+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 184
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

По умолчанию Insolent vs NewAngels 29.01.2017 by Kupper

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DNPv18M4tdrA
    Первый трек - Инсолент это не только топ ги, но и место где есть время творчеству и чувстам! Пы.сы Это не я!
    1ое гвг - временное отсутсвие пл-а дефа, внесло сумбурр в гвг и веселье.
    2ое гвг - у пла пати кат багается вт и не работают бинды, что тоже внусит сумбур и веселье.
    Приятного просмотра
    Что такое ты, когда есть я.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Пасиб, конечно, за весёлые догонялки, но вам не гореть надо, чтоб "поиметь пати", а с холодной головой придумать "кое-то новенькое")

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение

Пасиб, конечно, за весёлые догонялки, но вам не гореть надо, чтоб "поиметь пати", а с холодной головой придумать "кое-то новенькое")
    Жаль с первого не выложил Там даже если бы также вырезал кучу своих смертей, показывать бы было нечего)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    Жаль с первого не выложил Там даже если бы также вырезал кучу своих смертей, показывать бы было нечего)
    Видео с ТВ не для показа фрагов делается) Но кому это я.. Кажется, второй "император" на РуОфе нашёлся)

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Видео с ТВ не для показа фрагов делается) Но кому это я.. Кажется, второй "император" на РуОфе нашёлся)
    Ну да, вырезать все смерти пати в 1 аоешку на регруппе, потом часть смертей без отката, начинать каждую атаку с видеофрагмента фрага кого-либо с пати Дмитрона и вуаля, чудный видос готов
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    Ну да, вырезать все смерти пати в 1 аоешку на регруппе, потом часть смертей без отката, начинать каждую атаку с видеофрагмента фрага кого-либо с пати Дмитрона и вуаля, чудный видос готов
    Так вроде не для фрагов видос же?Или ты выкладывал показать циферки дамага?И толку,что твой перс убивал патю с аое?Результат то проигрыш.

Первые шаги kvilzeng житель Идеального Мира

Дима, влияние нехороших людей с клана инсолент слишком плохо повлияло((
    очень низко цитировать какие либо дцп высказывания(

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Представься для начала, я вообще незнаю кто ты и как с тобой разговаривать.
    Прости, я не считаю Маньяка дцп и его высказывание тоже. Возможно оно резко, но если вспомнить как отзывались об Муррах, Ангела когда выйграли их и с каким отношением выходили.
    То выражение вполне резонно. И причём тут игроки Инсолента, я вообще **, ты видимо плохо знал меня раньше и не играл со мной в доту.
    Я как руководитель Инсолента, уважительно отношусь к гильдии NewAngels. Я стараюсь не критиковать чужую игру даже в общение с друзьям из НА, дабы не создавать конфликтные ситуации и неприязнь.
    Мы занимаемся своим кланом, учим ребят, развиваем инфаструктуры, развиваем шмот. И самое главное - ставя цели перед коллективом мы не ставим целью развал НА. Цель - развитие гильдии в целом как на серверной так и на меж серверной арене.
    Так что где я изменился и кто там на кого влияет, все фантазии очередного человека который не может представить свой игровой ник.
    А на Давида у меня горит потому что за видео принято говорить - спасибо. Видео по большей части создаётся как обзор работы пати и игрока.
    Нужно уметь благодарить, за предоставленный материал и возможность анализа. А не делать вбросы о том кто кого убивал в аое.
    Что такое ты, когда есть я.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права