Закрытая тема
Страница 15 из 183 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1827
    «Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    Читая вас я понимаю что ни одного перса вы сами не прокачали. Вы приравниваете игрока который играл тут сутками и халявщика который не играл тут. Исходя из ваших постов человек который не работает и в итоге должен получить туже сумму которую получил человек пахавший на работе каждый день? Верно?
    Да, конечно, я же просто так зависаю в пв с мая 2008 года и вызубрил что за что дают, чтобы похвастаться перед Вами, что я такой умный
    А если серьёзно, я просто пытаюсь провести параллель между тем, что получает игрок без этих чудо-пилюль на 103 и с ними. ShamanCat выше написала, что все плюшки за уровни пропадают. Если Вы прокачиваясь самостоятельно можете их аккуратно сложить в банк и вытащить когда это будет необходимо, то игроки с пилюлями их просто не получат. Им ведь не дали даже банальных Хироу и пельменей, им придётся их приобретать уже по ходу и если Вы к 103 уже будете и при шмоте, и при плюшках, и при небе, и при диске, то они – абсолютно голые персы с захламлённым инвентарём, на который надо будет ещё дополнительно пахать.

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    Да, конечно, я же просто так зависаю в пв с мая 2008 года и вызубрил что за что дают, чтобы похвастаться перед Вами, что я такой умный
    А если серьёзно, я просто пытаюсь провести параллель между тем, что получает игрок без этих чудо-пилюль на 103 и с ними. ShamanCat выше написала, что все плюшки за уровни пропадают. Если Вы прокачиваясь самостоятельно можете их аккуратно сложить в банк и вытащить когда это будет необходимо, то игроки с пилюлями их просто не получат. Им ведь не дали даже банальных Хироу и пельменей, им придётся их приобретать уже по ходу и если Вы к 103 уже будете и при шмоте, и при плюшках, и при небе, и при диске, то они – абсолютно голые персы с захламлённым инвентарём, на который надо будет ещё дополнительно пахать.
    А что им мешает получить шмот пельмени на 103 ур??????????? И все уровневые плюшки до 80 ур хлам не нужный. Ед норм это точка +4 и +5 ,2 голд хиры , пельмени по 500 шт, колокол сферка и талон в комиссионку и всё. Макс цена этому 30кк , тоесть 30 голда что равно гдето 500р. Но при каче перса с 0 вы потрати в разы больше голда. И на 103 ур проще получать шмот как бы . чем с 0 ур. И что самое главное по времени как не крути это выйдет быстрее на много

Опытный ku1 на скользкой дорожке

А ничего, что весь перечисленный список подарков, которые выдали игрокам в связи с их возвращением(опустим факты, планирование куда лучше), как бы, ну, эм... за месяц спокойно получаются игровым путём? месяц игры или пару месяцев не игры ради этого? Логика?
    Дружище качни ка мне за месяц 309 лвл и расскажи как это сделать.

Цитата Сообщение от ku1 Посмотреть сообщение
    Дружище качни ка мне за месяц 309 лвл и расскажи как это сделать.
    Причем это он без гиперов как то делает

А что им мешает получить шмот пельмени на 103 ур??????????? И все уровневые плюшки до 80 ур хлам не нужный. Ед норм это точка +4 и +5 ,2 голд хиры , пельмени по 500 шт, колокол сферка и талон в комиссионку и всё. Макс цена этому 30кк , тоесть 30 голда что равно гдето 500р. Но при каче перса с 0 вы потрати в разы больше голда. И на 103 ур проще получать шмот как бы . чем с 0 ур. И что самое главное по времени как не крути это выйдет быстрее на много
    Прекратите читать между строк. Я ещё раз говорю, что я не доначу больше 30 голдов потому что нет необходимости. Всё упирается в Ваше умение играть. Если Вы не умеете играть без доната и не знаете как не заморачиваясь получить кучу плюшек без доната и так называемых ваших «тру-подарков на возвращение», то я здесь не причём.
    Я бы не сказал, что на 103 проще получить шмот. У нас на сервере на ёжу без шифта не берут. Вывод? Банкомат за углом, как вариант.

Причем это он без гиперов как то делает
    У-у-у. Поиграем в глухой телефон? я говорю, что штанов не покупаю, потому что их дают с плюшек, а ты говоришь, что я играю без отперла за-ши-бись

Прекратите читать между строк. Я ещё раз говорю, что я не доначу больше 30 голдов потому что нет необходимости. Всё упирается в Ваше умение играть. Если Вы не умеете играть без доната и не знаете как не заморачиваясь получить кучу плюшек без доната и так называемых ваших «тру-подарков на возвращение», то я здесь не причём.
    Я бы не сказал, что на 103 проще получить шмот. У нас на сервере на ёжу без шифта не берут. Вывод? Банкомат за углом, как вариант.
    А на 1 ур на ежу берут где можно пуху себе собрать? ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ ВООБЩЕ ВЫ САМИ ТО ПОНИМАЕТЕ. Морай пуха не ни как? Даже с 95 марайкой на чернокрыла , ару и тосю попасть не фиг на фиг. В 95 марайке я своих твинов качал и марай кв на этот шмот твинами делал. Ещё раз скажу не несите чуть. Всё в игре легко добыть кроме лвл на который люди тратят время годами. Ваш вывод не верный , не банкомат за углом, а сервер вам менять надо. Это что за сервер такой где на ЕЖУ не берут без шифта? сервер нубов чтоли? где на тосю и ару шифт нужен, Там что все криворукие?
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl67; 30.01.2017 в 12:15.

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Короче вот я взял этот подарок да создал перса на луне качнул ему пока 101. Посмотрел на него пару минут и вышел. Те кто на пв забил, никогда не вернутся. А этими подарками располдят твиноводов вот где проблема о чем вы спорите. Будет у всех вместо 5 твинов 20 твинов. И будут ваши чудики стоить вместо 150к 30к, с циты вы будет получать не 1 кк а 200 к и перестанете туда ходитть. Эти подарки весь лут обесценят. И кх монеты ваши нпсу можно будет продавать. Вот где проблема.

разрыла твинов на которых не заходила по 3 года.
    код не работает

У наставника xopyc666 на дне Реки Малиновок

ой да хватит орать тут,обиженка,только сопли разводит!я вот начинал играть еще 7 лет назад,было пару аккаунтов,потом перестал,вернулся в игру примерно пол года назад,качнул пару персов до 101-101-101,и по тихоньку собирал шмот,сейчас получил такую вот плюшку,сделаю основу из него)все равно это уважухи,шмот,репа,там даже атласа нет,че ты ноешь?

Закрытая тема
Страница 15 из 183 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права