+ Ответить в теме
Страница 290 из 402 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 4011
    На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

Модо чтобы урон миста был ощутимым это нужно до драк успеть поглотить тетку прожечь 3чи юзнуть УМ 100крит вот тогда дамаг от миста "божественный")
    Лучше воды только вода

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Ничего странного. 1кк мистика против 4кк мага, выбор вполне очевиден. Многие пати проходят данжи убивая босов за драки под 11 огненку, тут мистику просто нечего противопоставить при всём желании. Если же в пати 12 печати, то конечно, урон мистика становится вполне ощутимым. Но даже в этом случае, уступающим тем же магам.
    Уж не знаю, то ли на сервере нехватка магов, то ли так жаждут бафа, но очень часто специально ищут именно мистика в вышеперечисленные локации. Меня встречные-поперечные даже лично зазывают, но тут знают, что планка таки повыше среднего. Сапортить же мистикам приходилось в тех случаях, когда пристовского хила не хватало, либо прист отсутствовал.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся xUCHIHAx житель Идеального Мира

У меня тоже назрел вопрос к более опытним мистикам. Дособираю пуху мираж с +70 па по мобам, осталось чуток. Сама хожу с р8 единство на +9. Шары скопились так, что я могу сделать +10, и терзаюсь теперь, на какую пуху эту +10 сделать, на ранг или на новую пуху, будет ли большая разница, +9 или +10 на ней? Р8 хочу оставить для хила если буду в качестве приста в пати, и иногда хожу на бд. На самом сервере я чисто пве игрок, в связи с отсутствуем времени хочу всякие караваны спокойно делать, без замесов)) вроде с +10 чисто психологически чаще в пати берут..

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

+10 делай на мираж- пухе и не заморачивайся а 9ку оставь на ранге
    Лучше воды только вода

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    Модо чтобы урон миста был ощутимым это нужно до драк успеть поглотить тетку прожечь 3чи юзнуть УМ 100крит вот тогда дамаг от миста "божественный")
    Ради одного лога урона подобное творить нет особого смысла. Даже в идеальном исполнении данная цепочка обладает достаточно спорным профитом. Ведь я могу в противовес этому просто 3чи, БМ, чутьё, пыщ, пыщ...и по новой зажечься под новые драки. Или под конец первых ещё заросли закинуть. При всё этом у меня ещё и молния дамажит (хоть какое-то время). И это если мы рассматриваем идеальную ситуацию - мистика заблаговременно предупредили, он успел всё прожечь как раз в дебафы. Если же вернуться в реальный мир, то в пати "3,2,1" отсчитываются за 2-3 секунды и сразу летит весь комплект дебафов. А иногда и вовсе в ТС говорят "жгёмся" без отсчёта.
    Цитата Сообщение от xUCHIHAx Посмотреть сообщение
    У меня тоже назрел вопрос к более опытним мистикам. Дособираю пуху мираж с +70 па по мобам, осталось чуток. Сама хожу с р8 единство на +9. Шары скопились так, что я могу сделать +10, и терзаюсь теперь, на какую пуху эту +10 сделать, на ранг или на новую пуху, будет ли большая разница, +9 или +10 на ней? Р8 хочу оставить для хила если буду в качестве приста в пати, и иногда хожу на бд. На самом сервере я чисто пве игрок, в связи с отсутствуем времени хочу всякие караваны спокойно делать, без замесов)) вроде с +10 чисто психологически чаще в пати берут..
    На морайку, в ПвЕ лучше пуху сложно найти.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от barabasch Посмотреть сообщение
    при работе в пати да, но я то соло бегаю в 59-89 данжи, тут как раз таки хорош большой скиловой дамаг и свои дебафы.
    а зачем вообще бегать в эти данжи?

На самом сервере я чисто пве игрок, в связи с отсутствуем времени хочу всякие караваны спокойно делать, без замесов)) вроде с +10 чисто психологически чаще в пати берут..
    я бы оставила +10 на пвп пухе, т.к. на бд надо силу духа. а вдруг захочешь часто посещать.
    кстати некоторые шифтуют для попадания в патьку +10+11... ранг пуху, а сами по данжу бегают с морайкой,
    можно делать так же.
    Последний раз редактировалось pilogeya; 27.01.2017 в 16:13.

Лучше только домопуха па +70?)) хорошо, спасибо! Так и сделаю, отделяют 121 итем и время меня от этой мини-мечты уже что бы тебя воспринимать начали как норм дд, а не просто хороший мист)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Лучше только домопуха па +70?)) хорошо, спасибо! Так и сделаю, отделяют 121 итем и время меня от этой мини-мечты уже что бы тебя воспринимать начали как норм дд, а не просто хороший мист)
    Нельзя однозначно сказать, что лучше только домопуха па +70. Берс +40па будет получше. Цгд 65па может быть лучше, цгд 50па может быть лучше. Но тут зависит от селфа па на остальном шмоте. па по мобам с обычным па перемножаются, а не складываются. И если допустим, у тебя на шмоте 70-100па, то 100па + 70па по мобам лучше чем 150-170 па. Поняла идею?
    Но всё же лучше делай точку на морай 2 грейд, стереотипно народ будет воспринимать тебя как топ дамагера при виде морайки.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Да, в случае с рангом, менять +9 на +10 - это шило на мыло. А регрейд морая +10 весьма вкусно.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

У меня в целом на шмоте с мешком 30 с чем то па (пуха р8 с пз только вышло сделать, зато все спокойно танкую), правильно я понимаю что это в сумме будет около 100па по мобам?

+ Ответить в теме
Страница 290 из 402 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права