+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Спасибо тем кто поздравил )) Выигрывать приятно конечно, но очень жаль что мало участников. Надеюсь в дальнейшем все таки мы увидим возвращение в конкурс тех кто в этом году не нашел времени ))
    вм

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Победителей грац!
    Второе место отличное. Хотя, конечно, если задуматься, то общий посыл, что от страшной бабы мужик бегал, и даже "заказал" чтобы она отстала, а как только в красивую переделали, сразу влюбился - это так себе история

Выбирать по сути было не из кого, конкурсы стухли уже какое-то время тому. Либо нет идеи, либо нет исполнения, либо вообще ничего нет.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Всех поздравляю с победой! Желаю всем удачи и в следующих конкурсах, кто не занял призовые места не отчаивайтесь, может на защитниках идеального мира выиграете именно вы)
    Сама решила в будущих конкурсах по пв не участвовать. Всем лучей добра и теплоты=)
    Последний раз редактировалось heora; 27.01.2017 в 12:01.

Любопытный ZET-ZET житель Идеального Мира

Talking

Сейчас бы в 2к17 отдавать места в тройке за "великолепные субтитры" маил такой маил.

Неопределившийся shyt3000 житель Идеального Мира Аватар для shyt3000

Грац победителей!

мне очень 2 место понравилось))

Любопытный gigabiter житель Идеального Мира

очень понравилось первое место,похожа на грустную сказку "девочка со спичкой"

Цитата Сообщение от gigabiter Посмотреть сообщение
    очень понравилось первое место,похожа на грустную сказку "девочка со спичкой"
    спасибо, добрый человек )
    вм

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Эх, что то первое мало кому нравится )) Да и правильно! Такое ...овно в этом году сделал аж самому стыдно. Не, я не прикалываюсь, знаю что могу гораздо лучше, а эта поделка - типа на отъ е ...сь. Думал что просто в десятку войду, не ожидал что из завсягдатаев конкурса считай никого не будет. Обещаю - в следующий раз напрягусь и постараюсь сделать что то прикольное ))
    Еще раз всех победителей с успехом, кому не повезло - не отчаиваться а совершенствовать свои навыки режиссеров, ну и всех с прошедшим НГ, успехов, здоровья, благополучия!
    Не хочу сказать, что зажрался, но если призовые будут такие же, желающих будет ещё меньше. Мне экономически не выгодно тратить столько времени, потому что я работаю не в соло, а командой обычно 5-40 ато и больше человек, а я человек честный и делюсь призовыми, поэтому рассчитываю, что допустим займу 3 место, это 300г из которых мне достанутся 150, а остальное делю на участников. Раньше это заглаживало реальные призы, но я понимаю, что сейчас нет спонсоров, готовых эти призы предоставить, но, ведь в таком случае можно увеличить призовой в голдах.
    Надеюсь на благополучие в дальнейшем, на появление спонсоров. И процветания проекта

Ну, Никит, делить на 40-50 человек 500 голда при любом раскладе не вариант )) Я тоже делюсь, но не так глобально )) А реальные призы - да пусть не будет флешек, мышек и т.п. - пусть лучше сделают чтобы призовой голд в вип очки зачелся - было бы хорошо ))
    вм

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права