Закрытая тема
Страница 13 из 183 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1827
    Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    А ничего, что весь перечисленный список подарков, которые выдали игрокам в связи с их возвращением(опустим факты, планирование куда лучше), как бы, ну, эм... за месяц спокойно получаются игровым путём? месяц игры или пару месяцев не игры ради этого? Логика?
    да только вы не учли что играя за 3 месяца вы врятли аптните 3 раза 103 ур. + к то му же вы потратите не мало реал денег, на гипы хирки аптеку ради этих 3 апов 103 ур. + вы тратите уйму времени для деланья ежи чтобы получить кровь карты и таблы диску. Так же за это время работы компа вы тратите деньги за свет.

А теперь обсудим подарок. Не фига не делавши не тратя денег и своего личного времени вы получаете всё то что люди зарабатывали своим трудом.

А теперь обсудим подарок. Не фига не делавши не тратя денег и своего личного времени вы получаете всё то что люди зарабатывали своим трудом.
    ) ну как не тратя. я вон вчера долго делал твинятине уважуху. седня надо небо апнуть. И только тогда второй реборн )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а нету никакой ЛОГИКИ в огромном выбросе 100+ твинов на сервера. ни логики, ни баланса.
    пысы. я "не ною", что "мне не дали". мне одного основного персонажа хватает уже несколько лет. но у меня есть твины, которыми я делаю регистрацию и получаю ключи. иногда бегаю на ежу.
    и да, я не могу найти время, чтобы сделать им рб и апнуть небеса. и да, я хочу эти небеса апнуть вот так вот, автоматом, чтоб крови хватило на несколько пассивок.
    ежедневная регистрация дает немного нужных "плюшек". но несоизмеримо меньше........
    Нет слова «нету». То, что ты «не ноешь» опровергается твоим возмущением, что плюшек тебе мало. Знаешь как это называется? Эгоизм и жадность. Удивительно, но факт: я не понимаю как вы играете, если вам чего-то не хватает. Я сделал магу 3 раза по 103 за три недели не заморачиваясь, играя пару часов в день. Я просто знаю как это делать не заморачиваясь. А ещё я знаю, что если небо активно не качать, то в день можно получить 4 крови, а не 2. А ещё я знаю, что майлу зашёл ивент на 10 карт за день и итемы там обмениваются на кровь и ещё есть повозки, где, о боже, итемы тоже меняются на кровь.
    Вас просто душит жаба, что старым игрокам дают плюшки, чтобы была возможность хоть как-то им выравниться с вами, а вам не дали это как в детском садике: одному ребёнку дают шоколадку, а вам нет и вы из этого развозите такой срач по многочисленным страницам, что майлу только и остаётся делать одно – игнорировать нытиков. И вы после этого ещё удивляетесь
    Последний раз редактировалось Ikida; 30.01.2017 в 10:52.

А судя по твоим возмущениям, тебе обидно, что код тебе не выдали.
    У вас у всех столько проблем из-за игры, что невольно поражаюсь. А с телефона активировать никак? то, что ты не успеваешь активировать – не майла проблема и он тут не причём. Виноват лишь ты и возмущаться надо на себя, а не Майл. Они не обязаны подгонять все ивенты и весь свой штат сотрудников под одного избранного. И это нормально.
    Ты видимо не понимаешь сути. Да мне обидно, но не из-за того что пилюли мне не дали, а из-за того что я играю 7 лет( конечно есть 2 хороших основы, но есть и твины) и всё сам зарабатываю в игре иногда доначу и всё это я сам 7 лет соберал. АВ тут бац и на халяву комуто кто не играл и кому вообще пофин на проект было, получает примерно то что я собирал годами. Всё должно быть справедливо. Могли уже б просто им апнуть 103 ур. Так на фига ещё и 2 рб 103 не пойму. Отсюда и обида что я старался многие годы это получить. а им бац и на халяву
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl67; 30.01.2017 в 10:53.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    да только вы не учли что играя за 3 месяца вы врятли аптните 3 раза 103 ур. + к то му же вы потратите не мало реал денег, на гипы хирки аптеку ради этих 3 апов 103 ур. + вы тратите уйму времени для деланья ежи чтобы получить кровь карты и таблы диску. Так же за это время работы компа вы тратите деньги за свет.

