+ Ответить в теме
Показано с 119,191 по 119,200 из 121631
-
27.01.2017 09:00 #119191
-
27.01.2017 09:22 #119192
-
27.01.2017 09:28 #119193
Омг, задним числом?) Прости конечно, но у тебя информация с форума этого или кто ляпнул слух?)
Вас в кос внесли,тогда же,когда объявили вар.Решение о варе так же было принято всеми кланами.
То, что у нас якобы не было союза, байки. Он был, но не такой, как у рр. Помощь на ивентах/пвп - для достижения общих целей.ТВ - к ним так же относится.
Остальную твою писанину исковерканную даже не понял...не сарказм и не в обиду.Orion - OFF
-
27.01.2017 09:36 #119194Опытный
-
27.01.2017 10:28 #119195
Через дип это щиты на пвп? Или через дип это через дип-совет с заключением официального союза и согласования ставок на тв? Мне кажется вы про первое, а это соовсем не союз, с таким же успехом мы можем пвп щиты с ррф поставить, что не будет означать, что мы в союзе и ррф будет нейтралов заносить в кос за ставки на нас на тв. Всяких солнышек и кроунов.
Какой там альянс, что Нолики, что Ангелы - пве кланы, нахватающиеся просто варов с ррф, а не полноценные кланы альянса. Если что-то и поменялось, нигде информации об этом официальной не было на момент объявления вара точно, сейчас не знаю, не проверял. Собственно наши на хантерс до сих пор первыми не агрятся, так как ситуация непонятная с ними до сих пор.
-
27.01.2017 10:33 #119196
-
27.01.2017 10:37 #119197
Я нейтрал, поэтому я могу оперировать только официальной информацией на официальных ресурсах топ кланов. Остальная информация не имеет юридической ценности и является додумками и предположенями. Так же как и оратор выше делает выводы, основанные на слухах/личных додумках о нахождении в альянсе холиков/ангелов. Он даже на орионе не играет. Официальная инфа только неделю как появилась)
Те же фалауты бегали как нейтралы с дублируемым варом как у ррф чуть ли не пол года, пока не решились официально вступить в альянс и это их решение тут на офе промывалось еще несколько месяцев. И тогда реально все в курсе были и у всех на сайтах данная инфа отразилась оперативно, а у ангелов я даже сайт клана не смог найти в интернете, гугл выдает только мертвые сайты какие-то с последними сообщениями от 2013 года.
Собственно, тем же руководствовался и клан выше, который на момент приема проверил нахождение чара в косах кланов основных в официальных источниках. Не обнаружил его нигде и спокойно принял его в клан и назначил на офицерскую должность. Затем по факту занесения его в кос сразу убрал с должности и кикнул с клана. Нарушения чаром были совершены не в момент нахождения в клане и на офицерской должности, поэтому юридически оснований для занесения всего клана в кос я не вижу, разве что профилактический дабы пригласить дипов к себе на сайт для переговоров, что и произошло. За какие такие заслуги требовать за выход с коса любые суммы, кроме компенсации каких-либо временных затрат дипломата я не вижу, как нейтрал. Но Риго с позиции силы имеет право требовать любые компенсации за выход с коса, хоть занеся снова всех нейтралов в кос. Равы аналогичную политику долгое время вели, зарабатывая на дипломатии на ставки несколько лет назад.Последний раз редактировалось Galdor; 27.01.2017 в 10:44.

-
27.01.2017 10:43 #119198
Orion - OFF
-
27.01.2017 10:45 #119199
Как бы эти союзы как скрины Серпи, которые вроде как есть, но никто их не видел. Я на орионе играю достаточно давно, офф временами почитыва, но реально о существовании данного союза узнал только от неиграющего на орионе АртОфВара и из скриншотов нашего дипломата об объявлении причины вара)
Как бы я помню Деда на офе, кричавшего что Хантерс предатели и хрен им теперь а не союз и чуть ли не объявляющего вар им. Затем после ухода от руководства его же, жалующегося, что он не поддерживает, но принимает политику сближения с Хантерс, но все равно это не союз. Про холиков и ангелов тут вообще ничего не упоминалось, кроме того, что это очередное мясо для вливания в ЕХА.
При чем тут мейнстрим. В истории было 2 вида союзов - военные, которые для нанесения неожиданного удара могли не объявляться официально до последнего, чтобы получить преимущество на карте боевых действий и нормальные обычные, которые официально заключаются, оформляются документами и объявляются всему миру для общей информации о новых правилах действий, действующих торговых-политических_преференциях/санкциях-эмбарго и тп, к примеру нато/евразэс/таможенный союз.Последний раз редактировалось Galdor; 27.01.2017 в 10:55. Причина: дополнено

-
27.01.2017 11:38 #119200