+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 111

Не знаю даже, ребят, по какому принципу это дарят, но скажу одному из предыдущих ораторов, я совершенно не зажравшийся человек, попросивший шлем. Играю с 2011 года и основа моя в морай-шмоте, по-моему в нынешних реалиях это бомж, а не зажравшийся человек. А письмо-желание чистая правда, спасибо огромное за такой новогодний подарок, это правда чудо, мы с мужем оба не верим до сих пор

У наставника Adalindaa на дне Реки Малиновок

Поздравляю всех) В этом году больше победителей.

Любопытный Jungle7 кавалер Знака железной крови

Надоело это враньё , и то что вы отписываетесь это ещё не значит что подарки были подарены реальным людям, я тоже писал и в стихах и с историями, никогда ниодного приза не получал. Никому они ничего не дарят, это просто развод , так что не тешьте себя надеждой что кто-то что-то получил, а эти люди наивные которые думают что администрация дарит подарки просто смешны.

Цитата Сообщение от Jungle7 Посмотреть сообщение
    Надоело это враньё , и то что вы отписываетесь это ещё не значит что подарки были подарены реальным людям, я тоже писал и в стихах и с историями, никогда ниодного приза не получал. Никому они ничего не дарят, это просто развод , так что не тешьте себя надеждой что кто-то что-то получил, а эти люди наивные которые думают что администрация дарит подарки просто смешны.
    Ну что Вы так сразу, я в Мисс пв участвовала например, посмотрите, я реальный человек

Первые шаги miniApple на дне Реки Малиновок

Это невероятно! Первый раз выигрываю! Спасибо! Видимо действительно оригинальной идеей было составить "Идеальный кроссворд".
    Для тех кому интересно, вот ссылка https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eebd3aeb15.jpg

Развивающийся lemeshev на дне Реки Малиновок

ну в 500 знаков трудновато уложить "оригинальное" желание. ничего, будем в следущем году пробовать =)

Чет мой топовый стих не прокатил походу, обидно так то
    Ты помнишь тот дым в Китае? Они там также поют...

Странно это всё. В прошлом году писал историю о том для чего мне божественный свиток сину. Пролетел.
    В этом году описал ситуацию с пристом и его физ дефом и снова в пролёте.
    Что там надо такого писать чтобы победить?
    P.S. Явно реальных победителей 3-5 остальные чисто твины. Огромный минус в репутацию мейлу. В очередной раз лажанулись.
    P.S.S. По моему мнению надо ставить ограничение на написание исполнение желаний. там 50+ сообщений на форуме, или персонаж 100(не рб) в игре или ещё какие-либо запрещающие использования 100500 акков только что зареганных

Первые шаги Aleksan133 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    1. Ну да. Не совсем. Извиняйте уж, у меня сегодня завалы на работе из-за нехилого шторма и я довольно туго соображаю по части определения сутиXD Но согласитесь, что из-за количества участников описание вроде "хочу вот такую необычную фихню с логотипом ПВ" имеет весьма мало шансов на успех. Учитывая прошлогодний конкурс, я думаю много людей решило сделать именно так) Или тупо попросить Водяной/пылающий/свой вариант без всяких закидонов. Все же в первую очередь это конкурс, даже если никто не согласен с этим. По сути конкурс.
    2. Число участников тут нивелируется ограничением на количество символов. Очень жестким ограничением, надо сказать. Выпендриться в такой объем надо было постараться. Ну и отсейка банальщины не настолько сложна, как кажется, на самом деле.

Вобщем опять же. Я не стараюсь убеждать Вас, что Вы неправы и все дела. Однако я имею другое мнение и обосновываю его тем, что до этого конкурсы связанные с текстом оценивались более-менее объективно.

Сайт и форум это, простите за тавтологию, два разных сайта. Я могу быть зареган на сайте и не зареган на форуме. Причем конкурс не подразумевал необходимости регистрации на форуме, да и проходил не здесь. Так что тут никакого криминала.
    могу ошибаться, но если ты не зареган на форуме - разве сможешь физически отправить сообщение?

Любопытный Kiselvanil на дне Реки Малиновок

игроков несколько тысяч,а вы обижаетесь?) Условия были честными,лишь несколько счастливчиков,вы даже не знаете,что написали те игроки,а уже заранее домысливаете,что там был паршивый текст. Я тоже расстроена,что не выбрали меня,но зато повезло кому-то другому.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права