Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 130
    Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

У автора темы 10й круг и 12 пушка?)
    Ахаха.

Ап ревик)
    но на пв много не вывезешь
    Тап1 Insolent

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Щас бы стрелки пометать да сам шон хочет что бы ты меня в пвп "обасцал", выше полистай. И да, как там с пруфами о моих заявках? За 3 дня можно же было чет накопать)

С тобой я поступаю следующим образом, песик. Либо ты пишешь ник, либо наконец предоставляешь пруфы по которым ты же сам меня здесь раньше цеплял, либо гавкаешь дальше, но уже без моего к тебе внимания Выбирай
    Астанавись! Мне плевать будет у вас пвп или нет, но челик тебя убьет очень быстро. Готов поспорить, что ты ему даж хиру не катнешь с его то хп около 20к по селфам.
    з.ы. На его месте яб не пошел пвпшиться, ибо было бы очень легко, так не интересно.

Слишком просто. Что бы принизить даже не приходится ничего придумывать, сами себя своим же трепом и сливаете :'-(

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Астанавись! Мне плевать будет у вас пвп или нет, но челик тебя убьет очень быстро.
    Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Да, го телегу. Ревисарио, ты дебик, этот чувак тебя ваншотнит.
    Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Ревика как раз радуют шуточки про мамок
    Ой, дай угадаю, у тебя и на это скринов нет да?(

Трепуны, астанавитесь, тут вас ваши же сокланы читают и наверное плачут.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

столько речей от людей, что в игре не светятся прям герои этого мира. И чо меня оскорбили могу проигнорить. могу и в дальнее путешествие послать со всеми вытекающими. Зазорного в этом не вижу ничего. Уж лучше на пряму сказать что ты му дак, чем в глаза говорить какой хороший. А за глаза и того хуже..

Модератор Hepbkz кавалер Знака железной крови Аватар для Hepbkz

Давайте мы всё таки будем хоть немножечко думать что пишем и постим сюда, лан? Не будете думать - закрою эту лавочку и все ей подобные. Спасибо.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hepbkz Посмотреть сообщение
    Давайте мы всё таки будем хоть немножечко думать что пишем и постим сюда, лан? Не будете думать - закрою эту лавочку и все ей подобные. Спасибо.
    Ну почему?Страна должна знать своих героев)по угараем всем сервером-когда ставишь быдло на смех?Возможно,это кого-то заставит думать что пишешь и говоришь?Ну а если нет-нам же лучше)больше тем для приколов и смеха
    Что в этом плохого?Форум как и чаты-место для общения игроков)Кто же виноват что некоторые из них такие ущербы?Что же теперь,закрывать все площадки для общения?
    Вот к примеру-эта курица оскорбила чужую мать-это дает мне повод тыкать ее этим,и напоминать в самые неподходящие моменты)причем на людях-карма вещь такая-будет находить виновника
    Форум читают не только ее дружульки- аура быдла,будет окружать ее вне зависимости от желания
    Над невоспитанными чуханами надо смеяться)раз родители не научили находиться в обществе здравомыслящих людей.
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.01.2017 в 13:15.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да и если там кто-то считает,что я не джентельмен,вынужден напомнить-так и она не леди((лично мне нет разницы,какого быдло пола
    Человек должен вести себя достойно-неважно парень ты или девушка)Ну если нет-так и нефиг возмущаться

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ...в обществе здравомыслящих людей.
    Да как сказать)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203703

А уж этот год твой автоматом

PS: я не смеюсь над болезнями чужих родителей, яблочко порой оччень далеко от яблоньки укатывается. Просто предположила, от кого раздолбарио столь беспокоящий его недуг подцепил.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    я не смеюсь над болезнями чужих родителей, яблочко порой оччень далеко от яблоньки укатывается. Просто предположила, от кого раздолбарио столь беспокоящий его недуг подцепил.
    Боже, она ещё и продолжает свою гнилую тему вести.
    Прошу руководство НА убрать это чудо с форума. Это переходит уже все границы разумного.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Боже, она ещё и продолжает свою гнилую тему вести.
    Прошу руководство НА убрать это чудо с форума. Это переходит уже все границы разумного.
    Ты бы в дипломатии своей так активничал. Втроём одну жалобу решить не можете.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права