+ Ответить в теме
Страница 67 из 126 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1260
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Реборны напоминают ангелов с прошлой ветки.
    Те тоже слили 1 бой, потом на втором бою пыхтели с якобы равным счетом, но тоже слились и начали форсить на форуме мол мы растем, в след раз вас точно сломаем, у вас просто тестеры и вы лучше подготовлены были, вам повезло, ну и все в таком духе.
    Наступает 3 бой и мы им колпак в салат разносим с огромным преимуществом, что с форума типов просто сдуло на пару недель.Да и муры примерно так же думали после первой победы, но в итоге все равно слились.(К ним претензий ноль, самый наверно нормальный и достойный соперник был на мтв)

Вы такие наивные что просто смешно.С ваших слов получается все развиваются, а Лукоморье на месте стоит
    Сделайте сначала красивый результат в виде 3-4 побед подряд, и тогда я вам сам скажу что вы красавцы.А то это все очень стремно смотрится, когда слова не подкрепляются делом.
    Последний раз редактировалось Webtor; 29.01.2017 в 15:37.
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А второй бой мы поиграли с вами в тактику, и тоже выиграли, хотя и с большими усилиями.
    Лолшто?

И что мы видим? Петушки из лохоморья отстают по:

1. Фрагам
    2. По очкам
    3. По башням

Да вы просто мастера тактики, как я погляжу.
    Reborn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Лолшто?

1. Фрагам
    2. По очкам
    3. По башням

тебе не кажется что главное это то, что в конце была надпись луз. все остальное вторично?????

Лолшто?

1. Фрагам
    2. По очкам
    3. По башням

а ещё через 54 минуты клан реборн видит надпись "Поражение", увы
    эти скрины тоже самое, что оценивать игру на тв по сломанным башням

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Примерно такой же скрин могут скинуть лапшенойды, они первые минут 30 вроде выигрывали на 100 очков, пока мы башни не доломали итог мы все знаем

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от irenshi Посмотреть сообщение
    тебе не кажется что главное это то, что в конце была надпись луз. все остальное вторично?????
    Мне начинает казаться, что под словом "тактика" вы понимате что-то свое. Например, нытье в мир-чат - в этом вам действительно нет равных.
    Reborn

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Мне начинает казаться, что под словом "тактика" вы понимате что-то свое. Например, нытье в мир-чат - в этом вам действительно нет равных.
    И действительно, а что такое тактика.) На мой взгляд , это определенный, продуманный порядок действий с учетом всех своих преимуществ и недостатков. Если это приводит к победе, то это хорошая тактика, если к поражению, то надо менять, такая тактика никуда не годится. Пока мы побеждаем, то у нас и тактика лучше и эффективней.) А как распределять силы и куда кого ставить , это тоже тактика (специально для Эккиколза)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

\О.О/
    Ничоси
    Чо тут было?

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Просто стебёмся над вашими больными ЧСВшниками. Выиграли, молодцы, но при разнице 40 фрагов писать, что "разорвали в клочья". И когда сами убегали от замесов, орать, что убегают только анскиллы.
    Выиграли мы у [RED]'ов, я бы не сказал, что мы были прям сильнее, в следующий раз может быть другая картина, а у вас больная реакция какая-то на всё.
    у меня возникает только один вопрос, вы с каким лукоморьем ТВ играли что всего 40 фрагов проиграли?
    вот видос от меня и там не отнюдь не 40, http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FFHycJZCVtDM

пысы, и кто тут больной если вы детородный орган от трамвайной ручки отличить не можете и 2+2 у вас получается 8?

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

И куда смотреть?
    23:56 (1ч24мин) 640/607 в нашу пользу

+ Ответить в теме
Страница 67 из 126 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права