Хм. Вот честно, я вообще не заметил проблем апнуть три раза по 103 за три недели и нет, я не донат, удивительно. Но пин-коды под новый год, рефералка и ивенты сотворили чудеса.
    Если тебя смущает время, которое надо потратить, то у меня для тебя вопрос: а зачем ты, собственно, играть пришёл?
    Деньги за свет сделали мой день. Не шути так больше, умоляю. Ты не знаешь даже кем я работаю, так что этот вопрос сугубо индивидуальный, но невообразимо смешной.

Хм. Вот честно, я вообще не заметил проблем апнуть там раза по 103 за три недели и нет, я не донат, удивительно. Но пин-коды под новый год, рефералка и ивенты сотворили чудеса.
    Если тебя смущает время, которое надо потратить, то у меня для тебя вопрос: а зачем ты, собственно, играть пришёл?
    Деньги за свет сделали мой день. Не шути так больше, умоляю. Ты не знаешь даже кем я работаю, так что этот вопрос сугубо индивидуальный, но невообразимо смешной.
    Смотри для тебя нет проблем апнуть 3 раза 103 за 3 недели, но так это с кучей гипов на которые ты не мало выложешь денег реала. А им за бесплатно и не мучевшись. не соберая пати, ни крича в рупы и не бивши мобов. Вот в чем разница

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Боже, да никто не обижается из-за того, что "старички" решат вдруг вернуться. Я только рада буду новым людям на серве. Именно новым ЛЮДЯМ, а не новым никам. Смекаете?
    Я, кстати, ради интереса даже рассказала про подарок другу, который ушел из пв в 2012. Он просто ответил "ого" и на этом все закончилось. Не будем судить по одному индивидууму, но сомневаюсь, что человек вернется в игру, если однажды она ему уже не понравилась в чем-то.
    Тут банально в профите оказались те, у кого много аккаунтов.
    Последний раз редактировалось Dana_Himitsu; 30.01.2017 в 10:56.

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    Боже, да никто не обижается из-за того, что "старички" решат вдруг вернуться. Я только рада буду новым людям на серве. Именно новым ЛЮДЯМ, а не новым никам. Смекаете?
    Я, кстати, ради интереса даже рассказала про подарок другу, который ушел из пв в 2012. Он просто ответил "ого" и на этом все закончилось. Не будем судить по одному человеку, но сомневаюсь, что человек вернется в игру, если однажды она ему уже не понравилась в чем-то.
    Тут банально в профите оказались те, у кого много аккаунтов.
    Я уверен что большинство аккаунтов этих даже не их будут, То что многие щас побегут собирать акки у своих знакомых, и наплодят щас твино ферму на ХАЛЯВУ. А ну ещё обидно стало что хотел уйти на новый сервер. Но поиграв с неделю понял что майл его загадил с помощью своих подарков. Что сделало новый сервер идентичным старым, где куча рарок и игроков 100+ 2 рб и всё это за 1 неделю
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl67; 30.01.2017 в 10:59.

