1. Работы участников нигде не публикуются. Соответственно, необходимости хотя бы сделать вид, что все работы просматривали, у жюри нет) Поди докажи, что другие работы были лучше/хуже ) За столько лет насмотревшись на работу местных КМов/тех.специалистов/саппорта и прочих, я НЕ верю, что мэйловцы не воспользовались такой возможностью похалявить и спокойно просто забить на просмотр работ.
2. Символов сообщения, а не конкурсной работы. А сообщением вполне могла быть просто ссылка на работу. И вовсе не факт, что работа - текст. Знаю людей, которые, например, ссыль на рисунок выкладывали. Да и выше пример с кроссвордом тоже хорош.
Так вот и нужно было выложить желания победителей, тогда бы вопросы отпали. Об этом и речь.
ps с кроссвордом - действительно хорошо придумано! Грац автора!![]()
Остается порадоваться, когде везет тем, кто и правда вложил время/усилия.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 111
-
26.01.2017 11:33 #61
днолиса
-
26.01.2017 11:39 #62
Хотелось бы, чтобы победителей было много-много, но это невозможно.
Поздравим же победителей в этой сложной борьбе! Надо ещё постараться попасть в число достойных и при этом иметь везение, чтобы понравиться Санте.
-
26.01.2017 11:41 #63
Хотите способ не расстраиваться, что выбрали не вас? Надо просто сразу знать заранее, что вас абсолютно точно не выберут. Ну, например, вообще не писать желание
Тогда и расстраиваться будет не с чего.
Если что, я и сама желание не писала, только что-то вроде: Поздравляю Волшебников Идеально мира с Новым Годом)днолиса
-
26.01.2017 11:45 #64
То чувство, когда подрабатывала волшебником, прочитала все желания, выбрала несколько сотен, потом еще переживала за тех, чьи имена не достал из мешочка Дедушка Мороз, а все думают, что выбирал только рандом...
Поздравляю победителей! Награды будут начислены на следующей неделе, прошу всех отписаться до понедельника, а то выдача подарков может затянуться.
-
26.01.2017 11:56 #65
Поздравляю счастливчиков

-
26.01.2017 12:04 #66
А разве содержание новости с никами победителей не содержит хотя бы частично текст пожеланий?)

Дураков учить, что мертвых лечить
-
26.01.2017 12:09 #67
В очередной раз понимаю, что это шляпа, второй раз прошу Шлем Героя и в очередной раз стараюсь написать поинтереснее, а фиг...
Хотя, в очередной раз убеждаюсь, что все призы для "своих" :с
Ладно не нуп нафармлю на шлем итак без помощи админов, раз им жалко для тех кто фактически с ОБТ в ПВ :з
-
26.01.2017 12:14 #68
Проблема в том, что у меня одиннадцать аккаунтов было создано за 9 лет игры. И меня это заинтересовало потому что я точно помню, как я регистрировал аккаунт в игре и автоматически регистрировался аккаунт на форуме.
Хотя может он просто активируется тогда, когда впервые заходишь на форум – не знаю.
Но я заметил, что регистрация в пв и на форуме автоматически одновременная.
Это вот в 2008, когда не было привязки к емейлу...
потому что игровой аккаунт был у меня зарегистрирован летом в 2008, а потом я подумал, что надо бы ещё завести аккаунт на форуме.
-
26.01.2017 12:20 #69
-
26.01.2017 12:58 #70
Вы что такие злые-то? Если Вам не посчастливилось попасть в список победителей – не надо никого в этом обвинять, не надо называть всех твинами, тем более не надо никого унижать. Я нахожусь в списке победителей, форумный ник не меняла вообще никогда. Причина? Банальная ненадобность. И о боже, сколько же всего я прочитала по этому поводу на форуме и в комментариях под постом в группе вк. Называли твином, школьницей, топ-донатером, подругой админов. Это и смешно, и грустно.
Я не ожидала получить подарок и не надеялась ни на что, учитывая количество людей, участвующих в конкурсе. Многим интересно, что именно писала в желании. Так вот, ничего сверхъестественного, но и до «хачу шлем гироя» очень далеко. Дело было прямо под Новый год, настроение и чувство приближающегося праздника отсутствовали полностью. Попросила в подарок милого пушистика — Ледяную обезьянку, которую давно хотела заполучить. К слову, да, на странице с итогами конкурса использованы цитаты с письма (по крайней мере, с моего). Большое спасибо майлу за подарок, очень порадовали. Кроме того, спасибо тем, кто поздравил. Вас единицы.
Дабы утешить диванных экстрасенсов, записывающих всех в твины и так далее, скажу про своего перса: основа, не являюсь «топ-донатером», среди моих друзей и знакомых нет админов, персонаж существует продолжительное время.
Счастливая рыбка с милым петом.