Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 60 из 106 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1055
    Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Господи, ну раз слился, то признайся в этом.
    в чем признаться? в том что ты притянул за уши абилку берс?
    Давай я тебе напомню о чем спор.
    Какая пуха дамажнее

Если ты бьешь 40па ми с берсом 20к\40к берс
    и 2г марайкой 25к
    и тебе нужно убить 100 росянок с 22222хп каждая
    то от какой пухи дпс будет выше?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    в чем признаться? в том что ты притянул за уши абилку берс?
    Давай я тебе напомню о чем спор.
    Какая пуха дамажнее

Если ты бьешь 40па ми с берсом 20к\40к берс
    и 2г марайкой 25к
    и тебе нужно убить 100 росянок с 22222хп каждая
    то от какой пухи дпс будет выше?
    Помоему, в нынешней эре пв нет таких ситуаций. Есть 9 секунд на раздаман босса и все, тут берсы зарешают, а не стабильный дпс. Ну и признайся, свои 25к и 20/40к ты взял с потолка))

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Помоему, в нынешней эре пв нет таких ситуаций. Есть 9 секунд на раздаман босса и все, тут берсы зарешают, а не стабильный дпс. Ну и признайся, свои 25к и 20/40к ты взял с потолка))
    Все может быть) китайцы на выдумки горазды.
    Есть 9 секунд, но не вылетели берсы. ( чтож поделать и такое бывает((()
    Конечно с потолка). берс тоже вылетел внезапно. (как очень важный,весомый аргумент)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Все может быть) китайцы на выдумки горазды.
    Есть 9 секунд, но не вылетели берсы. ( чтож поделать и такое бывает((()
    Конечно с потолка). берс тоже вылетел внезапно. (как очень важный,весомый аргумент)
    А в следующем проходе все удары были берсом. Ты не думаешь, что именно поэтому и ввели понятие дпс? И вот если дпс 40па выше дпс морайки, то профитнее будет использовать именно 40па.

P.S. пример с росянками - просто тупейший пример, который можно было привести здесь.
    Flamy
    На бутылке

P.S. пример с росянками - просто тупейший пример, который можно было привести здесь.
    Ну извините что не угодил сэр, я не профессор Гарварда((

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Ну извините что не угодил сэр, я не профессор Гарварда((
    Ну на этом разговор можно закончить. Вывод - пушка с МИ 40па лучше лучше других альтернатив в пве (кроме 70па и 80па )
    Flamy
    На бутылке

Ну на этом разговор можно закончить. Вывод - пушка с МИ 40па лучше лучше других альтернатив в пве (кроме 70па и 80па )
    ты не прав. о5 25
    2гр марая дамажнее чем 40па ми
    Причем твой самый весомый аргумент ето - возможно вылетит берс.
    Последний раз редактировалось zzzz12xxxx; 25.01.2017 в 03:50.

Раз уж такая тема пошла
    Вот более-менее реальная кукла мага с мораем и домопухами http://pwonline.ru/forums/fredirect....10%2F%23516693

Еееее, обсуждать и сравнивать тап пвп пухи с дешёвой пве пухой, о том, какой быстрее данжик вшатать.
    Сейчас и с р8р спокойнойно всё ваншотится/убивается за драки, кроме нового моря (и то вон видео было как неск магошамов а обжиг шотят финалку), а вы тут обсуждаете.. .
    А вот вам моя мысль:
    Идите в Башню да там меряйтесь, раз вам так хочется пвп и пве пухи сравнивать.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    как ты можешь ставить равно между дебафом который вешается почти сразу и тем что будет на боссе на 2 секунды позже?
    Перечитай мой тот пост полностью, а не выборочно. И может быть поймёшь к чему шла речь.

Страница 60 из 106 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права