Закрытая тема
Страница 244 из 260 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 2599

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я твинковал многориплы и не рассуждал на форуме о слабых котах. А позже, когда таинковались ваши соло атаки - я уже не играл практически и только делал ставки как просили те, кому передал управление. И все равно не писал про слабый состав.
    Ангела, кстати, большую часть времени твинковали нас когда были сильнее. Были показатели, да. Но ввиду отсутствия территорий гвг не было в принципе. Твинковка в 300кк окупается за 10 недель. 600 - 20. Вот и считай насколько это было рационально.

И мне не важно кому вы там доверяете, кому нет. За кого боитесь, что в вар клан уйдут. Я просто написал, что приходить на форум и писать о том, что коты слабые после 2х лет изи бабок - как-то ниочень. При том что 3 названных мною кота - давным давно в НА исправно таскают каты.
    Я не рассуждаю о катах!!!! Ты кинул понт, я дал ему обоснование! Если бы я понтанулся на форуме, что на первом гвг я поимел пати Мэджика, тоже кто-нибудь влетел и сказал бы что-то в ответ)
    В данном случае я лишь озвучил причину, почему конкретно в атаке было ничего не снесено. Однако согласись что прогресс есть в отличии от 15 минутного гвг на прошлой неделе)
    Последний раз редактировалось dmitron123; 30.01.2017 в 14:20.
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    Однако согласись что прогресс есть в отличии от 15 минутного гвг на прошлой неделе)
    Как по мне, то степерь близости клана к победе на гвг определяется не временем гвг, а снесенными строениями. Можно уйти в фул деф и затянуть гвг на час и не снести ничего. А можно активно атаковать, гвг будет 15-20 минут, но при этом у противника останется половина чипа. Так вот во втором случае клан ближе к победе. Ну это мое мнение, ты можешь считаешь иначе.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Мне было бы все равно, если бы ты был рядовым мембером, Давид. А когда 1 из руководителей такое пишет, пусть и не особо причастный к этим двум годам - я не могу оставить это без внимания

А про прогресс - Тео все верно отметил и я с ним полностью согласен. 3 башни снесённые на 15кк ближе к победе, чем 0

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

А про прогресс - Тео все верно отметил и я с ним полностью согласен. 3 башни снесённые на 15кк ближе к победе, чем 0
    А если ты защищаешься?
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Паш, ты так говоришь, как будто я играл во время твинковок НА! Я вообще в армии был, а за 1.5 года до бана лука я играл в доту И еще раз говорю, я не рассуждаю о катах!!!! Ты кинул понт, я дал ему обоснование! Если бы я понтанулся на форуме, что на первом гвг я поимел пати Мэджика, тоже кто-нибудь влетел и сказал бы что-то в ответ)
    В данном случае я лишь озвучил причину, почему конкретно в атаке было ничего не снесено. Однако согласись что прогресс есть в отличии от 15 минутного гвг на прошлой неделе)
    Ну прошлое гвг я не вижу смысла рассматривать в принципе, так как тогда у вас с составом было всё плохо из-за явки.
    На этом гвг понравилось усиление вашей правой бровки, из-за чего наши пати дефа что работают у нас слева очень страдали.
    Однако как я понял это усиление произошло в ущерб вашей правой бровки, и в итоге кто там остался? Соло пати Вифи, которая не могла никак навредить нашему дефу справа.
    Из-за этого продавливали не симметрично, и каты всё равно умирали.
    Так что далеко не всё дело только в обвесе, мне кажется.

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    А если ты защищаешься?
    Победа в фуллдефе по истечению времени - крайне редкое явление в истории серверов в ситуациях когда атакующие обьективно сильнее.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Как по мне, то степерь близости клана к победе на гвг определяется не временем гвг, а снесенными строениями. Можно уйти в фул деф и затянуть гвг на час и не снести ничего. А можно активно атаковать, гвг будет 15-20 минут, но при этом у противника останется половина чипа. Так вот во втором случае клан ближе к победе. Ну это мое мнение, ты можешь считаешь иначе.
    ГвГ - это синергия команд, работающих на своих участках гвг. В Дефе НА я видел свои проблемы, я начал с твоих пристов и теперь ты не можешь снести наш чип ни в 1 и ни в 2 атаки. Когда Сеймор решит вернуться в наш состав, ты уже синов не только на своих пристах увидишь, но и на себе, как делают это ваши сины с нашими катоводами) На следующем гвг будет еще 1 сюрприз, который также внесет свои изменения в ГвГ в целом. Ты совершенно верно подметил, что победа на гвг зависит от сноса строений, однако тактически можно играть от своей сильной стороны
    Если ты считаешь, что клан играл все 40 минут от фулдефа - ты ошибаешься. Прогресс очевиден по всем параметрам и дальше клан будет только прибавлять. Впереди должно быть много фана, подгорающих пуканов руководителей обоих кланов и многое другое. Жара начинается, в такие моменты сервер смотрится ярче всех на всем руофе)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Победа в фуллдефе по истечению времени - крайне редкое явление в истории серверов в ситуациях когда атакующие обьективно сильнее.
    Сейчас же ГвГ не по три часа как раньше =) Так что может и прокатить. Только смысл?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

ГвГ - это синергия команд, работающих на своих участках гвг. В Дефе НА я видел свои проблемы, я начал с твоих пристов и теперь ты не можешь снести наш чип ни в 1 и ни в 2 атаки. Когда Сеймор решит вернуться в наш состав, ты уже синов не только на своих пристах увидишь, но и на себе, как делают это ваши сины с нашими катоводами) На следующем гвг будет еще 1 сюрприз, который также внесет свои изменения в ГвГ в целом. Ты совершенно верно подметил, что победа на гвг зависит от сноса строений, однако тактически можно играть от своей сильной стороны
    Если ты считаешь, что клан играл все 40 минут от фулдефа - ты ошибаешься. Прогресс очевиден по всем параметрам и дальше клан будет только прибавлять. Впереди должно быть много фана, подгорающих пуканов руководителей обоих кланов и многое другое. Жара начинается, в такие моменты сервер смотрится ярче всех на всем руофе)
    Выбери снова.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Сейчас же ГвГ не по три часа как раньше =) Так что может и прокатить. Только смысл?
    Ну мораль поднять, психологические уловки, таксказать!
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Ну мораль поднять, психологические уловки, таксказать!
    Отличная психологическая уловка, когда твои каты и присты идут в атаку считай без поддержки и сливаются не доходя до приарочных башен раз за разом.

Без каких либо шансов на успех. Зато деф стоит и вроде как убивает, но на деле смотрит как его чип медленно умирает и ты ничего не можешь сделать, чтобы этому помешать.

Ведь ГвГ это не замес и подмога в лице союз кланов не придет сколько не жди.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 244 из 260 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права