+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 111
    У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

аж 11 игроков обрадовали.прямо неслыханная новогодняя щедрость от мэйла!!111
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

этих игроков не существует так же было и в прошлом году

Развивающийся Dark_Prophet на пути к Городу Драконов

ясно, понятно, очередной год в пролете

Любопытный 14gf87rt на дне Реки Малиновок

Ребят а подскажите, ну или ссылочку... куда отписать для получения подарка?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от LORDMILLIONER555 Посмотреть сообщение
    этих игроков не существует так же было и в прошлом году
    С чего ли? Я вот он. Существую. Брата, дяди, тети админа в друзьях тоже нет. Модератором не являюсь.
    Цитата Сообщение от 14gf87rt Посмотреть сообщение
    Ребят а подскажите, ну или ссылочку... куда отписать для получения подарка?
    В темке написано.
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 25.01.2017 в 23:07.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Любопытный 14gf87rt на дне Реки Малиновок

А можешь скрин дать? Я просто первый раз, вообще не знаю кому писать, кого указывать получателем письма... По ссылке в теме на профиль мой выкидывает((

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    С чего ли? Я вот он. Существую)
    Зная ваш приятный литературный язык (читал как-то на форуме в конкурсной теме), я уверен, что желание было действительно красиво написано. Грац!

Неопределившийся shyt3000 житель Идеального Мира Аватар для shyt3000

Грац ребята че!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от 14gf87rt Посмотреть сообщение
    А можешь скрин дать? Я просто первый раз, вообще не знаю кому писать, кого указывать получателем письма... По ссылке в теме на профиль мой выкидывает((
    Слово Perfect World кликабельно.
    П.С.: Я дэбил. Короче вот тому товарищу который темку написал, отправлять. Плохо работать по 16 часов в суткиXD

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Важно! Чтобы волшебники смогли выполнить желания, просим победителей написать администратору Perfect World личное сообщение на форуме. В теме письма необходимо указать название события.
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Зная ваш приятный литературный язык (читал как-то на форуме в конкурсной теме), я уверен, что желание было действительно красиво написано. Грац!
    Ну я бы так не сказал. Скорее получилось выдержать в одном стиле. Меня всегда парили ограничения по символам. Я в них с большим трудом влезаюXD
    Спасибо за лестную оценку)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 25.01.2017 в 23:33.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    приятный литературный язык
    Вы что, реально верите, что эту писанину кто-то читал? Оо Выбор - явно рандом. Ну, возможно, еще отстегнули пару призов друзяшкам, а может и нет)
    В то, что обошлось без друзяшек, я бы еще поверила... Но, в то, что действительно оценивали качество изложения... не смешите)

ps не поймите неверно, я ни в коем случае не оспариваю, что Liveless_In_Night в принципе хорошо пишет.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.01.2017 в 23:36.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права