Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 1827
-
30.01.2017 17:49 #261
-
30.01.2017 17:53 #262
ой да было бы на что обижаться, столько уже пережито что это мелочи)) да и донатам только в плюс, юаней больше->цена голда выше, цены на товары ниже->кол-ва товаров за 1 голд выше
но надо мейлу тонко намекнуть, что это во первых не честно к новым игрокам, им явно очень обидно когда они сидят в крабокланчиках и кто-то рассказывает про "+5 твинов спасибо мыло", а они только только качнулись до 100ки 2 рб или вообще на коробку донили
во вторых это бьет по фармерам которые качали ооочень долго свою твиноферму, ибо цены упадут
мне как донату одни плюсы, растет вес голда и могу скупать подешевле ресы для перса, а по моей твиноферме(из 1 твина 101 не рб) это точно не ударит)) но хоть мне и хорошо если фармерам будет плохо то они уйдут и играть уже будет не с кем
-
30.01.2017 17:53 #263
М-м-м, нет, не до.
Когда я был молод и наивен (
) я устроился в одно крупнейшее предприятие России. И думал, что то, что не нравится мне, обязательно не понравится другим. И часто доказывал начальнику, что мы делаем неправильно. Он просто сказал пойти и сделать, потом судить. И тогда я понял, что я ошибался, потому что судил по себе.
Майл сейчас запустил волну подарков за возвращение. Года 4 назад я тоже получил такое письмо. Или 5 лет. И мне дали в подарок просто-ключ на 10 голдов.
10 голдов против пилюль на опыт?
Собственно, после десяти голдов то и поняли, что это не работает. Сейчас Майл понял, что эти подарки для большинства, как вы сидите заявляете(хотя им, кстати, лучше по логам то видно) не канают. И они будут совершенствоваться.
Правильная тактика со стороны управления качеством предоставляемых услуг. При том условии, что Майл никому ничего не должен, прошу заметить.
-
30.01.2017 17:55 #264
проблема лишь в одной мааааленькой детальке ЭТО УЖЕ ВТОРАЯ ВОЛНА неужели после первой не было понятно?
Пысы майл никому ничего не должен, как и все мы развивая свой бизнес и работая на своих работах, но если мы хотим получать прибыль/зарплату, то мы ДОЛЖНЫ наиболее эфективно исполнять свои обязанности, парадокс
-
30.01.2017 17:58 #265
Ну не знаю насчёт второй волны. При первой просто мог быть сбой, это же Майл и там такие же люди работают

Ты мне менеджмент тут не рассказывай. Я прекрасно знаю систему ведения бизнеса и управления проектами. Майл со своей стороны эффективно работает, просто есть индивидуумы, которым не угодишь. Парадокс, но так бывает всегда.
-
30.01.2017 18:02 #266
а кто говорит что плохо работает? то что этот проект уже 8(или еще пока 7?) лет на плаву показывает что все у ребят схвачено, просто какой смысл в том чтобы плодить твинофермы осознанно? это же крест на новых игроках окончательный, теперь вот будем ждать марафонов по 15-20 монет с поправкой на увеличенное кол-во твинов, вот обрадуются те кто в 1(2-3) окно играет

-
30.01.2017 18:04 #267
-
30.01.2017 18:15 #268
они уже изменили, 2 очень важных изменения
убрали души которые чуть ли не год фармить надо
и привязали с коробки(хотя люди норм так успели напродавать)
но не решили главную проблему, какая главная проблема в том чтобы завести твина?
уважуха? нет
шмот? нет
небо? нет
диск/карты/чакры/титулы? нет
главная проблема это лвл, взять твину первую 100ку это наверное процентов 70-80 гемороя(хотя самый гемор это 89й лвл до башеньки), поэтому как по мне хай дают карты, диск, небо, ячейки, но только не опыт, мало кто пойдет качать 10го твина ради 50 коробок с картами, 5х ячеек или еще чего, 2го да, 3-го да, 5-го уже врятли
но как мы видим выводы после первой волны сделаны неверные, как по мне пусть врубают как на пви каждые выходные рейты х2-х3 на опыт(не лут) придумывая какие-то праздники и типо под них, пусть вводят постоянно всяких лаур которые помогают качаться, пусть высылают старпакет на старые акки(100ку коробок с картами, 100ку метеорчиков и пусть даже с удачей, опыт картам и диску, да даже талоны на 55й мираж фул), но не опыт блин
есть много же способов простимулировать кач не давая сразу лвл, но и не заставляя старичка качаться месяц(да и новичкам в игре помощь)
-
30.01.2017 18:22 #269
Наконец-то я увидел обоснованную причину негодования с возможными вариантами решения проблемы, которая вызывает негодование. Можно умирать спокойно.
А то всё как-то наездами, да оскорблениями без подкрепления фактов и пояснений. Теперь я могу с чистой совестью сказать: да, конкретно ты конкретно сейчас прав.
-
30.01.2017 19:09 #270
Отличная идея !!!
Наплодили множество очередных твинов и заставили задуматься остальных игроков, а стоит ли вообще донить.