сказать про любой пвп клан на атласе

У наставника apolon4563 житель Идеального Мира

Ахах, насмешил... Железка вынесла на помойку Тазов(VeritaS), Фантазеров, Эвилов, Нотов, Джастов, Аку Лукашей. Давай, расскажи еще что-нибудь дядя.

Цитата Сообщение от apolon4563 Посмотреть сообщение
    Ахах, насмешил... Железка вынесла на помойку Тазов(VeritaS), Фантазеров, Эвилов, Нотов, Джастов, Аку Лукашей. Давай, расскажи еще что-нибудь дядя.
    Олень читать научись, я написал ясно и понятно , только даун не смог бы понять. Написано же ЗА 2 ГОДА СО ДНЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ. За это время железка раза 3-4 распадалась. И смогла собраться из части неадекватов Аскариона и отбросов сервера к примеру Антареса.

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от apolon4563 Посмотреть сообщение
    Железяка что? Вынесла? Ты сделал мой вечер менее скучным....)))
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Да! Отличный клоун! Только не прогоняйте его, он забавный.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Олень читать научись, я написал ясно и понятно , только даун не смог бы понять. Написано же ЗА 2 ГОДА СО ДНЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ. За это время железка раза 3-4 распадалась. И смогла собраться из части неадекватов Аскариона и отбросов сервера к примеру Антареса.
    слияние с СПКР. допустим это раз. прочем как входили в спукры, так и выходили практически фулл составом и людей при этом не потеряли, разве что единицы. но все же допустим.
    где же еще 2-3 раза? не подскажешь?
    и что это за неадекваты из Аскариона, которые так усилили Железку?

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    какой из этих кланов сейчас хоть что-то из себя представляет?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    слияние с СПКР. допустим это раз. прочем как входили в спукры, так и выходили практически фулл составом и людей при этом не потеряли, разве что единицы. но все же допустим.
    где же еще 2-3 раза? не подскажешь?
    и что это за неадекваты из Аскариона, которые так усилили Железку?

какой из этих кланов сейчас хоть что-то из себя представляет?

Хосе ты в железяке подрабатываешь на пол ставки на должности форумного троля что ли ????

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

какой из этих кланов сейчас хоть что-то из себя представляет?[/QUOTE]

Ты не путай кислое с жестким, тебе напомнить, как оно на пегасе было? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DaP6t1y4cz1U

Хосе ты в железяке подрабатываешь на пол ставки на должности форумного троля что ли ????
    Да, это извесный со времен эндов форумный клоун, он нас развлекает.... так что не напугай, а то убежит.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

+ Ответить в теме
Страница 2152 из 2430 ПерваяПервая ... 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права