Вечером все будет
Много работы привалило)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 42
Тема: ИА Киныч и Ко
-
24.01.2017 13:26 #11
-
24.01.2017 23:51 #12
Итак, уважаемые дамы и господа. Свершилось. Новостному выпуску - быть

Заранее: сугубо мое личное мнение, информация взята из общедоступных источников, а так же некоторых игроков.
Поехали.
ИА Киныч и КО. Выпуск #1 - Клановая вакханалия.
Для видимости большого поста и для тех, кто не в курсе, что творится на сервере - результаты после выходных

Ой не люблю я это дело. Новый сервер, куча народу, кто есть кто - пока непонятно. Однако для себя я выделил на данный момент лишь 3 клана, которые представляют какую то силу и имеют влияние на жизнь сервера. О некоторых кланах, так же, скажу несколько слов.
Рейтинг кланов
Для начала вспомним, в каком виде и в свое время Молька запустил систему рейтингов:
AAA - клан не зависит от внешних факторов, таких как поражения на гвг/потеря территорий/выход игроков
AA
A
BBB - стабильность клана в первую очередь зависит от наличия территорий/побед
BB
B
C - клан может перестать существовать из-за случайного срача в кч(с)Ежик
Demigods
Начнем, пожалуй, с самого именитого и титулованного клана. Клана с богатой историей и огромнейшим опытом. Мастером является небезызвестный Nonsense, игравший на многих серверах. Конечно, костяк клан в целом остался тем же, что дает надежду на мизерные шансы на развал. Если расставлять все точки над "и", на данный момент для меня данный клан является фаворитом в гонке по захвату сервера. Можно долго расписывать плюсы и сильные стороны клана, абсолютно любого, но это неинтересно.
А вот о слабостях говорить - пожалуй, стоит.
Если говорят - значит завидуют. А говорят много, очень много. И зачастую далеко не в положительном ключе. Например, вот это высказывание мне понравилось

К чему это? Были ли предпосылки к такому плану действий сейчас или были до этого? Мне неизвестно. (Если кому то известно, поделитесь в ЛС).
Но я более чем уверен, что такие выпады в сторону руководства и клана в целом - остаются либо незамеченными вовсе, либо напрямую в дип. отдел.
После выходных у Демиков три территории, последним был Порт Мечты. И вот тут начинается самое интересное
Мои предположения: вниз Демики не пойдут, Асура сама себя закрыла внизу карты. И тут остается два варианта. Город Перьев или двигаться в сторону ГД. ГД, к слову, еще неделю останется неприкосновенным. Но точно узнаем только на следующей неделе.
Клан фармит все ивенты, постоянно светится на фришках и не боится твердых и решительных действий по отношению к вражеским гильдиям.
По сути: относительно большинства кланов рейтинг BB положительный. После набора фулл состава и по истечению некоторого времени, рейтинг, скорее всего изменится в лучшую сторону, если не произойдет масштабного внутрикланового конфликта.
Silently
У меня очень мало информации по данной гильдии (именно о костяке, составе, планов на будущее:опять же, если кто то располагает более развернутой картиной происходящего - жду в ЛС). Однако, мне пришлось столкнуться несколько раз с членами данного клана. И вот какой осадок остался. Говорю о мнении, сложившемся в целом, а не о конкретных каких то игроках. Там есть няшки, я верю :3
ЧСВ. Да да. Именно оно, при чем оно настолько огромно, что становится страшно. Как я понял из разговоров, руководство клана "очень крутые" ребята с многолетним опытом и так далее, и тому подобное. Но вся эта "крутотенюшка" состоит из неуважения и унижения других игроков. Про донат молчу, это сугубо личное дело каждого. Если бы это было возможно, то хотел бы пообщаться с руководством дабы все это опровергнуть и узнать поподробнее о ребятах.
С территориями обстоят дела следующим образом. На ГД не пойти, предположительно Deorum попадет под колеса. Из близлежащих кланов сопротивление мало кто может оказать. Скорее, никто. Предполагаю, что SC и Demigods сойдутся в районе ГД.
Рейтинг B положительный - из за недостаточного количества информации и большого количества негатива к данной гильдии. Надеюсь, что руководство прочтет и свяжется со мной
Обижайтесь, не обижайтесь - цирк на обеспечении Петросяна. Ребят, вы серьезно?
Ultra

