Друзья!Почти 2 недели волшебники читали письма жителей Идеального Мира. Среди огромного количества добрых и интересных желаний было очень сложно выбрать самые оригинальные. Но вчера чародеи все-таки смогли определить несколько сотен возможных победителей! Волшебники поместили конверты с именами счастливчиков в огромный праздничный мешок и передали его Дедушке морозу.
Дедушка поставил мешок на стол и 3 раза ударил посохом о землю, в тот же миг в его руках оказались 11 писем от победителей!
Волшебникам пришлось потрудиться и разгадать кроссворд от miniApple, чтобы старец смог вручить победителю Горящий шар дракона.
hitachityan сможет стать гораздо полезнее для своих товарищей. Ведь 6 яшмовых осколков даруют невероятную силу каждому представителю клана жрецов!
Муж не будет больше обижаться на lana38 за то, что она запретила ему открывать волшебные сундучки. Ведь вскоре гонцы принесут в их семью настоящий Шлем героя!
bolshevikanry был прав, решив, что верить в сказку можно в любом возрасте! А доказательством этого также послужит Шлем героя!
Одинокий волчонок 14gf87rt получит камни, увеличивающие показатели защиты. Ведь юным оборотням бывает очень сложно справиться с коварными врагами.
Liveless_In_Night достиг просветления и понял, что деньги, титулы и оружие сильно переоцениваются в нашем мире. Теперь он сможет поделиться своими знаниями с учениками, а поможет ему в этом Божественный свиток.
kayabaa999 получит Водный шар дракона, о котором мечтает уже целых 5 лет!
mistmoonpw ожидает комплект из нескольких стилей, и даже их зеленый цвет не испортит девушке настроение!
Hoshineko весь год был очень хорошей лисичкой. Сыр у сидов не воровала и амфибиями не закусывала. В награду за отлчиное поведения в ее дверь скоро постучится сам принц обезьян!
u_8e05abac08 больше не будет грустной рыбкой, ведь ее ожидает пушистый комочек счастья в виде Ледяной обезьяны!
А маленькая сестренка Ooooopse теперь сможет круглый год любоваться очаровательным торговым котиком!
Важно! Чтобы волшебники смогли выполнить желания, просим победителей написать администратору Perfect World личное сообщение на форуме. В теме письма необходимо указать название события.
Поздравляем победителей!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111
-
25.01.2017 18:29 #1
Итоги конкурса «Идеальный Мир исполняет желания»
-
25.01.2017 21:14 #2
Я тоже 5 лет мечтаю о шаре дракона. При чём именно так я и написала в своем желании.Но что то всё мимо
Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
25.01.2017 21:19 #3
Интересно узнать, что писали победители. Потому что призы... ну... я не знаю. Поздравляю всех, но было бы хорошо почитать текст их желаний. Чтобы знать на будущее с;

-
25.01.2017 21:23 #4
Поздравляю победителей с исполнением желаний! ^__^

-
25.01.2017 21:25 #5Любопытный
Эх... жаль, что мое желание не увидели. Там так много всего было раписано...
-
25.01.2017 21:27 #6
ахахаха и победители...твины/ноунеймы
Orion - OFF
-
25.01.2017 21:33 #7
я тоже такой ребус расписал, даже печально как-то :с
-
25.01.2017 21:36 #8На перепутье
Был бы не рандом, опубликовали бы тексты. А так - шляпа какая-то. А виноваты в этом те, кто подгонял поскорее озвучить "победителей". Ну вот, озвучили - кто в 10 твинов отправлял "хочу водный шар дракона о котором я мечтаю уже 5 лет" - легче стало ?
-
25.01.2017 21:45 #9
Победители выбраны пальцем в небо.Поздравляю,кому фартануло оказаться в победителях.
P,S.Мб все таки станите опубликовывать тексты победителей?Интересно все же,как писать надо,чтобы исполняли желания

-
25.01.2017 21:47 #10Любопытный
я уже 10 лет играю и некакой подарки не дают