Закрытая тема
Страница 231 из 260 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2599
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Да зачем так категорично. Все упирается в амбиции мастера и клана. Если бы амбиции клана были более высокими, чем у мастера, то мастера бы выкинули. А если у мастера более высокие, то он бы что-то делал. А тут Грула и его клан устраивает стабильное никакое положение на серверной арене, с воспоминаниями и рассказами о том, как был велик и могуч.

Я тебе уже говорил, что такие попытки выглядят нелепо
    Во) Прямо расписал, что я говорил с самого начала. Ну и краткие воспоминания, у нас в отличи от Астры было 4 года жесткого противостояния, а не просто посиделки на фул карте и я лично от всего этого устал, мне вполне хватает того что я имею.
    Опять убиваться в игре сутками ради победы, когда врага этого уже победили, не охота)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Странно что нас, столь простых и наивных, до сих пор не может победить гений офицерского мышления и прославленный стратег вторых составов.
    Вас победили JAS, потом вас победили Ангелы, отлежав в больничке пару лет прибегаете и опять, что вы нас не победили Все отвянь сказал!

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Вложение 207059

Просто картинка=)
    Просто пришел и решил подтвердить мои слова, не надо тут и другие справляются)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.01.2017 в 17:12.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Опять убиваться в игре сутками ради победы, когда врага этого уже победили, не охота)

а твои сокланы знают что у них нет перспектив)ток потому что тебе в падлу развиваться?
    или у вас клановые собрания проходят в таком формате что всем на все пофиг?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FSgYm-JYCJ0A

Вас победили JAS, потом вас победили Ангелы, отлежав в больничке пару лет прибегаете и опять, что вы нас не победили Все отвянь сказал
    Грул конкретно под твоим руководством)и конкретно на этом сервере-кого вы там побеждали?я чего то не помню)да и гелиос твоих побед не видел в глаза-о чем ты?Распускай клан если ты открыто пишешь что не хочешь Нафиг такой мастер которому в падлу развивать клан?Я бы на месте вменяемых Джазовцев после такой заявы)ушел к тем кто еще хочет побеждать
    Да и союзникам бы спросить за такую официальную заявку-они тоже твоих проционовских успехов не видели,они заключали союз ради взаимной помощи)а какая помощь если ты сам пишешь что тебе лень стремиться развивать клан?Нафиг ты им такой красивый нужен тогда?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 25.01.2017 в 17:23.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Во) Прямо расписал, что я говорил с самого начала. Ну и краткие воспоминания, у нас в отличи от Астры было 4 года жесткого противостояния, а не просто посиделки на фул карте и я лично от всего этого устал, мне вполне хватает того что я имею.
    Тебе любой игрок астры может плюнуть в лицо после такого. Астру ждали больше года игроки с предыдущих серверов. Настолько активного противостояния и сильнее чем на Астре не было ни на одном другом сервере. Именно поэтому большинство турниров было выиграно астрой. И не только выиграно, но и занимались кучу других призовых мест. До фул доминации были качели и перевес сил менялся раза 3-4 точно. После было пол года перерыва, а затем началось очередное противостояние, в котором хотело принять участие множество игроков с других серверов. Очень многие люди бросали свои гвг в пользу наших, а со временем находили себе персонажей и перебирались к нам на сервер. Да даже при моменте объединения получилось так, что оба клана астры оказались сильнее. Потому что было сильное противостояние, пусть и с большим перевесом одной из сторон.
    Поэтому прежде чем писать такое, подумал бы хоть.
    И да, я написал это. Но забыл добавить, что мне непонятно почему ты имея такую позицию пытаешься быть в каждой бочке затычкой. И не просто затычкой, а именно той, после которой из нее вода не потечет.
    И не знаю кого ты там уже победил. Сколько человек с нашего состава ты победил?) Процентов 5-10 хоть наберется?

Но забыл добавить, что мне непонятно почему ты имея такую позицию пытаешься быть в каждой бочке затычкой. И не просто затычкой, а именно той, после которой из нее вода не потечет
    Все просто-до возвращения Пончика)его так не багетило)а тут неизбежное сравнение руководителей клана)и это сравнение явн не в пользу Грула)во всех игровых аспектах(опыт,достижения,авторитет на сервере,результаты работы и тд)Нет ни одного пункта по которому он был хотя бы равен мастеру Инсолентов)Даже неудачи на обьективные причины нельзя списать-так как нет результатов собственно работы)
    Это банально задетое ЧСВ)
    Поэтому меня насмешило)вчера)когда Найки поставил опыт Грула выше твоего

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вас победили JAS, потом вас победили Ангелы, отлежав в больничке пару лет прибегаете и опять, что вы нас не победили Все отвянь сказал!
    Ох! помню как эти победители от академки отлетали потом!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Не совсем понятно ещё от чего это Грул так устал за 4ре года.
    С учётом того, что на Проце когда JAS пришёл к фулке Грул был:
    Никем, членом)))
    Даже нос в руководство не сувал, Вжик вон может подтвердить)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно ещё от чего это Грул так устал за 4ре года.
    С учётом того, что на Проце когда JAS пришёл к фулке Грул был:
    У мастеров кланов третьего эшелона год за два.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Грул)иди Ангелам сообщи,чтоб особо на тебя не расчитывали)ты уже заслуженый)завоевал все что можно, и смысла тянуть эту байду у тебя уже нет(((
    Хотя судя по пресловутой записи-они и не расчитывают)
    За столько лет на Гелиосе)уж баран поймет,если бы ты мог что-то большее ты бы добился...зато ты самый "стойкий тролль форума")
    Не нравится когда тебе говнят?мне тоже не нравилось)в те времена, когда я тебя еще уважал)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 25.01.2017 в 18:37.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Оффтопну, подскажите правильный ник феназипама(стража с МБД, вроде с тары).Не могу на пвчарс найти =(

Заранее благадарин!1

p.s. Хватит глумить Грула, у него оф.состав агонь!1 Ну подумаешь за ЧСВсил чутка, неплохой малый же!С кем бы тогда спорить о неоспоримом?...Вот-вот.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Закрытая тема
Страница 231 из 260 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права