+ Ответить в теме
Страница 68 из 126 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1260

а что там еж на меня? тяBкал, можно узнать? слышал меня на баф берут? не ок шмоте? Bы там на сBоих гляньте переточек с +12, или щас ссылка будет на бд? и покажут на каком я месте на каком призраки лапшибудки?

Любопытный ruslankitaev житель Идеального Мира

Фигасе реборнов бомбит. Кстати я отдыхал месяц с лишним, так что не надо мной свои дырки пытаться закрыть. Тренируйтесь мальчишки и девченки.

Цитата Сообщение от kovka11 Посмотреть сообщение
    а что там еж на меня? тяBкал, можно узнать? слышал меня на баф берут? не ок шмоте? Bы там на сBоих гляньте переточек с +12, или щас ссылка будет на бд? и покажут на каком я месте на каком призраки лапшибудки?
    Пхахаххахахах, кому ты сдался? Имелась в виду толпа, а ты почему-то принял это на свой счет, бедненький. И зачем отсылка на бд или еще куда-либо? Ведь все прекрасно знают(кто встречался с тобой прямо или косвенно), чего ты стоишь. И не комплексуй по поводу точки

Я не комплексую . Мне передали именно ты мне посты посвещал

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Продолжайте, я читаю, только Лукоморье, попридержите своего модератора, как-то она резво тут прохаживается)
    П.С. В свое время Антарес был очень сильный и живой сервер, Пегас тоже были живым, активным сервером, объединили два активных сервера, сделав количество активных, сильных пвп направленных игроков в 2 раза больше на объединенном. Возьмем Альтаир, там один сильный и один вышесреднего активные кланы, Мира - аналогично, Сириус, Вега - все в том же духе, как и Орион, только тут альянс и клан. Что будет если объединить? Так что я бы на месте Атласа не стал бы кричать про самый сильный сервер. Потому как, по отдельности без объединения пасли бы вы задних)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Продолжайте, я читаю, только Лукоморье, попридержите своего модератора, как-то она резво тут прохаживается)
    П.С. В свое время Антарес был очень сильный и живой сервер, Пегас тоже были живым, активным сервером, объединили два активных сервера, сделав количество активных, сильных пвп направленных игроков в 2 раза больше на объединенном. Возьмем Альтаир, там один сильный и один вышесреднего активные кланы, Мира - аналогично, Сириус, Вега - все в том же духе, как и Орион, только тут альянс и клан. Что будет если объединить? Так что я бы на месте Атласа не стал бы кричать про самый сильный сервер. Потому как, по отдельности без объединения пасли бы вы задних)
    Эх, я бы расписал тебе, что к чему и почему, но мне так лень ;\ В кратце , возьмем альтаир *сильный сервер* , 1 клан, который поглотил почти всех топовых игроков, тем самым погубив все противостояние > следовательно 1 сервер \1 сильный клан ,никакого противостояния. Возьмем Атлас.. 2 сервера \ 2 топ клана , пожалуй топовое противостояние, которое длится уже на протяжение 7 лет. Ваши кудахтанья про *объединенный сервер* были бы еще более менее уместны, если бы мы, как и ваши чудные *топ* кланы поглотили и влили все кланы в себя, тобишь был бы 1 огромный клан Лукоморье + Вермилион, так что гуляйте и не ищите себе оправдания

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение

нам после обьединения добавили кол-во слотов на мбг???? помойму 60х60 все честно. а если у вас с ручками напряг то это не к нам.... разделите ваш нво пополами будут вам трени каждую неделю

Вов да и щас кол-во р9 вчд и домопух среди нво редов реборнов лукашей и лапши примерно равное

НВО не понимаю, какой смысл агриться на нас сейчас? Как показал опыт прошлых сражений, уровень вашей игры на МТВ наравне с вермилионами, которых, мы раскатали насухо в ноль. Думаете постами на форуме изменить баланс сил?
    Что бы не произошло в прошлом, кто кого объединил и кто кого влил в себя неважно. Есть текущие реалии, согласно которым вы с большой вероятностью сольете ТВ. Лучше думайте как этого не сделать, а не оправдывать свой пока несостоявшийся луз, какими то вливами и объединениями серверов.
    У вас есть все ресурсы, что бы не проиграть и показать высокий уровень игры.

пысы. Если мой будущий соперник, раскатал бы с таким счетом моего оппонента, с которым мы бились на равных, я по крайней мере отдал должное победителю, круто, отличная игра, крутой счет. И пошел работать над новым планом, по которому нужно хотя бы не лажануться в ноль.
    Я не могу с уверенностью сказать, важные ли посты в ГИ занимают отписавшиеся челики с НВО, Седой и д.р., но они наверно далеки от реальности. Приводить подобные аргументы величайшая глупость.

и ненадо говорить что мы не сможем вместить всех в 1 клан. при желании в Лукашах можно изи освободить мест 80 убрав ребят которым уровень эквипа редко позволяет принять участие в мероприятих. в эти 80 слотов изи влезет состав лапши. при этих условиях я бы понял ваше нытье..... а так.... у вас есть шансы и ресурсы нас выйграть. надо лишь перестать сссать поставить на нас пусть лузнуть провести работу над ошибками и дубль2 потом дубль3.

мы лузнули Мурами, подумали, кой чего поменяли и выйграли раз, потом выйграли 2 и т.д. что мешает вам делать так а не 3.14здеть на форуме о нашей не топ1. придите докажите что мы не топ1. окуните нас с головой туда куда мы окунаем вас, и понты сразу кончатся. пока мы видим лишь то что мы топ1,и делом этого еще никто не опроверг. надеюсь до встречи в субботу))

+ Ответить в теме
Страница 68 из 126 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права