+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 111
  1.   #1

По умолчанию Итоги конкурса «Идеальный Мир исполняет желания»

Друзья!

Почти 2 недели волшебники читали письма жителей Идеального Мира. Среди огромного количества добрых и интересных желаний было очень сложно выбрать самые оригинальные. Но вчера чародеи все-таки смогли определить несколько сотен возможных победителей! Волшебники поместили конверты с именами счастливчиков в огромный праздничный мешок и передали его Дедушке морозу.

Дедушка поставил мешок на стол и 3 раза ударил посохом о землю, в тот же миг в его руках оказались 11 писем от победителей!

Волшебникам пришлось потрудиться и разгадать кроссворд от miniApple, чтобы старец смог вручить победителю Горящий шар дракона.

hitachityan сможет стать гораздо полезнее для своих товарищей. Ведь 6 яшмовых осколков даруют невероятную силу каждому представителю клана жрецов!

Муж не будет больше обижаться на lana38 за то, что она запретила ему открывать волшебные сундучки. Ведь вскоре гонцы принесут в их семью настоящий Шлем героя!

bolshevikanry был прав, решив, что верить в сказку можно в любом возрасте! А доказательством этого также послужит Шлем героя!

Одинокий волчонок 14gf87rt получит камни, увеличивающие показатели защиты. Ведь юным оборотням бывает очень сложно справиться с коварными врагами.

Liveless_In_Night достиг просветления и понял, что деньги, титулы и оружие сильно переоцениваются в нашем мире. Теперь он сможет поделиться своими знаниями с учениками, а поможет ему в этом Божественный свиток.

kayabaa999 получит Водный шар дракона, о котором мечтает уже целых 5 лет!

mistmoonpw ожидает комплект из нескольких стилей, и даже их зеленый цвет не испортит девушке настроение!

Hoshineko весь год был очень хорошей лисичкой. Сыр у сидов не воровала и амфибиями не закусывала. В награду за отлчиное поведения в ее дверь скоро постучится сам принц обезьян!

u_8e05abac08 больше не будет грустной рыбкой, ведь ее ожидает пушистый комочек счастья в виде Ледяной обезьяны!
    А маленькая сестренка Ooooopse теперь сможет круглый год любоваться очаровательным торговым котиком!

Важно! Чтобы волшебники смогли выполнить желания, просим победителей написать администратору Perfect World личное сообщение на форуме. В теме письма необходимо указать название события.

Поздравляем победителей!

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Я тоже 5 лет мечтаю о шаре дракона. При чём именно так я и написала в своем желании.Но что то всё мимо
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

На перепутье MihokoElric14 на пути к Городу Драконов Аватар для MihokoElric14

Интересно узнать, что писали победители. Потому что призы... ну... я не знаю. Поздравляю всех, но было бы хорошо почитать текст их желаний. Чтобы знать на будущее с;

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Поздравляю победителей с исполнением желаний! ^__^

Любопытный SvetaSex на дне Реки Малиновок

Эх... жаль, что мое желание не увидели. Там так много всего было раписано...

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

ахахаха и победители...твины/ноунеймы
    Orion - OFF

У наставника mish231003 житель Идеального Мира

я тоже такой ребус расписал, даже печально как-то :с

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Был бы не рандом, опубликовали бы тексты. А так - шляпа какая-то. А виноваты в этом те, кто подгонял поскорее озвучить "победителей". Ну вот, озвучили - кто в 10 твинов отправлял "хочу водный шар дракона о котором я мечтаю уже 5 лет" - легче стало ?

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Победители выбраны пальцем в небо.Поздравляю,кому фартануло оказаться в победителях.

P,S.Мб все таки станите опубликовывать тексты победителей?Интересно все же,как писать надо,чтобы исполняли желания

Любопытный mamacika10 на дне Реки Малиновок

я уже 10 лет играю и некакой подарки не дают

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права