Ну это так, предварительные ласки. Информацией в достаточном объеме так же не обладаю, но так или иначе сталкиваюсь с ними, как и с членами SC. Так же информацию о стычках и разговорах с мемберами мне дают другие игроки.
Так вот. Клан с поднебесными амбициями, я искренне надеюсь, что он не развалится из за эмомода мастера или большого количества игроков. Но пока впечатление создается негативное. Жду гвг, жду видео, хочется глянуть насколько организован клан в этом плане. Предположительно: ставка на ГП.
Рейтинг B нейтральный - когда будет информация о внутри клановой атмосфере и о приоритетах клана, будет более объективная оценка.
Так же хотел бы отметить клан Divinity и FSquad - кланы с уклоном в ПвЕ на данный момент, но оба ведут активную политику и в плане захвата территорий тоже. Естественно, по уровневому составу они уступают трем вышеописанным гильдиям. У Divinity есть проблема с дипломатией и обратную связью между руководством и мемберами, надеюсь, явление временное.
У FSquad все хорошо, насколько знаю. Имеется официальный союз с Demigods (прим. возможно, информация является устаревшей).
Возможно, данные кланы попадут в рейтинг, если со мной, опять же, свяжется кто то из мемберов и даст информацию по уровнему составу. Можно анонимом
Вроде бы все. Сухо, скомкано, но пока то, что есть. Думаю, понимаете почему так, а не иначе. Надеюсь, что все прочитали и уже побежали считать своих топчиков, а так же сливать скрины срачей. Жду с нетерпением :3
-
25.01.2017 00:05 #13
FSquad На много больше Пвп, чем тот же Сало.
можешь еще расписать у кого с кем вары, и по дипломатии пройтись.
Пиши и о сильных сторонах тоже, и в целом о клане и ситуации в нем.
А то сейчас выглядит это так: "ЭЭ НУ ИНФЫ МАЛО, НО ВООБЩЕ ОНИ ЧСВ И НЕ ОК, РЕЙТИНГ B"
Было бы интересно почитать интервью и т.д
Ну вообще на этой недели конечно инфы у тебя будет надеюсь побольше и мб к выходным норм запилишь
А и еще. На серве больше кланов
Глянь рейтинги Моля и Лунара, они пишут обо всех кланах, а не о топовой тройки только
Просто Бобёр
-
25.01.2017 00:07 #14У наставника
В каком интересно месте мы ги с ПвЕ уклоном я так и не понял xD
-
25.01.2017 00:16 #15
Это то, что вижу я на данный момент. Я не могу писать от твоего лица, или лица кого то из клана FSquad

Надеюсь, что будет)
У меня пока и о данных кланах нет полной информации, молчу про остальные. Если люди ворвутся - милости просим. Дайте инфы
Как и говорил, будут скидывать инфу - будет гуд. Это и в интересах форума\игроков
-
25.01.2017 00:18 #16
еСли у тебя нету инфы о клане....вопрос зачем ты тогда создаёшь такие темы?)
-
25.01.2017 00:18 #17
-
25.01.2017 00:18 #18
-
25.01.2017 01:01 #19
Что-то каках маловато, лисичка получилась уникальным сервером в плане косячных глов, тут у каждого гла были залеты на предыдущих серверах. Добавь развернутую информацию по кланам, чтобы люди понимали кто такие пепел и мрак, или чем прославился арворин, а то на форуме кости перемыли только нонсу и инсайдеру, про остальных глов практически ничего не сказано)
-
25.01.2017 01:06 #20
Для начала пойдет. Но действительно кланов больше (Амальгама, Реквием, Дамнед тот же), даже необязательно писать о них, просто выставить рейтинг для истории. Надеюсь не забросишь это дело и будешь делать только лучше, удачи.
PS Надеюсь увидеть рейтинг в виде таблицы, для наглядности.GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad