Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 66 из 266 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2651
    На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    читай форум внимательно чтоб не казалось! переходить на личности начал не я.
    Не ты начал , но ты продолжил ...
    мочите своего лвл или с небольшой разницой а то надоело меня 40 меня мочит 80
    или другой случай Пкашат в пати
    Пкашат под мобом, со спины, а когда ты в ответ жалуются клану
    А ты думал Пкашник будет убивать свой лвл ...
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    про реал. Если ты из Москвы то не проблема.

про все остальное... Выводы про мою личность оставил бы при себе, если не готов за них отвечать описался даж ник в пв дать не говорю уже про реал))).
    Кто ты чтоб меня судить? Может ты меня достаточно хорошо знаешь,чтоб так обо мне говорить или я что то сказал в твою сторону?оО
    Ну так! Коли уж перешли на "ты"...
    1. По поводу личности - я уже пояснил, что допустил ошибку, написав во втором лице вместо третьего и извинился за это.
    2. Тебя задел я? Причем здесь, в таком случае, наши персонажи?
    3. Есть желание посчитаться со мной в игре? Так скажи же свой ник, уровень и класс. Иначе у меня есть основания считать, что ты просто будешь сливать меня в спину. Тем более, что ты, по собственному признанию, сторонник ничем не ограниченного ПК. "Зачем мне еще и эта головная боль?" Кстати, интересно, если бы у меня не был написан уровень, или бы там стояло 90+, ты бы так же настойчиво просил ник? ИМХО, всему свое время и место.
    4. По логике большинства любителей неограниченного ПК персонаж - не более чем кучка пикселей, и "это всего лишь игра" и "слитый ничего не теряет". По этой логике твою кучку пикселей - твой ник на форуме, обидела такая же кучка пикселей - мой ник на форуме. А убытка еще меньше, чем от ПК - там, как минимум, теряется время, а здесь вообще ничего. Так что "нечего ныть, можешь ответить - ответь, а иначе молчи в тряпочку"(сборная цитата из высказываний защитников ПК). Так что отвечай здесь же, если можешь, а не переноси свару на другую площадку.
    5. Реал? Зачем? Твоя личность в реале меня никак не интересует (извини), мы, скорее всего, совершенно не знакомы, хотя не исключено, что сидим в соседних комнатах и ежедневно вежливо здороваемся. Я использую исключительно ту информацию, которую можно получить из твоих постов. На сколько эта виртуальная личность соответствует реальной - я не знаю (хотя и подозреваю, что яблочко от яблоньки недалеко падает, но человеку свойственно ошибаться).
    6. Ах, какие мы нежные! Человека, который пожаловался на то, что некто его беспричинно слил, отнял время, лишил (прямо или косвенно) опыта и денег, можно обзывать нубом, нытиком, посылать раскладывать пасьянсы, а вас (не тебя лично, а защитников ПК) не тронь, а то...
    6. Судить? Я не судья. Я всего лишь даю свою оценку, не забывая написать "ИМХО" или "по-моему". И, кстати, как говорить? Покрыть матом и т.п.? Такого я себе, сколько помню, не позволял. Да и в том посте, который вызвал такой гнев, перед перечислением "диагнозов" было написано "если вы настаиваете". Включите логику. Неужели, действительно, настаиваете? Как это может быть "личным" делом, когда в ПК участвуют, как минимум, двое - убийца и жертва? Или жертва уже "ничто" и во внимание не принимается?

Еще раз прошу прочитать пункт 1. Приношу свои извинения за неудачно построенные фразы, которые вы могли принять на свой личный счет. Речь шла не о вас лично, а о подходе, выраженном вами.
    Если после всего сказанного ты по-прежнему считаешь себя оскорбленным... Ну что ж , "на обиженных воду возят"...

