Закрытая тема
Страница 245 из 260 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 2599

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Ну мораль поднять, психологические уловки, таксказать!
    вспоминаются разные собрания на сплочения колектива, где нередко говорится то, что все и так знают, но подается как что-то хорошее, что должно поднимать мораль
    //воротит мальца от такого, но конечно оно нужное, ага
    P.S. Арсану на меня около нашего замка спецом вешали? На обоих гвг кончается тем, что после гвг в самом конце она все еще рядом х)

не тот акк, няшира крч

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

бесит с мейловского автологина для мылапочт, который срабатывает не всегда сразу и всегда невовремя =\
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    Прогресс очевиден по всем параметрам и дальше клан будет только прибавлять.
    Я не знаю какой прогресс заметил ты, но я с противоположной стороны заметил, что на прошлом гвг вы не снесли ни одного строения.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Отличная психологическая уловка, когда твои каты и присты идут в атаку считай без поддержки и сливаются не доходя до приарочных башен раз за разом.

Без каких либо шансов на успех. Зато деф стоит и вроде как убивает, но на деле смотрит как его чип медленно умирает и ты ничего не можешь сделать, чтобы этому помешать.

Ведь ГвГ это не замес и подмога в лице союз кланов не придет сколько не жди.
    Вот тут то ты и ошибаешься. Если будет видео от нашей пати атаки, ты увидишь, что саппорт есть и не хуже, чем ваши пати атаки) Да только всех сразу убить невозможно, думаю ты сам это понимаешь, и если такие танки как теократ, аид, фантик могут пройти спокойна, держа на себе асист топ дд, то наши этого сделать в силу своего эквипа не могут. Потому нужно играть иначе
    Да и кому будет интересно смотреть на размен чипами и 15 минутные гвг? Никому) А кому будет выгодно? Вот тут уже ответ очевиден
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Я не знаю какой прогресс заметил ты, но я с противоположной стороны заметил, что на прошлом гвг вы не снесли ни одного строения.
    Узко мыслишь
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    Узко мыслишь
    Да я сам надеюсь, что гвг станут интереснее. Чтобы кровь, пот и нервы. Чтобы у нас не расслаблялись и были в тонусе. Так что удачи !
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Отличная психологическая уловка, когда твои каты и присты идут в атаку считай без поддержки и сливаются не доходя до приарочных башен раз за разом.

Без каких либо шансов на успех. Зато деф стоит и вроде как убивает, но на деле смотрит как его чип медленно умирает и ты ничего не можешь сделать, чтобы этому помешать.

Ведь ГвГ это не замес и подмога в лице союз кланов не придет сколько не жди.
    Блин, не всегда же выигрывает самый сильный И не факт, что НА нужна "красивая" победа.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    И не факт, что НА нужна "красивая" победа.
    По плюсам Дарктерру в заявке мы уже поняли, что красивая победа им не нужна))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Эх, а я снова заболел. Где там Миу, она мне нужна!

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    По плюсам Дарктерру в заявке мы уже поняли, что красивая победа им не нужна))
    Ты эт, не забывай пословицу про бревнышко под носом и пылинку.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Эх, а я снова заболел. Где там Миу, она мне нужна!

Ты эт, не забывай пословицу про бревнышко под носом и пылинку.
    Да да, мы поняли уже. Куроку, Лисобой.

В принципе мы не особо против. Принимайте. Вон нехудого приняли тупо изменив рузультат в заявке - Сеймор ливанул.
    Ща этого примете, мб еще кто ливанет.
    Чаша терпения не у нас переполняется от происходящего.

Кто там на очереди? Клауд, Сефирот, Думка. Сами потом подумайте. Может некоторым вашим игрокам лучше будет пойти к нам и бороться с Муррами за звание топ клана ветки, а потом глядишь и с Лукоморьем за топ РуОффа.

Вы пылесосом собираете все что можете. Не задумываясь над тем, что получаете в длительной перспективе.
    Ну хотите прикончить клан как Винтажи сделали - удачи. Не вы первые не вы последние.
    Можете дальше собирать ненуженок по кланам.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 245 из 260 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права