Закрытая тема
Страница 24 из 183 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1827
    «Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    Это судя по тебе ты не апал сам персов. У меня их 16 штук, Могу сказать все ники проверь по персобазе. Так скажу у меня маг 105-105-105, син 105 -103-103, дру 103-102-103, вар 102-102-102, ну и все остальные рассы.
    Ты уже всем подряд доказываешь, что ты единственный игрок, который сам качает персов, старается. Молодец, мы тебя хвалим.

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

кстати скоро будет ещё одна акция. это мне по секрету скали в ТП

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Офигеть, до сих пор ноют о.о

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Офигеть, до сих пор ноют о.о
    А ты волнуешься за нас приходишь проверяешь?

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_9eb2dde343 Посмотреть сообщение
    Он вообще не в курсе о том, что дают в подарке, он думает дали 103+ и ходит такой убер-терминатор всех нагибает, видно же человек неразу 100+ не был в игре, заходит на форум поныть только. Явно ребенок 10 летний какой-то не разбирающийся в игре.
    Никто не будет делать из этих подарков основу. Это ты не догоняешь. Как раз эти подарки и есть убертерминаторы для пв. Никому не сдался из этих подарков основной перс. Всем нужны твины твины твины больше твинов. Раньше твины ограничивались прокачкой персов как ни крути а твина качать было недели 3 минимум. Сейчас ты можешь получить 5-10 твинов тупо с подарков. Зайдя на них и тыкнул 5 раз пилюлю ты уже можешь идти в кх клан и вести табун твинов набивать очки заслуг. Ты можешь провести табун твинов по уваге и морай квестам и они у тебя готовы для фарма. Я не понимаю чем думал человек который это ввел. Это убивает всю основу кача. Люди теперь будут создавать аки и ждать подарки. Привет ежи в 10 окон цита в 10 окон кх в 20-30 окон и цены 0.5 юаней за ресы. Никто не будет делать основу из этих подарков это лишь твиноармия, убертерминатор как вы выразились который пв уничтожит.

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от ku1 Посмотреть сообщение
    Никто не будет делать из этих подарков основу. Это ты не догоняешь. Как раз эти подарки и есть убертерминаторы для пв. Никому не сдался из этих подарков основной перс. Всем нужны твины твины твины больше твинов. Раньше твины ограничивались прокачкой персов как ни крути а твина качать было недели 3 минимум. Сейчас ты можешь получить 5-10 твинов тупо с подарков. Зайдя на них и тыкнул 5 раз пилюлю ты уже можешь идти в кх клан и вести табун твинов набивать очки заслуг. Ты можешь провести табун твинов по уваге и морай квестам и они у тебя готовы для фарма. Я не понимаю чем думал человек который это ввел. Это убивает всю основу кача. Люди теперь будут создавать аки и ждать подарки. Привет ежи в 10 окон цита в 10 окон кх в 20-30 окон и цены 0.5 юаней за ресы. Никто не будет делать основу из этих подарков это лишь твиноармия, убертерминатор как вы выразились который пв уничтожит.
    Звучит как начало катаклизма... который игроки пророчат каждую обнову, но как-то не сбывается.

Развивающийся kniffko ветеран войны с Бездушными kniffko ветеран войны с Бездушными

Там КХ итак уже несколько лет фармят в 20 окон. И чуть меньше фармят циту в 10 окон. И марафоны фармят в 20-30 акков.
    Были бы те, кому они нужны, эти подарки.

О ну вот чего добились майл , у нас на серваке уже в мир пишут о продаже подобных акков. Молодец майл сам же себе работы добавил. Теперь будут отслеживать кто эти аки продавать за реал будет

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Одно тело когда ты сам качал эти 20 твинов год, другое дело когда тебе их нахаляву дали. Гораздо больше твиноводов станет.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    Год назад также думали что никто на халяву не даст пилюли на кач. А вот видишь дали. Так что не надо тут говорить что меня несёт с примером про 9 ранг
    9 ранг стоит уйму бабла, которое никто никому не подарит)
    А кач уже давно обесценился донельзя. =)
    Лично у меня 9 персов 100+, многие уже 2 рб.
    И несмотря на большое количество закинутых акков, подарок пришёл только на 1.
    Не чувствую себя сколько-нибудь несчастной, радуюсь танку. =)

"Идеальный твин" не попадёт в цитку и хс хотя бы по причине отсутствия уваги.
    Ну будет стоять на балконе у Тоси, может, на Ару с Чёрным ещё будет попадать...
    Сомнительный профит при условии, что перс будет ватой без рб и шмота.
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 30.01.2017 в 17:09.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Закрытая тема
Страница 24 из 183 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права