P.S. Прошу прощения у уважаемых форумчан за ОФФ.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    P.S. А ник я не скажу, на то у меня есть причины, которые я никому объяснять не обязан. Действительно личные.
    Неужели трусость?=)))
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Неужели трусость?=)))
    Если угодно, можете считать так. На "слабо" только фраера ловятся.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Любопытный alexisa32 житель Идеального Мира

Пк это зло, сам на пк не бросаюсь с криком "Оо он пк ща чет выбью" нелюблю когда нападают на персов ниже себя лв так на 20 считаю это подло и трусливо, и сам если что советую попробовать игроков выше себя лв
    ПК + зло = пкшник
    Оо я мастер Оо (када успел?Оо)

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    Если угодно, можете считать так. На "слабо" только фраера ловятся.
    Ой чую ридонли пахнет, ой чую...

Фраер, толстый фраер на рояле нам играет,
    Девочки танцуют и пижоны поправляют свой кис-кис,
    Сегодня Ланжерон гуляет,
    Сегодня Беллочка справляет
    Свою помолвку, просим спеть её на бис.

Белла не ломайся,
    Не рассказывай мне майсы,
    Помнишь, Белла, как в Херсоне
    Мы давали изумительный гастроль.
    Хрусты летели и летели,
    А мы с тобой давно вспотели,
    Мы танцевали нежный танец карамболь.

А потом прощались да тёмными ночами,
    Надо было шо та где та и кому й та вставить у бок.
    Но мой знакомый опер, ****,
    Меня замёл в тот день у Дюка,
    И нам пришлось с тобой
    Расстаться, вышел срок.

Шота мало света,
    Не пойти ль нам в кабинеты,
    Толстый лабух нам сыграет,
    Эй, маэстро, колыбельную давай.
    Мужчина, я просю гарсона,
    И шоб извозчик был с фасоном,
    А если будут бэспокоить, то стреляй. Опа

Катим в дилижансе, шухер, впереди кожаны,
    Вот непруха, это ж надо,
    А какой чудесный вечер был.
    В петлице ландышей букетик,
    У Беллы дамский пистолетик,
    Который я на Пасху Белле подарил.

Господа и дамы, вы ходите прямо,
    Я пошёл налево
    Guten Abend, meine Lieben,
    Белла, киса, не скучай.
    Сэмен, ходите рядом сбоку,
    Без вас мне жутко одиноко,
    Холера, ясно, Сёма, прыгаем в трамвай.

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Конечно, куда уж нам, убивающим только красных и никогда не трогающим невиновных в убийстве ( то есть белых ) до благородных и честных ПК, получивших красный цвет за убийство незащищающихся персонажей. :-)
    Обьясняю причину мнения возьмем орион есть 2 случая первый пк низкого ллвл и слабого клана на него тут же набрасывается толпа с криками мочи пкашника.Почему так происходит ? потому что не боятся получить в ответ.Другая ситуация на месте нашего пк другой Только этот уже хай лвл и из топового клана тут же вся эта толпа антиПК разбегается кто куда Обьяснение понятно?

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Некоторые ПК прямо откровенно убивают своим неадекватством...

Бью я значит мобов, собираю травку и ресы... И тут мне шот в спину от лука моего левела... Я полный игнор, продолжаю бегать и собирать ресы... Второй шот (а я даже себя не лечу)... И тут в ПМ прилетает фраза: "Скажи спасибо, что тебя не слила..."

Вот как такое поведение расценивать?
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Некоторые ПК прямо откровенно убивают своим неадекватством...

Бью я значит мобов, собираю травку и ресы... И тут мне шот в спину от лука моего левела... Я полный игнор, продолжаю бегать и собирать ресы... Второй шот (а я даже себя не лечу)... И тут в ПМ прилетает фраза: "Скажи спасибо, что тебя не слила..."

Вот как такое поведение расценивать?
    Развернуться и дать по щам.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Развернуться и дать по щам.
    У меня честно говоря, огневой мощи бы не хватило, чтобы слить эту ненормальную... Так как хирка на ману кончилась и перья не поставить... Я потом понаблюдала... Она так дальше стала в магов и других пристов шотать... Но никто не флагался... А вот когда обор весь краснющий и в голд шмоте прибежал разбираться, кто это его супругу шотами в спину бьет... Этот лук взял и смылся...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Страница 66 из 266 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права