+ Ответить в теме
Страница 61 из 126 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1260
    Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

лукаши vs вермиши?

Первые шаги minato911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    Мы бы и тебя бы взяли, но ты за 8 лет так и не создал ни одного более-менее приемлимого персонажа.)
    он не умеет играть в этом балансе, всего год тренировался, а надо было 2, чтобы лучником шаману в 1 калитку не сливаться, при том что на максимальном эквипе шаман вообще никого 1х1 не убивает

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    Мы бы и тебя бы взяли, но ты за 8 лет так и не создал ни одного более-менее приемлимого персонажа.)
    Создал, но он в бане. Госпди, как же это давно было. =0
    Чуток вброса: мне уже предлагали чара в нво, но я ясно дал понять, что делать в этой помойке нечего.)

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Если это непроверенные в бою типы, то без опыта от них толку 0, да и р9 никого не удивишь.Можно вкинуть сотни тысяч рублей, а можно купить бронзовую монету за 500к и законтрить сильного чара 67% соской.
    Командная игра все решает а не шмот.
    Скорее всего они думают, что это работает не так. Наверное потому что их противники проседают по шмоту.
    Последний раз редактировалось HolyDeyVin; 27.01.2017 в 14:48.
    obscure/

У наставника watefe на дне Реки Малиновок Аватар для watefe

сейчас будет пост про гвг за 2 атаки, а то ещё не все наверное это увидели

Меньше всего хочется на мтв этого междусобойчика, хватает и 2х тв на родном серве. И да неразумно спорить про итоги 2016го года, вылетев при этом с карты-)

Ща бы рассуждать про итоги 2016 года, когда развалил свою помойку

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    Ща бы рассуждать про итоги 2016 года, когда развалил свою помойку
    Ну как ты говоришь в этой помойке была значительная часть твоих нынешних соклан. И да как это относится к тому что я написал? Или от обиды решил чем нибудь задеть? Я тебя разочарую, у тебя не получилось)

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Ну как ты говоришь в этой помойке была значительная часть твоих нынешних соклан. И да как это относится к тому что я написал? Или от обиды решил чем нибудь задеть? Я тебя разочарую, у тебя не получилось)
    от обиды
    ты меня раскусил!!! Прост решил тебе напомнить чего ты достиг в игре, чтоб ты не забывал

Просто решил после поста за 2016)
    Достиг в игре...Окау, так и быть уел

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Создал, но он в бане. Госпди, как же это давно было. =0
    Чуток вброса: мне уже предлагали чара в нво, но я ясно дал понять, что делать в этой помойке нечего.)

Скорее всего они думают, что это работает не так. Наверное потому что их противники проседают по шмоту.
    Клёвенька рассуждать про р9р3 чаров, не имея нихрена, ссылаясь не пойми на что, что находится к тому же в бане. Наверное, там был лук с вратами? Или вар р9? Кто тебе предлагал? Крузер? Давай, сделай мне день!

+ Ответить в теме
Страница 61 из 126 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права