+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 111
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    1.Все же в первую очередь это конкурс, даже если никто не согласен с этим.
    2. Число участников тут нивелируется ограничением на количество символов.
    1. Работы участников нигде не публикуются. Соответственно, необходимости хотя бы сделать вид, что все работы просматривали, у жюри нет) Поди докажи, что другие работы были лучше/хуже ) За столько лет насмотревшись на работу местных КМов/тех.специалистов/саппорта и прочих, я НЕ верю, что мэйловцы не воспользовались такой возможностью похалявить и спокойно просто забить на просмотр работ.
    2. Символов сообщения, а не конкурсной работы. А сообщением вполне могла быть просто ссылка на работу. И вовсе не факт, что работа - текст. Знаю людей, которые, например, ссыль на рисунок выкладывали. Да и выше пример с кроссвордом тоже хорош.
    Цитата Сообщение от Kiselvanil Посмотреть сообщение
    вы даже не знаете,что написали те игроки,а уже заранее домысливаете,что там был паршивый текст.
    Так вот и нужно было выложить желания победителей, тогда бы вопросы отпали. Об этом и речь.

ps с кроссвордом - действительно хорошо придумано! Грац автора!
    Остается порадоваться, когде везет тем, кто и правда вложил время/усилия.
    днолиса

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

Хотелось бы, чтобы победителей было много-много, но это невозможно. Поздравим же победителей в этой сложной борьбе! Надо ещё постараться попасть в число достойных и при этом иметь везение, чтобы понравиться Санте.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kiselvanil Посмотреть сообщение
    Я тоже расстроена,что не выбрали меня,но зато повезло кому-то другому.
    Хотите способ не расстраиваться, что выбрали не вас? Надо просто сразу знать заранее, что вас абсолютно точно не выберут. Ну, например, вообще не писать желание Тогда и расстраиваться будет не с чего.
    Если что, я и сама желание не писала, только что-то вроде: Поздравляю Волшебников Идеально мира с Новым Годом)
    днолиса

4.   #64
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

То чувство, когда подрабатывала волшебником, прочитала все желания, выбрала несколько сотен, потом еще переживала за тех, чьи имена не достал из мешочка Дедушка Мороз, а все думают, что выбирал только рандом...

Поздравляю победителей! Награды будут начислены на следующей неделе, прошу всех отписаться до понедельника, а то выдача подарков может затянуться.

Первые шаги kamidorides на дне Реки Малиновок Аватар для kamidorides

Поздравляю счастливчиков

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

А разве содержание новости с никами победителей не содержит хотя бы частично текст пожеланий?)

Дураков учить, что мертвых лечить

В очередной раз понимаю, что это шляпа, второй раз прошу Шлем Героя и в очередной раз стараюсь написать поинтереснее, а фиг...
    Хотя, в очередной раз убеждаюсь, что все призы для "своих" :с
    Ладно не нуп нафармлю на шлем итак без помощи админов, раз им жалко для тех кто фактически с ОБТ в ПВ :з

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от Ooooopse Посмотреть сообщение
    Никогда не пользовался форумом
    Проблема в том, что у меня одиннадцать аккаунтов было создано за 9 лет игры. И меня это заинтересовало потому что я точно помню, как я регистрировал аккаунт в игре и автоматически регистрировался аккаунт на форуме.
    Хотя может он просто активируется тогда, когда впервые заходишь на форум – не знаю.
    Но я заметил, что регистрация в пв и на форуме автоматически одновременная.
    Это вот в 2008, когда не было привязки к емейлу... потому что игровой аккаунт был у меня зарегистрирован летом в 2008, а потом я подумал, что надо бы ещё завести аккаунт на форуме.

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от miniApple Посмотреть сообщение
    Это невероятно! Первый раз выигрываю! Спасибо! Видимо действительно оригинальной идеей было составить "Идеальный кроссворд".
    Для тех кому интересно, вот ссылка https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eebd3aeb15.jpg
    ну теперь понятно, почему задерживали результаты
    Но классно заморочились, факт.

У наставника AuroraDeMartel на дне Реки Малиновок Аватар для AuroraDeMartel

Вы что такие злые-то? Если Вам не посчастливилось попасть в список победителей – не надо никого в этом обвинять, не надо называть всех твинами, тем более не надо никого унижать. Я нахожусь в списке победителей, форумный ник не меняла вообще никогда. Причина? Банальная ненадобность. И о боже, сколько же всего я прочитала по этому поводу на форуме и в комментариях под постом в группе вк. Называли твином, школьницей, топ-донатером, подругой админов. Это и смешно, и грустно.
    Я не ожидала получить подарок и не надеялась ни на что, учитывая количество людей, участвующих в конкурсе. Многим интересно, что именно писала в желании. Так вот, ничего сверхъестественного, но и до «хачу шлем гироя» очень далеко. Дело было прямо под Новый год, настроение и чувство приближающегося праздника отсутствовали полностью. Попросила в подарок милого пушистика — Ледяную обезьянку, которую давно хотела заполучить. К слову, да, на странице с итогами конкурса использованы цитаты с письма (по крайней мере, с моего). Большое спасибо майлу за подарок, очень порадовали. Кроме того, спасибо тем, кто поздравил. Вас единицы.
    Дабы утешить диванных экстрасенсов, записывающих всех в твины и так далее, скажу про своего перса: основа, не являюсь «топ-донатером», среди моих друзей и знакомых нет админов, персонаж существует продолжительное время.
    Счастливая рыбка с милым петом.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права