Закрытая тема
Страница 228 из 260 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2599

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я мог бы тогда сделать Дамнед сильным кланом, учитывая тех ироков которые у нас оставлялись, которые вполне могли хорошо заниматься кланом.
    Но опять же это ничего не меняло, было 3 клана и осталось бы 3 клана, JAS бы умер.

Руководство дамнеду предлагали к нам вступить, но это тогда даже мне казалось смешным, учитывая наше плачевное состояни на тот момент и клан который спокойно выиграл инсов...

Опять же про то, что патриоты кланов остаются в своих кланах я уже писал и Миу все расписывал, это проблема для любых агитаторов)
    Я тебе написал на каких условиях нужно было делать предложение. Потому что знал их лучше, чем ты.

Не знаю, что он мне доказывает, я пишу ему то что ты сейчас написал
    Все началось с темы, которая у вас есть на сайте. Он написал, что и у нас такая же имеется. А дальше ты начал подставлять одно под другое, после чего он тебе расписал разницу.
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 25.01.2017 в 15:55.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Миу которая угорала с того, что я верю слухам, сама верит слухам
    Ну так и картинка как бы намекает на шуточный формат.
    Хотя... в каждой шутке...
    Не верю это утверждение?) С тобой все хорошо?)
    Можешь заменить "утверждать" на "озвучивать", если тебе так удобнее. Сути это не меняет. Суть в том, что ты в очередной раз озвучиваешь за меня как бы я (по твоему сугубому мнению) поступила в том или ином случае, основываясь на каких-то своих предположениях или наблюдениях. А меня это ясен пень бесит. Потому что озвучивать за себя я могу вполне себе самостоятельно.
    А сейчас ты докопался до выдранного из контекста слова и пытаешься втянуть меня в очередные бессмысленные "шахматы".
    Я - пас, если что.
    Лучше почитаю ваши суровые мужские дискуссии^^
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я тебе написал на каких условиях нужно было делать предложение. Потому что знал их лучше, чем ты.
    А я говорю, что ровно такое же предложение мы предлагали и даже больше в праве управления, но во времена еще их сильного состава им это показалось очень смешным)

А потом уже состав потеряли и как бы то вливание которые было ничего не решало особо

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну так и картинка как бы намекает на шуточный формат.
    Хотя... в каждой шутке...

Можешь заменить "утверждать" на "озвучивать", если тебе так удобнее. Сути это не меняет. Суть в том, что ты в очередной раз озвучиваешь за меня как бы я (по твоему сугубому мнению) поступила в том или ином случае, основываясь на каких-то своих предположениях или наблюдениях. А меня это ясен пень бесит. Потому что озвучивать за себя я могу вполне себе самостоятельно.
    А сейчас ты докопался до выдранного из контекста слова и пытаешься втянуть меня в очередные бессмысленные "шахматы".
    Я - пас, если что.
    Лучше почитаю ваши суровые мужские дискуссии^^
    С тобой все хорошо?х2 Я уже не могу выражать свое мнение по тебе? Я не решаю за тебя, я считаю что ты так бы не поступила, ау) Все тоже отвянь вместе с Мыльным!)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.01.2017 в 15:55.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Отвянь, читай просто внимательно...
    В выделенном тобою фрагменте речь идет о одевании игроков другой стороной)
    Остальное - лишь твои догадки. Только зачем ты их вещаешь публично, зная что у нас есть факты, а у тебя лишь догадки - непонятно.
    Слабоумие и отвага)

Не знаю, что он мне доказывает, я пишу ему то что ты сейчас написал
    Лол, ты сказал что у вас на сайте есть тема о том кому достаются, к примеру, шапки. В отличии от Инсолент.
    Я же тебе сказал что у нас такая темка есть, показав что ты 6ала6ол и говоришь о том, чего не знаешь.
    Зачем мне тебе что-то доказывать, если ты сам не в состоянии пруфнуть свои слова?))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Все началось с темы, которая у вас есть на сайте. Он написал, что и у нас такая же имеется. А дальше ты начал подставлять одно под другое, после чего он тебе расписал разницу.
    У меня было вот что
    Это уж извини закрытая информация, но на сайте у нас есть темка где это расписано и в клане каждый может почитать...)
    При чем почитать все, кому что было выдано с казны, а не так как Пончик
    Т.е. деньги которые выдавались с казны на улучшение персов так же расписаны, у вас про финансы никто не знает. Похоже я его не понял или он меня)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Лол, ты сказал что у вас на сайте есть тема о том кому достаются, к примеру, шапки. В отличии от Инсолент.
    Я же тебе сказал что у нас такая темка есть, показав что ты 6ала6ол и говоришь о том, чего не знаешь.
    Зачем мне тебе что-то доказывать, если ты сам не в состоянии пруфнуть свои слова?))
    Выше почитай что я написал, понял теперь?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.01.2017 в 16:03.

А я говорю, что ровно такое же предложение мы предлагали и даже больше в праве управления, но во времена еще их сильного состава им это показалось очень смешным)

А потом уже состав потеряли и как бы то вливание которые было ничего не решало особо
    Мне кажется в ваших предложениях не хватало чего-то ключевого. Например разрыв союза с НА. Да? Или еще каких-либо тонкостей.
    Потому что тем, кто остался у руля - не нужен был руль. Им нужны были только педали
    У меня было вот что
    Т.е. деньге которые выдавались с казны на улучшение персов так же расписаны, у вас про финансы никто не знает. Похоже я его не понял или он меня)
    А каждый ли в клане знает о том, сколько ты тратишь на ставки? Если нет, то ты не подобьешь все для клана в ноль и потенциально можешь творить с финансами что и как тебе угодно. Как это делаем и мы. А отписки и минимальная раздача финансов - для отвода глаз.
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 25.01.2017 в 16:06.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Да прост казна у кого-то маленькая, чё её считать там ))
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Мне кажется в ваших предложениях не хватало чего-то ключевого. Например разрыв союза с НА. Да? Или еще каких-либо тонкостей.
    Потому что тем, кто остался у руля - не нужен был руль. Им нужны были только педали

А каждый ли в клане знает о том, сколько ты тратишь на ставки? Если нет, то ты не подобьешь все для клана в ноль и потенциально можешь творить с финансами что и как тебе угодно. Как это делаем и мы. А отписки и минимальная раздача финансов - для отвода глаз.
    Не знаю мож чего не хватало, а может ты просто плохо знаешь какие планы были тогда у Романтика и Хмики

У нас нет взносов, доход был только с терр и все легко можно было просчитать, сколько куда в итоге уходит, я даже полную выкладку делал на сайте.
    Мне без разницы как и куда у вас уходят, я просто отписал что если деньги идут на помощь соклану, это расписывается, у вас нет, что тут мусолить)

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    +1)))

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Вот хотел в конце добавить про несопоставимость!

Вот хотел в конце добавить про несопоставимость!
    Ну знаешь, справедливости ради могу сказать, что когда JAS имел фул карту, то создавался файлик и там так же все выплаты с казны расписывались.
    Он и сейчас сохранился, можно посмотреть и поплакать как хорошо мы приодели инсов

При чем именно весь спор вышел, что Вжик дал деньги своей жене и магу, который кикнулся через 2 дня. После этого на него наезжали и он кикнулся, а у тебя шик блеск, никто не знает ничего, все спят спокойно)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.01.2017 в 16:17.

Закрытая тема
Страница 228 из 260 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права