Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 62 из 106 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1055
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    О5 берешь данные с потолка и рандома.
    Ну зашел я на ... потестил абилку.
    Нанес 10 ударов по мобу.
    абилка не разу не вылетела.
    Как мы пристроим данные полученные в результате эксперимента к твоим расчетам?
    Ты нанес 10 ударов и тебе не выпал или же на видео жнец 11 минут бьет врагов и ему в среднем падает каждый 5 удар берс, откуда данные более верные - из твоего предположения(хотя я **, чтобы 10 раз марс не выпал, это нужно быть очень не везучим человеком) или из видео, где произведено несколько сотен ударов.

P.S. эх, видно и теория вероятности тоже взята с потолка и рандома, и вообще все, что в математике исследует случайные величины взято с потолка и рандома
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Щас бы в современные теории и науку верить)
    Что такое теория?)))
    Бла, бла, бла. бла, бла бла мы решили что бла бла бла. Ок заметано проффесора.

Я оперирую фактами а ты теориями.
    Есть факт что 2гр марай дамажнее чем 40па ми.
    Признай уже это.
    Последний раз редактировалось zzzz12xxxx; 25.01.2017 в 16:42.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Щас бы в современные теории и науку верить)
    Что такое теория?)))
    Бла, бла, бла. бла, бла бла мы решили что бла бла бла. Ок заметано проффесора.

Я оперирую фактами а ты теориями.
    Есть факт что 2гр марай дамажнее чем 40па ми.
    Признай уже это.
    Ясно пацан уже давно понял, что он неправ и пытается троллить.
    Ну либо парень еще не сдал егэ и сейчас бесится, волнуется.

У тебя нету фактов, так как у тебя в жизни не будет ни 40па +12, ни морайки +12. Мы оба оперируем теорией, но только твоя теория сводится к "я так хочу и так будет"
    Последний раз редактировалось smerch666; 25.01.2017 в 16:48.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ясно пацан уже давно понял, что он неправ и пытается троллить.
    Ну либо парень еще не сдал егэ и сейчас бесится, волнуется.

У тебя нету фактов, так как у тебя в жизни не будет ни 40па +12, ни морайки +12. Мы оба оперируем теорией, но только твоя теория сводится к "я так хочу и так будет"
    о5 ты начинаешь выкручиваться\фантазировать и приплетать лишнее.

вот мой факт.

пс. признайся уже. что 2гр морай топ пве пушка.

о5 ты начинаешь выкручиваться\фантазировать и приплетать лишнее.

вот мой факт.

пс. признайся уже. что 2гр морай топ пве пушка.
    Честно я начинаю думать, что ты реально туп, если ты мне который раз тыкаешь этим скрином, несмотря на все то, что я писал тебе ранее. Видно до твоего мозга не может дойти, что именно из-за берса ты будешь в сумме наносить меньше урона морайкой. Хотя зато ты можешь идти и убивать 100 росянок с 25к хп, это будет быстрее морайкой, да
    Flamy
    На бутылке

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Хотя зато ты можешь идти и убивать 100 росянок с 25к хп, это будет быстрее морайкой, да
    Ну разве это не преимущество?)

Честно я начинаю думать, что ты реально туп, если ты мне который раз тыкаешь этим скрином, несмотря на все то, что я писал тебе ранее. Видно до твоего мозга не может дойти, что именно из-за берса ты будешь в сумме наносить меньше урона морайкой. Хотя зато ты можешь идти и убивать 100 росянок с 25к хп, это будет быстрее морайкой, да
    Ваши рассуждения в корне неверны - основаны на незнании свойств имбовости +70 урона по монстрам.

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Извините что влезаю в Ваш спор... Но, как фуллинт дру, которая ооочень долго фармила нирку(был такой период в моей жизни) могу сказать: р8р +8 и морай 1йгр +7 -- что в нирке, что на гтз всегда предпочитала р8р на па. Морайка до ввода башни благополучно лежала в банке.

Ваши рассуждения в корне неверны - основаны на незнании свойств имбовости +70 урона по монстрам.
    Может быть я не знаю (хотя я знаю ), но какая разница, если калькулятор это учитывает? Кстати именно из-за это я в свой тест проводил с разными показателями атаки без оружия, и кстати я и указал, что если сделать фул стекло мага, то да, морайка станет профитнее, но кому нужны фул стекло маги?
    Flamy
    На бутылке

что если сделать фул стекло мага, то да, морайка станет профитнее, но кому нужны фул стекло маги?

Страница 62 из 106 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права