Закрытая тема
Страница 235 из 260 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 2599
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Прист из JAS. Сейчас не играет, насколько мне известно. Хотя, возможно, на Брошке может иногда сидеть ) Сильный барыга на Проционе был. Я недельный доход волью в игроков клана, иногда у него в долг просил, чтобы на следующем ГвГ мы чуть-чуть, но сильнее были.
    Да он вроде как барыжил, так и сейчас барыжит)

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Разве? Мне казалось, что все-таки первое проиграли. Уж больно мы ругались тогда сильно, что я помню хорошо.
    Ага выиграли, потом еще долго би4у этим прикалывали, что вот нарушил договор и все равно не помогло) А ругались, что долго и не могли пробить, потом шла тема что петы, но вы там все равно стали разбирать ошибки)

Цитата Сообщение от dv_cam Посмотреть сообщение
    при слияние двух серверов. Очень хотел видеть ГВГ JAS vs NA при их составах которые были на родных серверах.
    Скорее всего, мы бы тогда проиграли. Хотя, смотря, в какой именно период оно состоялось бы. Если сразу после нашей фулл-доминации, то проиграли бы. А вот к слиянию с доходом от всех терр могли бы подтянуться. Потеряли бы некоторый актив в процессе, но оставшиеся стали бы сильнее.
    Последний раз редактировалось imprecatio; 25.01.2017 в 21:29.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    "Проиграли" - это когда вы захватили фул-карту, но не смогли её удержать и потом начали проигрывать даже нашей академии?
    Серьезно? Это такие "победы" в твоем понимании?))
    Лол, с таким мировоззрением понятно почему сейчас Джас развалился почти)
    С твоим мировоззрением 3 по силе клан на сервере это развалился, с моим вы проиграли, когда вас выбили с почти фул карты, в чем проблема то?) Каждый как хочет, так и думает...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну можешь написать, вы(Дамнед) Ангелов выносили на Астре, в чем проблема?) Инсы на Гелиосе этот бой проиграли...

Тут смысл какой, тебе с новым составом это интересно, а например мне опять все тоже самое нет. Проще говоря ты любитель каток ради фана, а мне важно пройти и забыть)

P.S. Кстати это в тему какое у вас было жесткое противостояние?)))
    Какую-то белеберду несешь, упираясь во все попало, но лишь бы отнекиваться. Тут смысл в том, что всем на то что было пофигу. Один ты этим гордишься, хотя сам вроде писал что палец о палец не ударил в руководстве.
    Хоть сейчас бы не поленился открыть канал и посмотреть, что все основные гвг были с НФ. Которые впоследствии влились в НА и под закат астры выигрывали у нас гвг. Я тогда уже пол года как не играл, но за поражения клана все равно было обидно и чувствовал свою вину.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

С твоим мировоззрением 3 по силе клан на сервере это развалился, с моим вы проиграли, когда вас выбили с почти фул карты, в чем проблема то?) Каждый как хочет, так и думает...
    Третий по силе клан? Я не говорил что Экзитейбл развалился О_о
    Я сказал что Джас почти развалился.
    Если для тебя "на некоторое время убрать с карты" = "победить", даже не взирая на то что спустя время "победитель" не может и кашлянуть в сторону "проигравшего", то думаю с тобой говорить о топ-кланах вообще нет смысла.
    Зато это в очередной раз обьясняет почему Джас сейчас в плачевном состоянии. С таким "победюном" до реальных побед как до Китая раком.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Какую-то белеберду несешь, упираясь во все попало, но лишь бы отнекиваться. Тут смысл в том, что всем на то что было пофигу. Один ты этим гордишься, хотя сам вроде писал что палец о палец не ударил в руководстве.
    Хоть сейчас бы не поленился открыть канал и посмотреть, что все основные гвг были с НФ. Которые впоследствии влились в НА и под закат астры выигрывали у нас гвг. Я тогда уже пол года как не играл, но за поражения клана все равно было обидно и чувствовал свою вину.
    У тебя просто восприятие какое-то определенное, точнее смотришь со своей колокольни. У меня ЧСВ не такое завышенное, чтобы чем-то гордится, я просто тебе пояснил, что для меня игра начинается и заканчивается, дальше ищу что-то новое для себя.
    Вариант боя с инсами у меня был и закончился, теперь мне интересно руководство в клане, потом найдется еще что-то... Вроде оч просто расписываю, странно что ты это понять не можешь)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Третий по силе клан? Я не говорил что Экзитейбл развалился О_о
    Я сказал что Джас почти развалился.
    Если для тебя "на некоторое время убрать с карты" = "победить", даже не взирая на то что спустя время "победитель" не может и кашлянуть в сторону "проигравшего", то думаю с тобой говорить о топ-кланах вообще нет смысла.
    Зато это в очередной раз обьясняет почему Джас сейчас в плачевном состоянии. С таким "победюном" до реальных побед как до Китая раком.
    А с чего они 3, если они при 40 показателях нам посл бой проиграли перед вайпом?) Опять аналитика от бога? Ладно тебя еще труднее мне понять, чем Пончику меня Забей
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.01.2017 в 21:47.

У тебя просто восприятие какое-то определенное, точнее смотришь со своей колокольни. У меня ЧСВ не такое завышенное, чтобы чем-то гордится, я просто тебе пояснил, что для меня игра начинается и заканчивается, дальше ищу что-то новое для себя.
    Вариант боя с инсами у меня был и закончился, теперь мне интересно руководство в клане, потом найдется еще что-то... Вроде оч просто расписываю, странно что ты это понять не можешь)
    Просто проведи минимум анализа. Ты считаешь что у всех восприятие отличное от твоего. Все считают что у тебя восприятие дебильное, но ты всем пытаешься доказать что оно норм и так и надо.
    Я бы задумался.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Антон, в личку загляни тут.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Просто проведи минимум анализа. Ты считаешь что у всех восприятие отличное от твоего. Все считают что у тебя восприятие дебильное, но ты всем пытаешься доказать что оно норм и так и надо.
    Я бы задумался.
    Все, это кто? Вар кланы которые здесь сидят толпой и доказывают, даже самые бредовые идеи?) По типу защиты левых твинов основой

Просто пойми, если вас много здесь, это не значит что вы правы...

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Таааапппппппп!!!!! найдись

Закрытая тема
Страница 235 из 260 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права