Ты видимо не понимаешь сути. Да мне обидно, но не из-за того что пилюли мне не дали, а из-за того что я играю 7 лет( конечно есть 2 хороших основы, но есть и твины) и всё сам зарабатываю в игре иногда доначу и всё это я сам 7 лет соберал. АВ тут бац и на халяву комуто кто не играл и кому вообще пофин на проект было, получает примерно то что я собирал годами. Всё должно быть справедливо. Могли уже б просто им апнуть 103 ур. Так на фига ещё и 2 рб 103 не пойму. Отсюда и обида что я старался многие годы это получить. а им бац и на халяву
    Нет, я суть понимаю. Но просто вы масштабируете события до целой эпопеи, сами того не замечая.
    Хорошо, что ты из списка плюшек за возвращение получал – внимание! – семь лет?
    Мешок с картами x 8
    Морская улитка x 1500
    Кровь морского чудовища x 75
    Осколок звезды 2 ур. x 10
    Метеорит x 100
    Пилюля опыта x 30
    Пилюля звездного духа 4 ур. x 4
    Пилюля звездного духа 3 ур. x 10
    Коробочка с картой C x 999
    Купон на заоблачных зверей
    Рожд. чертежи: Лед и снег
    Большой заоблачный мешок x 15
    Малый заоблачный мешок x 15
    Живая кровь x 300
    Заоблачная печать x 41

Из всего списка самое ценное – только кровь. Да, её долго собирать.
    Но извини, чтобы персонаж после этих плюшек стал играбельным, надо как минимум сделать восемь уважух, надо где-то взять шмот, а если брать простой морай, то это надо делать цепочку квестов. Ну и хотя бы стандартный набор 11 скиллов. Не говоря о том, что сильно небо они не качнут и им все равно придётся его докачивать

Смотри для тебя нет проблем апнуть 3 раза 103 за 3 недели, но так это с кучей гипов на которые ты не мало выложешь денег реала. А им за бесплатно и не мучевшись. не соберая пати, ни крича в рупы и не бивши мобов. Вот в чем разница
    Прости, что? Кто-то до сих пор покупает гиперы? Да ладно о_О дай автограф, серьёзно. У меня этих гиперов за ивенты, подарки от майла и ещё черт знает что столько, что мне физически их не потратить. Если б отвязывались – я б миллиардером в пв стал. Хотя может и отвязываются, но мне лень этим заниматься.

Нет, я суть понимаю. Но просто вы масштабируете события до целой эпопеи, сами того не замечая.
    Хорошо, что ты из списка плюшек за возвращение получал – внимание! – семь лет?
    Мешок с картами x 8
    Морская улитка x 1500
    Кровь морского чудовища x 75
    Осколок звезды 2 ур. x 10
    Метеорит x 100
    Пилюля опыта x 30
    Пилюля звездного духа 4 ур. x 4
    Пилюля звездного духа 3 ур. x 10
    Коробочка с картой C x 999
    Купон на заоблачных зверей
    Рожд. чертежи: Лед и снег
    Большой заоблачный мешок x 15
    Малый заоблачный мешок x 15
    Живая кровь x 300
    Заоблачная печать x 41

Из всего списка самое ценное – только кровь. Да, её долго собирать.
    Но извини, чтобы персонаж после этих плюшек стал играбельным, надо как минимум сделать восемь уважух, надо где-то взять шмот, а если брать простой морай, то это надо делать цепочку квестов. Ну и хотя бы стандартный набор 11 скиллов. Не говоря о том, что сильно небо они не качнут и им все равно придётся его докачивать

Прости, что? Кто-то до сих пор покупает гиперы? Да ладно о_О дай автограф, серьёзно. У меня этих гиперов за ивенты, подарки от майла и ещё черт знает что столько, что мне физически их не потратить. Если б отвязывались – я б миллиардером в пв стал. Хотя может и отвязываются, но мне лень этим заниматься.
    Вопрос для людей не понимающиё сути раздачи подарков. Ты когда начинаешь играть у тебя в рюкзаке тонна гиперов? У тебя там тонна аптеки и хир? Для кача 3 раз 103 ур? Что то когджа я начинал играть у меня не было ни шмота ни чего я сам делал уважуху и соберал шмот 7 лет. А судя по твоим постам адмы должны были вам дать ещё таблы на шмот и авто деланье уважухи?.

7 лет сам и 1 день с помощью табл, ты это понимаешь. И теперь пойми возмущение большинства игроков

Закрытая тема
Страница 13 из 183 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права