+ Ответить в теме
Страница 1008 из 1211 ПерваяПервая ... 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,071 по 10,080 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Я спасаю твоё место на диске надеюсь мои вороночки тебе нравятся они красивые со стороны)
    В середине тв момент был , штук 9 воронок по дороге , как мертвые с косами стояли , красота невероятная , а между ними зеваны и ревайвы маячат , туда сюда , вверх вниз в право в лево . Если бы не вылет , этот момент попал бы в анналы истории

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от albatraoz Посмотреть сообщение
    Очень смешно, когда от отчаяния позвали к себе в клан Роксона с твинками. И это не помогло. А на последнем тв так вообще без твинков муров осталось у ревайвов 4кк на кристале.

подошли твины - и тут вообще уже без шансов стало.

В остальном, спасибо за тв. Было классно)) Роксон просто замучал. Слава богу, стали его печатать)
    Ненадо ляля, никто меня не звал, сам попросился помочь. На тот момент силы ваших кланов были почти равны и мой приход мог по эффекту бабочки перевесить чашу весов в пользу ривайвов. Но к ним как назло влилась несомненно более весомая прибавка в виде принципиальных ****отов и теперь, когда у ривайвов не предвидятся ТВ з зеванами, смысл моей командировки утерян.

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Ненадо ляля, никто меня не звал, сам попросился помочь. На тот момент силы ваших кланов были почти равны и мой приход мог по эффекту бабочки перевесить чашу весов в пользу ривайвов. Но к ним как назло влилась несомненно более весомая прибавка в виде принципиальных ****отов и теперь, когда у ривайвов не предвидятся ТВ з зеванами, смысл моей командировки утерян.
    Вообще-то ****оты были в зеванах уже до твоего вступления в ревайвы.

Ништяк с муррами помесились) Мне понравилось, спасибо за ТВ)
    И что все привязались к РОксону, даже его приход с 3 твиночками, не такое приобретение как 2 пати хорошо одетых за дротомуров) просто кланы уровнялись в топ персонажах)
    А мне очень интересно кто в Зеван руководит тв? (можно в лс, просто любопытство)

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Ништяк с муррами помесились) Мне понравилось, спасибо за ТВ))
    Да погоди ты со своими мурами, тут это никому сейчас не интересно)))

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Ааааа...дак это командировка была?? Рабочая поездка практически) И стесняюсь спросить, кем вы подрабатываете? Группой быстрого реагирования "Де..душки по выезду"?

Не надо смеяться, лично видел как его неистово контролили где-то в дали от поля боя, это выглядело как изнасилование, воронка, паралич, стан рут речать слип, щарик, воронка и повторяется..... Это страшно. Поверьте мне.

У наставника PaSh1k на дне Реки Малиновок Аватар для PaSh1k

Помогите кримсу по Тшке найти 2 сета вчд
    И пвп элита, что за дела? Дайте парню уже хиру и огнетушитель тоже

Вони было, будто тащил пвп вместо хилларяна, хотя умирал 1ый по кд -_-

Давайте поможем ревайвам найти равное пвп =))))
    p.s хиллари афкал
    p.s.s на 1 скрине фуллка на 2 скрине 4 красных точки
    ??????????????

чот этот петух опять раскукарекался( жаль мне он больше не пишет(

+ Ответить в теме
Страница 1008 из 1211 ПерваяПервая ... 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права