Я не рассуждаю о катах!!!! Ты кинул понт, я дал ему обоснование! Если бы я понтанулся на форуме, что на первом гвг я поимел пати Мэджика, тоже кто-нибудь влетел и сказал бы что-то в ответ)
В данном случае я лишь озвучил причину, почему конкретно в атаке было ничего не снесено. Однако согласись что прогресс есть в отличии от 15 минутного гвг на прошлой неделе)
Закрытая тема
Показано с 2,431 по 2,440 из 2599
-
30.01.2017 13:53 #2431
Последний раз редактировалось dmitron123; 30.01.2017 в 14:20.
Гелиос - нупомаг Dmitron
-
30.01.2017 13:58 #2432
Как по мне, то степерь близости клана к победе на гвг определяется не временем гвг, а снесенными строениями. Можно уйти в фул деф и затянуть гвг на час и не снести ничего. А можно активно атаковать, гвг будет 15-20 минут, но при этом у противника останется половина чипа. Так вот во втором случае клан ближе к победе. Ну это мое мнение, ты можешь считаешь иначе.
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
30.01.2017 14:08 #2433
Мне было бы все равно, если бы ты был рядовым мембером, Давид. А когда 1 из руководителей такое пишет, пусть и не особо причастный к этим двум годам - я не могу оставить это без внимания
А про прогресс - Тео все верно отметил и я с ним полностью согласен. 3 башни снесённые на 15кк ближе к победе, чем 0
-
30.01.2017 14:14 #2434
-
30.01.2017 14:16 #2435
Ну прошлое гвг я не вижу смысла рассматривать в принципе, так как тогда у вас с составом было всё плохо из-за явки.
На этом гвг понравилось усиление вашей правой бровки, из-за чего наши пати дефа что работают у нас слева очень страдали.
Однако как я понял это усиление произошло в ущерб вашей правой бровки, и в итоге кто там остался? Соло пати Вифи, которая не могла никак навредить нашему дефу справа.
Из-за этого продавливали не симметрично, и каты всё равно умирали.
Так что далеко не всё дело только в обвесе, мне кажется.
Победа в фуллдефе по истечению времени - крайне редкое явление в истории серверов в ситуациях когда атакующие обьективно сильнее.Тарсидат-ан халсаам (с)
-
30.01.2017 14:17 #2436
ГвГ - это синергия команд, работающих на своих участках гвг. В Дефе НА я видел свои проблемы, я начал с твоих пристов и теперь ты не можешь снести наш чип ни в 1 и ни в 2 атаки. Когда Сеймор решит вернуться в наш состав, ты уже синов не только на своих пристах увидишь, но и на себе, как делают это ваши сины с нашими катоводами) На следующем гвг будет еще 1 сюрприз, который также внесет свои изменения в ГвГ в целом. Ты совершенно верно подметил, что победа на гвг зависит от сноса строений, однако тактически можно играть от своей сильной стороны
Если ты считаешь, что клан играл все 40 минут от фулдефа - ты ошибаешься. Прогресс очевиден по всем параметрам и дальше клан будет только прибавлять. Впереди должно быть много фана, подгорающих пуканов руководителей обоих кланов и многое другое. Жара начинается, в такие моменты сервер смотрится ярче всех на всем руофе)Гелиос - нупомаг Dmitron
-
30.01.2017 14:20 #2437
-
30.01.2017 14:24 #2438
-
30.01.2017 14:25 #2439
-
30.01.2017 14:27 #2440
Отличная психологическая уловка, когда твои каты и присты идут в атаку считай без поддержки и сливаются не доходя до приарочных башен раз за разом.
Без каких либо шансов на успех. Зато деф стоит и вроде как убивает, но на деле смотрит как его чип медленно умирает и ты ничего не можешь сделать, чтобы этому помешать.
Ведь ГвГ это не замес и подмога в лице союз кланов не придет сколько не жди.

И еще раз говорю, я не рассуждаю о катах!!!! Ты кинул понт, я дал ему обоснование! Если бы я понтанулся на форуме, что на первом гвг я поимел пати Мэджика, тоже кто-нибудь влетел и сказал бы что-то в ответ)